Схожу с ума,влюбилась шефа...

Аноним 764 ,
Я всем женатым влюблённым поклонникам с работы говорю примерно следующее: ты замечательный конечно, но давай будем уважать твою жену и соблюдать дистанцию. Никто не обижен, продолжаем дружить и знаки внимания, общение, границу видим и ее не нарушаем)

Аноним 764: Он же для меня авторитетом всегда БЫЛ ....

а счас он тряпкой для вас стал?

баранкин: На празднике -День учителя,выпивши

всегда и всех домогаются это было есть и будет - к сожалению

баранкин: ехать со мной в колхоз на уборочную.

какой колхоз? вам сколько лет то?

баранкин: И полностью насладилась моим молодым телом

минет?
она толстая чтоле была?

Валерия моя ,
языком

Почему-то вспомнился фильм Веном

баранкин: У ней очень была широкая вагина

прости господи - как это????
может у вас простите 6см?

Аноним 764: эхх, если бы я не была знакома с его семьей... Терпеть не могу млядунов

ааа он женат?

Aгата888: Валерия моя,
языком

Почему-то вспомнился фильм Веном

о господи

Валерия моя: какой колхоз? вам сколько лет то?

Колхоз-это когда 2 и 3 курсы техникума выезжают на уборку в колхоз.Сводный отряд студентов возглавляют преподаватели-есть желающие(неплохо оплачивали),есть любители,а в основном молодые преподаватели.Там постоянно пьянки,совместные бани,разврат.Что говорить-у нас заслуженный учитель приехал позже всех,и у него была полная сумка водки и еще авоська винища.И все.Мне было тогда 23 г.Как раз после института.

баранкин: постоянно пьянки,совместные бани,разврат

ну да?
не картошку копать ездили что ли?
в советском союзе разве такое было???

Валерия моя: может у вас простите 6см?

У меня все ОК.Но она очень была темпераментная.Все называла меня по ошибке именем мужа в процессе.

Валерия моя: не картошку копать ездили что ли?

Вечером,по ночам.В течение дня можно.Я сам был поражен.Такие степенные,семейные дамы,Даже в возрасте.Во все тяжкие пускались.

баранкин: Но она очень была темпераментная

ну переизбыток тож конечно не хорошо, считай дома муж, тут ты - капец конечно

баранкин: Вечером,по ночам.В течение дня можно.Я сам был поражен.Такие степенные,семейные дамы,Даже в возрасте.Во все тяжкие пускались.

даже не верится...если честно
и анальный был секс?

Валерия моя: не картошку копать ездили что ли?

в 94 году (уже же не Советский союз был?) я ездила на картошку. В техникуме.
Ничего похожего на

баранкин: пьянки,совместные бани,разврат.

Zaezzza,
я вообще времена колхозов не застала....

Валерия моя: я вообще времена колхозов не застала....

почувствовала себя руиной ,спасибо вам

Zaezzza: почувствовала себя руиной ,спасибо вам

да ладно вам

Zaezzza: Ничего похожего на

Так я то преподавателем был.Жили мы отдельно от студентов.Можно вообще жилье снимать у местных.Не все преподаватели бухали ,были и язвенники.состав был смешанный.Но в основном туда ехали чтобы оторваться от семейной рутины.

[cit]Валерия моя: даже не верится...если честно
и анальный был секс?

Да все было.Самое пародоксальное.Некоторые из участников учили детей умному и светлому.Основы моральной этики.История .-предметы преподавали.Активисты были в профкоме,комитетах.Интересное было время.

баранкин,
вот даже не верится, а вы сильно взрослый?
можно в личку

mamaDochek: не тр...йся, где работаешь (с)

можно если с умом))) нам с шефом помогло))) работаем дальше

[cit]Валерия моя: вот даже не верится, а вы сильно взрослый?
можно в личку
Дак я у же несколько раз говорил мне 50.Фото я недавно свое размещал в ЛиСе в теме про негра-врача.Мне врать смысла нет.Почитайте Аквариум Суворова.Он там свою биографию описывает-молодого офицера в соответствующих органах.В СССр декларировалось одно -а на деле было не такое все радужное.

mamaDochek: Не сри, где живешь, не тр...йся, где работаешь

У нас так любовница шефа потом его замом стала Мозгов меньше, чем у мыши, зато зп с кучей нулей. И пофиг, что он женат. Так что всякое бывает в нашей жизни...

баранкин: Да все было.Самое пародоксальное.Некоторые из участников учили детей умному и светлому.Основы моральной этики.История .-предметы преподавали.Активисты были в профкоме,комитетах.Интересное было время.

вот уже который раз сталкиваюсь....почему училки такие голодные и развратные?
как будто женский коллектив как то влияет на это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы