Подруга жалуется на жизнь

Серьезная девушка: врача на дом вызывают частного и т.д.

каждый живёт по возможностям...была у меня такая подруга...как не позвонишь,всё прибедняется,я молчу...сама не работает...зато покупки дорогие....у меня ипотека,дети,я не ною...у богатых действительно свои причуды...

. у нас вся началка питается бесплатно,

Не не вся. У нас питание платное с 1 класса. Но у нас школа РЖД,не государственная.

ZЮ:
у меня тоже "подруга". все время жаловалась. и так я ее жалела. бедненькая вся, несчастненькая... придет - я норовлю накормить повкусней, еще денег на дорогу дать.... с ребенком посидеть - да без проблем, мне не сложно. а потом что-то села и призадумалась... "несчастненькая" за последние полгода прикупила: новую мягкую мебель, швейную машинку супер-пупер, миллион легко так из кармана при необходимости достала (из своего). не считая всякой мелкой всячины..... потом уже мне рассказывали - и квартирку прикупила (продолжая ныть уже в другие уши).

ахахаха,больно знакомо...

НЕШОКОЛАДКА,
Я не отслеживала, но по моему легко так бывает, иногда слушаешь людей, как в другом измерении живут)

Иноходка ,
Ну не знаю. У автора все темы шедевральные. Про ее знакомых и ее окружение. Причем, место жительства она меняет, а чудики вокруг сохраняются.

НЕШОКОЛАДКА: место жительства она меняет, а чудики вокруг сохраняются.

ничего она не меняет, насколько я понимаю. Живет где и жила, скажем, когда на юмать пришла.
Так что это просто одно и то же окружение.

Серьезная девушка: Это реально, т.к. зп у мужа официальная маленькая.

А потом мы удивляемся, что в соцзащиту на мерсах приезжают. Подруга автора из таких. Реально малоимущие не ходят по платным врачам.
Расходы пересматривать и больше зарабатывать - не предлагать.

Да не верится, что автор принципиально другая. Напоминает подруга автора кондуктора общественного транспорта( образ точно схвачен у Сальникова « Петровы в гриппе и вокруг него») , которую сравнивают еще с вечно недовольной продавщицей советского периода. Расхожий такой типаж, узнаваемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы