Оскорбления на работе...

Аноним 510: Да, она давно работает . Она лидер коллектива и если ей начну что-то говорить, от меня все отвернутся. Уволюсь. Уже без сил лежу месяц практически. Голодать лучше буду, чем так

перед увольнением выскажите ей , поставьте её в стойло

Анонимно: ну она у вас совсем тогда не дура

Дура))) Она уже официальными ответами себе могилу вырыла)))

Анонимно: у вас все белое-прозрачное?

У меня да) Слава богу геолокация и конкретные kpi не дают выбора делать или не делать. Поэтому я выполняю своё на 100%, сверх нормы не готова.

Аноним 618: Она уже официальными ответами себе могилу вырыла)))

уйдете ее, а дальше? придумали, кто встанет на замену?

Автор ,работа вас устраивает? как у вас складывается отношения с остальными сотрудниками?

Ну что тут может устраивать? Автор так и не ответила почему ей все она говорит в глаза, а остальным за глаза?

Закройте тему пожалуйста

Автор, уходите конечно. Вы изначально уже не дали отпор, грубо говоря показали свою мягкость (не говорю слабость). Зачем вам этот геморрой. Это не нормальные отношения в рабочем коллективе, и то что это допускается не есть хорошо, и то что вы не можете сходить в hr который должен это прекратить, раз вы сами не можете, тоже не хорошо. Ищите нормальную компанию, зачем себя доводить.

Анонимно: Ну что тут может устраивать?

Работа может устраивать полностью,с остальным коллективом могут быть прекрасные отношения,но вот с одним сотрудником не заладились отношения-это одно(можно проработать эту ситуацию с дамой,которая оскорбляет и вывести отношения на иной уровень),но когда работа в тягость,с остальными сотрудниками - недопонимания,отсутствие связи,конфликты-то тут уже стоит в себе разобраться,может быть дело в ней самой,взять пару сеансов опытного психолога,поднять самооценку. Пока ты не полюбишь себя,никто вокруг тебя любить не будет!

Аноним 510: Закройте тему пожалуйста

Проблемы надо решать,а не откладывать подальше в ящик.Рано или поздно ящик переполнится и лучше от этого точно не станет!

Аноним 531: Проблемы надо решать,а не откладывать подальше в ящик.Рано или поздно ящик переполнится и лучше от этого точно не станет!

Решила уже,завтра заявление на увольнение с утра. Не могу....

у меня ровно такая же ситуация как у автора была, я терпела наверное пару выпадов (отвечала спокойно на все выпады). на последний раз заорала громче чем она, ну и в добавок степлер кинула в ее сторону...знаю что по детски все выглядит, но тихих слов не понимала она, а я и без нее собиралась уходить, и у меня уже было новое место для работы. Сейчас коллектив взрослых людей, которые пришли работать, а не показывать на работе свои недо***хи (уж извините, но иначе никак не назвать), а ей руководитель мстит уже 5 месяц, никого не берет а мое место, считает что я только из за нее ушла, ее работой валит, так она теперь на остальных в коллективе хвост поднимает....

Аноним 510: Решила уже,завтра заявление на увольнение с утра. Не могу....

ну если для вас это выход из ситуации,то удачи на новом месте работы.
Только там может случиться точно такая же ситуация,снова побежите заявление писать?
эх,жалко так вас,себя надо уметь отстаивать,а вы даже не попытались!
Нельзя все в себе держать,нужно высказываться,а вы даже на форуме (под ником секретно))) не можете до конца мысль изложить и на вопросы ответить

Аноним 510: Решила уже,завтра заявление на увольнение с утра. Не могу....

автор, вам бы выплеснуть как то эмоции, я понимаю что в коллективе так быть не должно, но если вы сами за себя не постоите, то кто тогда? может если есть возможность в отпуск сходить?

Аноним 531: эх,жалко так вас,себя надо уметь отстаивать,а вы даже не попытались!

Не надо меня жалеть.
Модераторы, закройте тему)

Аноним 510: Не надо меня жалеть.
Модераторы, закройте тему)

Вы даже в интернете в анонимности не можете вытерпеть то что вам пишут?
Наверное какая то проблема в вас
Уж простите

Аноним 575: лучше в лицо говорить,чем за глаза.

верно сказано
ценю прямоту
это открытый человек, имеет смелость и не шушукается за спиной а говорит прямо в глаза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 575: Так может это правда и она так считает, лучше в лицо говорить,чем за глаза.

С чего вы это взяли? Примитивно это .

Аноним 839: говорить в лицо.это плохо....

++++++++++++

Аноним 618: когда она выдергивала меня с больничного с ребёнком на мероприятия из больницы.
Можно не быть на связи?
[cit]Аноним 618: Ну и записываю, сканирую все, если попытается избавиться от меня до 3-х лет, отправлю все в штаб.

Наверное так лучше .

Аноним 510: Решила уже,завтра заявление на увольнение с утра

Автор , а зачем , она именно этого и хочет.

rite: ценю прямоту

прямоту только с хамством не надо путать.

LUCKY ME: , а зачем , она именно этого и хочет.

Работ много, автор у своей семьи одна. К чему эта "борьба"? Шлепанье по воде руками

Аноним 913: Дело , конечно, не в авторе,

если она не отвечает на хамство

хамством.

человека нужно на место поставить,необязательно хамством отвечать!

Сегодня у Анны Кирьяновой такой чудный текст прочитала. Прямо под вашу ситуацию.

Знаете, почему хороший, нормальный, добрый человек всегда проигрывает в скандале?

А ведь чаще всего его втягивают в скандал и в ссору люди, которые в подмётки ему не годятся: малообразованные, косноязычные, неумные, да что там, тупые даже. А вот поди ж ты! Добрые люди отвечают злым; сколько могут, столько отвечают. Нормальные отбиваются от токсичных. Но почему токс выходит из скандала как из русской бани, где его калачами и квасом потчевали, и спинку тёрли. Почему он отлично себя чувствует, а хороший человек весь разбит и расстроен? И нет у него сил? И тяжело на душе? Даже если формально добрый человек победил, почему же ему так плохо?
Давно этот вопрос меня занимал. Картина такая: в доброго хорошего человека токс начинает бросаться грязью и фекалиями. Чем обладает, тем и бросает, верно? Какой ресурс имеет, тот и использует. Грязную энергию своей сущности токс использует как боеприпасы. Бац! Бац! Этой энергии у него как грязи, извините за каламбур.
А у доброго человека есть изумруды и яхонты. Жемчуга и золото. Прозрачные аквамарины и нежно-голубая бирюза… И вот этим всем он швыряет в противника. Других боеприпасов нет; только чистая энергия жизни. Вот теперь представьте этот «обмен любезностями». Так себе перестрелка: добрый человек весь в грязи и в прочем неприятном. А условно-злой осыпан рубинами и алмазами. Хотя спорили и ссорились эти двое на одном языке. Может, добрый даже ругался: «как вам не стыдно, милостивый государь! Стыдитесь! Это недостойное поведение, вы ответите за него перед Небом!». И бросал в противника золотые самородки своей личной энергии…
Вот поэтому токсы так любят скандалы: они здорово обогащаются. Они потому такие довольные, так хихикают от удовольствия, потому они с такой радостью начинают скандал и нападают без повода на добрых людей. А добрые люди вроде бы все правильно ответили, даже красноречиво и по делу. Но они все в грязи и в этом самом. Да ещё истратили свои сокровища, весь свой ресурс.
Грязи много, золота мало. Не истощайте запас без нужды. В крайнем случае, как советовал Платон, бросьте прицельно в лоб один самородок потяжелее. Пусть подавятся им потом. И выходите из скандала; в нем мы непременно проиграем и потеряем очень много сил.
Надо иначе бороться и защищаться. А в скандале мы всегда проигрываем злым хамам. Но хотя бы не надо их обогащать, вот что я думаю. И швырять им чистое золото в обмен на грязь…

Человек, который не способен донести спокойно и аргументированно свою позицию, срывается на ор и оскорбления. В общем, сама она тупая, невоспитанная дура. Так и передайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы