Подруга жалуется на жизнь

Серьезная девушка ,
И не делайте за полицию их работу.

Автор , вот всё тут вам правильно сказали . Или вы думаете иначе?

Стрекоzа: Пусть подруга ищет варианты подработки. Раз уж так хочется дать детям все лучшее.

1986Irinka: Вы ей ни чего не посоветуете, только отказаться от платных врачей.

Когда денег нет, по платным врачам не ходят.
Посоветуйте ей пересмотреть свои расходы.
И лучшее, не значит дорогое.

Эфирное масло жасмина,
Ну что вы так, может у автора больная тема доход. Сейчас у многих так.

Зажралась подруга. В декрете я на 30 жила. Это когда платить перестали пособие. Вот это выживание. Как раз тогда цены уже стабильно выросли, ЗП нет. Потом жили на 70 вчетвером. Вполне себе хватало. Просто ваша подруга на 30 не жила и не научилась экономить. Зажралась. Долго мы на 70 жили. И отпуск был и врачи платные. Но только спец. По каждой соплюшке платно нет смысла ходить. Старшая с аденоидами, кукушки у нас платно и лор. Младший у пульмонолога на учёте. Болеет часто, лечу по схеме, но вызываю врача из поликлиники. На прием туда же ходим.
Неврологи конечно тоже платно. Теперь ещё нейропсихолог и логопед у младшего. Но ттт. декрет позади.... Зарабатываю денег достаточно. А экономить продолжаю.

Как при таком доходе ещё врачи платные. На что тогда кушать и одеваться?

у меня тоже "подруга". все время жаловалась. и так я ее жалела. бедненькая вся, несчастненькая... придет - я норовлю накормить повкусней, еще денег на дорогу дать.... с ребенком посидеть - да без проблем, мне не сложно. а потом что-то села и призадумалась... "несчастненькая" за последние полгода прикупила: новую мягкую мебель, швейную машинку супер-пупер, миллион легко так из кармана при необходимости достала (из своего). не считая всякой мелкой всячины..... потом уже мне рассказывали - и квартирку прикупила (продолжая ныть уже в другие уши).

Серьезная девушка: Нет. Хамили в той теме и вели себя отвратно.

Никто в той теме вам не хамил. А вот отвратно ведете себя вы, когда придумываете темы про кражу младшешкольницей денег, собранных на обеды в школы. Посвятите нас, в какой школе Свердловской области началка питается платно?!

MaMaPaPaDoch: Ну что вы так, может у автора больная тема доход. Сейчас у многих так.

У автора больное воображение).

Эфирное масло жасмина: в какой школе Свердловской области

а ничего,что автор из другого региона? :)

Татьяна Вакалюк,
из какого? в профиле у нее Екатеринбург, но писала как-то в очередной фантазийной теме, что из пригорода. причем я помню откуда точно, но самому же автору подсказку давать не буду) это Свердловская область. у нас вся началка питается бесплатно, жаль в той теме этого никто не заметил очередного "палева" автора))

Znayka: Нытье постоянное, осуждение всех и вся)))

+++
И подруга аналогичная. Создать трудности и их решать.

LUCKY ME: Посоветуйте ей пересмотреть свои расходы

Зачем?
Там поныть хотелось и выслушать сочувствие "да ужас, нынче все дорого, как жить с детьми вообще". Поохать вместе и пусть подруга сама дальше со своим бюджетом решает.

С 150 тыс тоже кстати ноют, что не хватает. Любой суммы всегда не хватает на жизнь.

Эфирное масло жасмина: из какого?

из соседнего :)

Эфирное масло жасмина: в профиле у нее Екатеринбург

она тут жила, жилье по-прежнему сдает, корни у нее тут. А живет она в другом регионе - там, где муж работает. Небольшой город.

Татьяна Вакалюк: А живет она в другом регионе - там, где муж работает. Небольшой город.

я за данным пользователем не слежу, ну допустим, это так. в соседнем регионе платно началку кормят? хотя это уже оффтоп. впрочем, как и каждая тема автора, не несущая смысловой нагрузки.

undefined
Эфирное масло жасмина,
я не по теме. но в челябинской области вся началка платно питается

mamaCholie:
А я откровенно не верю в реальное существование героев тем автора. Она на мелочах палится постоянно. А уж какие сюжеты заворачивает, диву даёшься .

Согласна.. Я даже думала, что автор на жаловании у ю-мамы, чтобы пользовательскую активность повышать.
Долгое время вообще в ее темы не заходила. Сейчас как-то случайно заскочила

Эфирное масло жасмина: в соседнем регионе платно началку кормят?

запросто может быть.

Скажите уже автору, что подруга заелась, а автор - молодец.

Серьезная девушка,
По моему ты просто чей то выдуманный персонаж.

НЕШОКОЛАДКА,
Это она сама должна подруге сказать что 'кто то много кушать')))

Серьезная девушка: Реально тяжело в Екб на это прожить?
Я лично живу на меньшее

Ну вам нормально, а вот ей тяжело, ну или просто не нравится так, она другой человек, не вы. Она ведь ничего от вас не просит, только выслушать и понять, на то и подруга. Если вы ее не понимаете, почему бы ей так и не сказать?

\~ПуШок\~: Зажралась подруга. В декрете я на 30 жила. Это когда платить перестали пособие. Вот это выживание. Как раз тогда цены уже стабильно выросли, ЗП нет. Потом жили на 70 вчетвером. Вполне себе хватало. Просто ваша подруга на 30 не жила и не научилась экономить. Зажралась

Ну не хочет она так))), ее дело. Повод сесть дружно обсудить (засрать) свою подругу ?

МамаДома ,
А автору тогда кто скажет что она-то умница? А уж на фоне подруги так вообще молодец.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну да)) мы все молчим) не хвалим)

Вот пожалуйся подруге,а она на ю-маме тебя обсудит

Иноходка: Повод сесть дружно обсудить (засрать) свою подругу ?

Вопрос. Откуда у автора столько странных и чудных людей вокруг. И подруги, и просто знакомые, и родители в школе.

катюха1989: я не по теме. но в челябинской области вся началка платно питается

Не по теме, но в Перми тоже все платно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы