Оскорбления на работе...

Мы с напарницей в порыве трудоголизма тоже друг друга как только не называем . Но мы обе бабы-дуры.

Ну называйте ее тоже тупой дурой)

Аноним 618: Потому что она тупая. Настроила весь коллектив против себя, нарушает трудовое законодательство в западной компании, не компетентна, валит планы, запарывает работу подчиненных.
Троллим её уже просто...

а почему начальница она, а не кто-то из подчиненных ей?

Железный Феликс: Вы уже проиграли

Анонимно: Аноним 510:пока молчу, не хочу конфликтовать,
потому и хамит.

Воу воу, вы чего. На работе впринципе не приемлемо хамством между сотрудниками, это работа! Все строго по деловому этикету, ну или в пределах общепринятых норм общения. Какие проигрыши и сдачи, вперёд к начальству, у нас бы давно за такое уволили, ещё бы вышестоящему руководству написали о нарушении сотрудником compliance, полетел бы теряя тапки, и рекомендации потом такие бы давали hr что мама не горюй. Очень жаль, что некоторые считают такое общение нормой.

Аноним 510 ,
Меня после выхода из декрета тоже тупой называли, я все в шутку переводила , типа, ой, не говори... тупой ещё тупее) а сама дела делала. В итоге з/п у меня в два раза выше всегда за выполнение планов
Я а тому, что вы-то за себя знаете.. либо у вас на самом деле комплекс по этому поводу

Анонимно: а почему начальница она, а не кто-то из подчиненных ей?

Наверное потому что из нашего коллектива она единственная - бездетная и незамужняя и готова к командировкам) У меня опыт рук.работы более 10 лет, если вы это имели эввиду, но данную позицию мне даром не надо) Ну и добавлю - она пришла на место довольно сильного руководителя, который сплотил команду и перевыполнял планы, теперь на его фоне, она просто девочка, которая не знает что делать.

Мэривэри: На работе впринципе не приемлемо хамством между сотрудниками!

неприемлемо
Но оно есть и с этим надо что-то делать.
Фирма маленькая, частная, эйчаров нет, как я понимаю.
Писать про комплаенсы некому.
И как быть?

Аноним 510:
Видимо увольняться буду. Не могу уже. Жить уже не хочется(

разве так можно??? Отматерите её чуток.

говорить в лицо.это плохо....

да..и умных сотрудников так не называют

Аноним 618: У меня опыт рук.работы более 10 лет, если вы это имели ввиду

не совсем это, но где-то рядом.
У вас свое видение ситуации, у нее свое, и, похоже, иное от вас, с другими вводными данными. Вы предпочли ваш руководящий опыт припрятать для должности, которая вам не нужна, но сообщили об этом здесь. А с какой целью? Сказать, что вы знаете и умеете больше? Хорошо, пусть.
А дальше что? Вы предлагали ей пройти курсы повышений квалификации у вас?
Она набивает собственные шишки так, как умеет. А опытные и умные подчиненные "поддерживают" за спиной, как могут

Автор, учитесь устанавливать свои границы без грубых слов. Все предложения начинайте с подчёркнутого девушка. Из-за какой-то непонятной девушки решили уволиться
Напишите её точные слова, идей подкину

Почему вы не меняете ситуацию когда вас обижают? Почему не поговорите с ней на едине или при свидетеля, или не сообщите руководству. Это ваша честь, имя. Если даже придётся уйти, то не в позиции жертвы.
Если она лидер, то это не даёт ей право оскорблять людей.
В каких ситуациях она так делает? Где вы ей перешли дорогу?

Аноним 510,
а этот человек давно работает, который вам хамит?

Автор, а если вы не тупая, то что вас так задевает то тогда?
Вы про себя все знаете, улыбайтесь да и все.
Ну нах пошлите.
Странные какие люди, ей богу, за себя постоять не могут.

Железный Феликс: Вы уже проиграли

+1
надо было сразу заорать еще громче. Одного раза обычно хватает, чтобы человек границы почувствовал.

Аноним 510: пока молчу, не хочу конфликтовать,

Ну вот она и орет. Боитесь? Ну лидер и что?

Аноним 510,
Уууууу... автор, вы реально слабый человек, таких сжирают на раз два и не жалко.
Учитесь себя любить.

Анонимно: А дальше что? Вы предлагали ей пройти курсы повышений квалификации у вас?
Она набивает собственные шишки так, как умеет. А опытные и умные подчиненные "поддерживают" за спиной, как могут

У меня лично с ней сейчас война))) Она пытается заставить нас работать бесплатно - выходить сверхурочно без доплат, я тыкаю её носом в трудовое законодательство. Вначале выхода после 1,5 даже шла ей на встречу, когда она выдергивала меня с больничного с ребёнком на мероприятия из больницы. Но всему есть предел, я даже готова нарушить все кодексы) она от меня не получит ни минуты бесплатной работы и помощи. Ну и записываю, сканирую все, если попытается избавиться от меня до 3-х лет, отправлю все в штаб.

Аноним 510: Уволюсь.

увольняйтесь. Она работает давно, всех все устраивает.
Вы же не революцию пришли делать, а просто работать. Психологический комфорт на работе ну очень важен. Зачем вам это? Ищите новое место.
И вы явно не из разряда тех, кто может быстро и бойко ответить. Уходите из неприятной ситуации.

на место надо ставить таких людей,причем прилюдно! Умные дамы не позволяют себе таких вещей,не от большого ума все делает !Взрослые люди,а поведение садичного ребенка!
Это благодаря оскорблениям и унижениям других она в лидеры выбилась?

Аноним 618: Она пытается заставить нас работать бесплатно

ну она у вас совсем тогда не дура

Аноним 618: если попытается избавиться от меня до 3-х лет,

у вас все белое-прозрачное?

Аноним 510 ,
Мрак. Вы так и будете бегать с одной работы на другую. Ещё раз, можно сказать так, что и она приставать перестанет и грубости никакой не будет. Удивительно, как некоторые люди кормят чужих тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы