Я лодырь?

Я - лентяйка, особенно в понедельник.
Давно уже себя не корю за это,потому что прекрасно знаю,что я отдохнувшая кучу дел переделаю.
Могу - целый день,как белка в колесе,а иногда- вот так - на диване,имею право

Автор вела очень правильный образ жизни,через чур правильный.Организм дал сбой от этой правильности-его затошнило от высокой морали.Автору надо время от времени заниматься чем то постыдным,стать дрянной девчонкой.Типа истории мистера Джекила и доктора Хайда.Тогда придет настоящий баланс. и умиротворение.

баранкин: заниматься чем то постыдным,стать дрянной девчонкой.Типа истории мистера это вы меня к чему призываете? Так то нас даже за фото в купальнике гнобят, а вы тут о плохих девочках...

[cit]ПумаLux: это вы меня к чему призываете?

Вы слишком правильная-вам не хватает разврата.Помните фильм Калина красная с В.Шукшиным.

ПумаLux: это вы меня к чему призываете?

Может он саморекламируется?

Milena29: Работаю 5дневку. Живу одна с ребенком. В выходной или в пт вечером я просто овощ, могу проваляться, не двигаясь Хорошо, ребенок уже подросший, может спокойно поиграть без мамы. Лодырем себя не считаю.

Как про меня написали, один в один )) за исключением того, что я пт я редко овощ, тк греет мысль о том, что это последний рабочий день и впереди два дня ничегонеделания. В сб вот весь день смотрела многосерийные фильмы вот вообще угрызения совести нет, ни разу. Я не так часто себе позволяю смотреть кино весь день )

ПумаLux: что это неправильно

Автор, это правильно и более того-необходимо.
Вы просто привыкли жить иначе, сами же и ответили себе. Мир не рухнет от того, что вы пол дня полежите. А вот что-то заболеть-запросто, от того, что уработались и забегались, ттт

ПумаLux: Может быть организм включил режим энергосбережения?

да неужели!! именно!! вам об этом уже несколько человек написали, а я с самого начала ))

баранкин: Вы слишком правильная-вам не хватает разврата

Она преподаватель. У нее уже внутренний блок, установка, что преподаватель должна быть.....и далее куча пунктов

Анонимка: Она преподаватель. У нее уже внутренний блок, установка, что преподаватель должна

Вот в этом и проблема.Ей знахарь или ухарь нужен чтоб расколдовать ее-этот блок с груди снять.Видел я разных преподавателей.Что только не вытворяли.Сам в техникуме учил детей умному и вечному.

Слышите, автор?? чакры у вас "там" закрыты и блоки в груди, надобно снять оковы-то

Анонимка: лышите, автор?? чакры у вас "там" закрыты и блоки в груди, надобно снять оковы-то
цитировать ответить модератору

Она уже давно в стране грез-спит.Сны эротические смотрит.Умаялась.Завтра опять вершины покорять будет.Все о России и для России.А для себя увы...

баранкин ,
А вы не подбивайте учителей на пошлости

Maryan78: А вы не подбивайте учителей на пошлости
Делай, что должен и будь, что будет.

Так это вообще то личная жизнь.Вне школы.А личная жизнь -охраняется государством.

баранкин ,
Про это даже передача была по-моему Прямой эфир от 28.09.2019. Имеет ли педагог право на личную жизнь. Очень не однозначный вопрос. Зайдите лучше ко мне пока в соседнюю тему. Автор наверняка спит.

Maryan78: Зайдите лучше ко мне пока в соседнюю тему. Автор наверняка спит.

Давайте уже про секс.Дело к ночи.А психологические проблемы лучше с утра.

баранкин ,
Я тоже преподаватель. Поэтому сильно про секс не распространяюсь. Я на ночь глядя ищу человека.

Аноним 501: или учитель или доктор

нет
не учитель

undefinedАноним 769 ,
Может быть все дело в этом?
Аноним 769 автор темы: Есть те кто вышел замуж без любви???
Как жить в таком браке?
Достаточно ли дружбы для семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы