Я лодырь?

Пришла с работы в 13 часов и просто легла спать. Свободно ещё полдня, можно и поработать, а я не могу, нет - я не хочу! Вот уже третий час валяюсь в постели с полным отсутствием желания двигаться. Раньше как заведенная гоняла по трем работам, а сейчас такая леееень. Вот это что такое?

Это может быть нормой, может нет. У каждого человека свой цикл подъемов и спадов энергии. Нельзя всегда быть полным энергии. А может вы просто заболеваете?

Аноним 918: в 18:30 придёт муж голодный и дети. Хочешь не хочешь, встань и иди делай

Если б я не хотела, я бы позвонила мужу, чтоб готового чего-нибудь взял. Зачем себя заставлять, если не хочешь? Лениться иногда очень полезно.

Автор, ленитесь пока, разрешаем.

Так надо зарабатывать и работа по пятам за мной ходит, сама меня находит. А я тупо лежу! Даже книгу читать лень...

Я тоже лодырь. Организму надо давать отдохнуть. Сегодня я тюлень, а завтра резвый пони.

Меня сегодня тоже срубило в 13-00 , может изменения погоды или еще чего.

Но я точно знаю, что я лодырь

Значит надо немного отлежаться.
Анализы давно сдавали? Анемии нет? Ферритин?
Уровень витамина Д?

Аноним 918: Когда в доме появились дети я больше не могу позволять есть пиццу и полуфабрикаты,т.к.это не очень то и полезно

Что плохого в пицце? Или пельменях? Пару раз в месяц никто не помрет уж точно. Мелкому можно пюрешки. Ну, если вы себя не любите, ваш выбор.

Аноним 769: Вот это что такое?

Вам хватает времени и денег, чтобы валяться в кровати

Аноним 769: Вот это что такое?

это счастье

Аноним 733: Вам хватает времени и денег, чтобы валяться в кровати Тема моя. Нет у меня ни времени, ни денег. Зато куча работы, на которую я просто забила.

ПумаLux: Тема моя. Нет у меня ни времени, ни денег. Зато куча работы, на которую я просто забила.

О У вас такая работа, которая энергию сосёт только в путь... Обычно в таких ситуациях помогает найти энергонаполняющее занятие. Иначе бобик сдох...
Что вас наполняет? Путешествия? (читаю ваши отчёты с удовольствием) а ещё?

Учебный год впереди весь почти :(

Ну иногда можно себе позволить. Тоже такое бывает, особенно после интенсивной работы, закончишь проект и прямо организм требует передышку.
Почему лодырь то? Вы ж работаете)

А кот у вас есть? Может вы болеете? У вас надпись больно классная. Пусть кот вас полечит.

Так и подумала, что или учитель или доктор

тоже хотела завести такую тему. Только у меня какой-то спад энергии. Пришла домой после беготни по детским кружкам. хорошо на улице: солнышко светит, свежий воздух. дете в школу отправила, чай с вкусняшкой выпила включила утюг - столько планов и идей, но две рубашки и как будто выключилось что-то. Причем это не первый раз. раньше на тренажере, гоняла по часу - слазишь с него и столько прям энергии и все хочется переделать, а сейчас просто отключает, хочется лечь и не шевелиться. Муж говорит иди к врачу, только вот к какому, не знаю.

А с ночным сном у вас как?

Ночью сплю хорошо, сны часто снятся, как будто вторую жизнь проживаю.

Может сегодня день такой. Я тоже лежу. Ругаюсь на сына даже лежа.
Бывают такие дни. Но у меня бывают и активные, в такие дни я делаю больше запланированного и само собой как-то все делается. Поэтому разрешаю себе лениться. Это во благо

Букашки_рулят ,
Продолжительность сна не менялась? Вес не скачет?

Maryan78 ,
Букашки_рулят,

Букашки_рулят: Ночью сплю хорошо, сны часто снятся, как будто вторую жизнь проживаю.

А на днях проснулась и такое сильное сожаление, аж до слез. Потом прошло, но страшно как-то.

Maryan78 ,

Не менялось вроде ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы