Оскорбления на работе...

Автор, очень хорошая книга Психологическое айкидо. Но без тренинга неэффективна. А вы просто чистый и добрый человек, коих сейчас всё меньше и меньше. Научитесь с годами и зубки показывать, и близко к сердцу не принимать. И на дур, изрыгающих желчь , не тратьте свои время и нервы.

Есть такая контора БИМАКС, окна изготавливает. Там есть бух Даша. Она может обозвать коллегу обезьяной, дурой, тупой, нецензурно послать и тд. Типичное быдло в юбке, которой дали мини власть на три чеовека. Начальство ей прощает. Полагают, что она незаменима. Конечно, сразу заявление на увольнение. терпеть хамство не надо. Себя надо уважать.

Аноним 313,
А уволиться, не посмев даже себя защитить это уважение?
Не знаю. Хамство ставится на место на раз два и даже не ответным хамством, а правильно сформулированным текстом.
Автор хочет быть удобной и хорошей для всех.
Имеет право.
Но смысла в этом нет никакого.
Уволиться это самое простое.
Менять себя никто не любит. Даже если это на пользу.

Автор, увольняйтесь. Вы ответить не сможете, вы не такой человек.
И тот, кто может и умеет постоять за себя-вас не поймут
Я тоже мягкая и ранимая. И за жизнь свою я поняла, что очень важно приспособиться к себе, себя услышать. Не надо подстраиваться под других, изменять себя. Надо под себя окружение подстроить.
Обязательно найдётся такое место, где вам будет приятно работать. Ну я же нашла, и у вас получится

Автор,Вы не в АДС работаете случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы