Схожу с ума,влюбилась шефа...

Валерия моя ,
А вам сколько, простите? Вы чего как маленькая-то?))) секса в ссср не было, а нас аисты принесли?))

Истерия: можно если с умом))) нам с шефом помогло))) работаем дальше

За мою трудовую деятельность много случаев в полне гармоничных отношений-шеф-подчиненный.Некоторым секретарям по жизни их начальники помогают.Было это во все времена.Посмотрите на пресс-секретарей основных силовых ведомств.Все при больших звездах,а возраст юный.

баранкин: Дак я у же несколько раз говорил мне 50.Фото я недавно свое размещал в ЛиСе в теме про негра-врача.Мне врать смысла нет.Почитайте Аквариум Суворова.Он там свою биографию описывает-молодого офицера в соответствующих органах.В СССр декларировалось одно -а на деле было не такое все радужное.

я тоже хочу вашу фотку посмотреть!

Валерия моя,

Валерия моя: я тоже хочу вашу фотку посмотреть!

Смотрите ,она в теме есть.

Умничка Лола: А вам сколько, простите? Вы чего как маленькая-то?))) секса в ссср не было, а нас аисты принесли?))

при чем тут как маленькая, секс понятие растяжимое - по мне дак кажется что он был во флонелевой ночнушке, ночью в пятницу под одеялом - пирожочком
а не то что сейчас мы себе позволяем - прости господи

баранкин: Смотрите ,она в теме есть.

и в какой?
как найти?:??

[cit]Валерия моя: и в какой?
как найти?:??
Тема "Как познакомиться с негром-врачом."

Я нашла! Тоже любопытная

баранкин,
симпатичный мужчина
а какое вы отношение имеете к негру?

[cit]Валерия моя: а какое вы отношение имеете к негру?

Никакое.Учавствовал в трепе-обсуждении.Это форум.Пиши,что хочешь.

баранкин: Никакое.Учавствовал в трепе-обсуждении.Это форум.Пиши,что хочешь.

вот не - всё что хочешь....
я частенько вылетаю на трешку дней)))

Валерия моя ,
господи

Сама испугалась своих мыслей

Aгата888: господи

Сама испугалась своих мыслей

и не только мыслей - мы то еще по божески, а некоторые чё творят ужас! я про SW

баранкин,
вместе работаем 5 лет, коллектив тоже почти не меняется, на работе больше времени проводишь, чем дома, но ты же человек есть потребности, непроизвольно находится объект, который нравится, у меня обычно директор. т.к. я гл.бух. с "плохими" дириками не работаю. И если мы на одной волне в работе, происходит притяжение и в сексуальном плане, но и фигура конечно позволяет) все с умом.... интрига... азарт... стараешься лучше выглядеть... все в плюс....

Истерия: все в плюс....

Согласен,это огромный стимул,мотиватор работать.Даже если нет интимной связи.Влюбленность,симпатия-это всегда было.Главное направить в правильное русло.Бывает в коллективе преобладают откровенно уродины,неряхи-так на подсознании все валиться из рук.Красота великая сила.

оо! у меня была такая история..так прошло полтора года, прежде чем легкий флирт с боссом перешел в близкое общение! он мне понравился с первого взгляда, но работа меня интересовала тоже по этому на ней я и сосредоточилась..с начальником было общение по работе и легкая взаимная симпатия, ничего более, потом уже с течением времени это все продвинулось. так что работайте, общайтесь и никогда не знаете!

баранкин,
и где мы пропали????
ты на мой вопрос так и не ответил между прочим - посмотри в лике пж....

Валерия моя ,
Реально стеснительный он какой то,хоть и начальник.Не женат,я замужем и дети есть.Выгляжу моложе своих лет.И точно замечено,что понравился образ с первого взгляда и как будто знала его всегда,может из прошлой жизни)

Аноним 855: Реально стеснительный он какой то,хоть и начальник.Не женат,я замужем и дети есть

и вы влюбились и вот так готовы оставить мужа и детей????

Истерия: я гл.бух. с "плохими" дириками не работаю. И если мы на одной волне в работе, происходит притяжение Ци в сексуальном плане

Представила нашего гл.буха с директором, ржака конечно. Верю что вы не серая мышь

BlonD007 ,
нет))) далеко НЕТ

Валерия моя: и вот так готовы оставить мужа и детей????

да
тут половина форума готова бежать от семьи
если шеф ответит взаимностью

rite: да
тут половина форума готова бежать от семьи
если шеф ответит взаимностью

серьезно?????
ужасно же

Валерия моя ,
А зачем их оставлять то? Все прекрасно сочетается и дополняет друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы