Оскорбления на работе...

Поговорите с ней?

Аноним 510: Выпучит глаза и словесный понос....

а вы как реагируете?

Аноним 510: Тупая, и т.д слова. Могу я привлечь ее к ответственности за данные фразы?

Я тоже свою тупую начальницу тупой называю - её все подчиненные так называют. Постою послушаю)))

Жуть, а почему она так говорит? И только вам?

Аноним 510,
Так может это правда и она так считает, лучше в лицо говорить,чем за глаза.

А ты начальство или тоже рядовой?А если б от начальства такое шло,то норм?

Аноним 913: Записать.
И прекратить общение на прямую.
Что то сотрудник распоясался, защиту имеет.

Может на автора тоже компроматы лежат)))

Это только в ваш адрес или ко всем сотрудникам?

Аноним 575 ,
Хаха ????

Аноним 510: о чем? Выпучит глаза и словесный понос....

Берете телефон и записываете. И говорите, еще раз пойду к руководству с записью. Маша выражай свои мысли четко и конструктивно. Мы разберёмся и все будет хорошо.

А вы сами на той же позиции или выше? Может просто послать эту даму в игнор: Девушка, я на таком языке не общаюсь, меня не трогать. А то разведут некоторые своих тараканов, а другие их терпеть должны.

Аноним 510 ,
В теории можете, на практике вряд ли

Аноним 618: Я тоже свою тупую начальницу тупой называю

почему вы считаете ее тупой?

А вам почему то в глаза? Причина то в чем?

А где вы работаете?

Сообщить вышкстоящему руководителю и в hr отдел о не соблюдении данным сотрудником правил делового этикета и поведения норм на работе, ну я так понимаю вы не в супер пупер компании работаете раз такое возможно, комплайнс есть у вас? Или какие-то регламентирующие правила типа пвтр?

Аноним 510: Могу я привлечь ее к ответственности за данные фразы?

конечно, КоАП РФ Статья 5.61. п.1

Аноним 510: пока молчу, не хочу конфликтовать,

потому и хамит. Придется выставить границы, желательно такие, чтобы больно было нарушать.

зы. Я чисто теоретик-психолог, у меня не было такого в практике

Анонимно: почему вы считаете ее тупой?

Потому что она тупая. Настроила весь коллектив против себя, нарушает трудовое законодательство в западной компании, не компетентна, валит планы, запарывает работу подчиненных.
Троллим её уже просто...

Аноним 510: пока молчу, не хочу конфликтовать,

Вы уже проиграли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы