Подруга жалуется на жизнь

Серьезная девушка,
Пусть не думают про ипотеку, если 60k +10k им не хватает на жизнь. У нас сейчас на 4 меньше доход и ипотека. Если честно, жопа полная.

Серьезная девушка ,
Странная подруга : в платных поликлиниках работают те же врачи , что и в бесплатных. В бесплатных , кстати , сейчас никаких очередей , приём строго по времени...электронная очередь...
Позвонить- записаться можно по многоканальному телефону, нафига деньги выкидывать ?

Дык хоть пожаловаться, тоже же надо иногда. 60 тыс это мало на семью, однозначно.

А я откровенно не верю в реальное существование героев тем автора. Она на мелочах палится постоянно. А уж какие сюжеты заворачивает, диву даёшься .

Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Серьезная девушка: кукушку" платно делают, врача на дом вызывают частного и т.д.

Это их проблемы. Вам это зачем?

Znayka: автор, вы такая унылая))) всю чушь сквозь себя пропускаете

Это Вы о себе, видимо)))

mamaCholie: А я откровенно не верю в реальное существование героев тем автора. Она на мелочах палится постоянно. А уж какие сюжеты заворачивает, диву даёшься .

Как вариант, даже если я создам тему о человеке, сидящем напротив Вас на работе - Вы тоже будете верещать о "не верю" и "палится в мелочах". ))))) Все с Вами ясно)))))

Серьезная девушка: Как вариант, даже если я создам тему о человеке, сидящем напротив Вас на работе - Вы тоже будете верещать о "не верю

Создай Это уже будет выдумкой. Априори..

mamaCholie: Создай Это уже будет выдумкой. Априори..

Ясно. Вы не работаете и поэтому торчите в каждой теме. ))))

Ответ на ваш вопрос очевиден: увеличивать свои доходы или искать бесплатное лечение.
P. S. Почему тему про воровство девочки в школе так быстро закрыли? Можно было вам много чего написать, а то эта какая-то скучная у вас.

Maryan78: а то эта какая-то скучная у вас.

Я не массовик-затейник, чтобы развлекать. Не нравится - не читайте.

Лучшее-враг хорошего

Серьезная девушка,
Завидно?

Я у автора в игноре. Спросите кто-нить-пАчиму тема школьных сборов денег и равнодушных к сему действу родителей еще не поднята ей в этом учебном году?

Когда денег нет, по платным врачам не ходят.
Посоветуйте ей пересмотреть свои расходы.
Мои оба выросли с участковым врачом. В крайних случаях ездили к платным.
И лучшее, не значит дорогое.

Серьезная девушка ,
Ещё раз. Откройте тему про воровство девочки.

Почему тема школьных сборов денег и равнодушных к этому родителей не обсуждается?

mamaCholie: А я откровенно не верю в реальное существование героев тем автора. Она на мелочах палится постоянно. А уж какие сюжеты заворачивает, диву даёшься .

Согласна 100 процентов. И автор сама не настоящая. Вот человеку заняться нечем. Даже жаль её.

Maryan78,
Потому что был новый сюжет на эту тему. Детективный. Но провалился. Детали не продумала.
А вот с дачным домиком было лихо. Такую высоту сложно будет взять ещё раз..

Серьезная девушка: Это Вы о себе, видимо)))

Нет, о вас))) я про автора этой темы)))

Раз не хотите ту тему открывать, напишу коротко про обе. 10000 - приличная сумма, девочку сдать инспектору ПДН, у вашей подруги этой суммы скоро точно не будет. Озаботиться поиском бесплатного нужно по-любому. И подумайте над поговоркой: благими намерениями дорога в ад вымощена. Чем не новая тема!

Bugаgа: И автор сама не настоящая

Это как? Я, по-вашему, робот типа Алисы?))))

Maryan78: Откройте тему про воровство девочки

Нет. Хамили в той теме и вели себя отвратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы