Схожу с ума,влюбилась шефа...

Аноним 171: А зачем их оставлять то? Все прекрасно сочетается и дополняет друг друга

это называется не много по другому, заканчивается на .....ство....

alexstrasza: Романы на работе - табу, если конечно Вы дорожите своей работой и деловой репутацией

Деловая репутация - это для топов актуально, уж не для рядовых сотрудников. Да и что тут такого страшного? За время моего трудового стажа видела пар 10, которые знакомились на работе, потом женились. Как тут может пострадать работа и репутация? Если не адюльтер.

rite: да
тут половина форума готова бежать от семьи
если шеф ответит взаимностью

Валерия моя: серьезно?????
ужасно же

Да какому шефу нужна такая половина, ничего из себя не представляющая. Самодостаточная женщина не будет бегать за.... сами поняли чем, у самодостаточной женщины другие цели)))

Мой мужчина руководитель большого кол-ва людей в большой организации, в которой является учредителем. Я бы тоже в него влюбилась, была бы подчиненная)))
Как то тему завела, еслиб я у него работала) Он сказал, что пришлось бы мне уволиться, на работе романов у него не может быть)
Рассказывал, что многие подкатывали за все время его работы. Олна даже в командировке в номер стучалась, сомневаюсь, что отказал)))

Аноним 855: Реально стеснительный он какой то,хоть и начальник.Не женат,я замужем и дети есть.Выгляжу моложе своих лет.

Фу вам

Ghh: Он сказал, что пришлось бы мне уволиться, на работе романов у него не может быть)

вот было бы странно, если б он сходу сознался, что "иногда позволяет" себе других

Ghh: Я бы тоже в него влюбилась, была бы подчиненная)))

только в этом случае?
а случай неподчиненности и влюбления не рассматривали?

ДоброжелателЬ ???? ,
Да канеш рассматривала) Работала раньше в его сфере, даже пересекались один раз) Познакомились случайно в неформальной обстановке.

Почему все в шефов влюбляются, темы « влюбилась в сантехника, дворника, установщика дверей или грузчика из «Магнита» , таксиста, сборщика мебели ...» когда будут ?

Валерия моя ,
Да какая разница как это называется, главное чтобы всех устраивало) и мама счастливая

EЖик: когда будут ?

Были же Про автослесаря или кого там? Про инструктора по вождению... Про тренера... Про врача много раз.
Ну это я давно на форуме, может еще))) Всё повидала)))

я аноним: Про врача много раз.

а про врача-негра?

Конечно же семья у меня на первом месте,а это страсть,с которой не знаю что делать.Успокаиваюсь,а потом по новой накрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы