Сосновый бор

НервнаЯКлеТка ,
Спасибо. Поползу в аптеку. Хоть бы был в нашей. Анальгин и ношпу ещё вколола.
svetlonec,
В панику не впадаю, нет, конечно. Смысл? Просто не слышала про такое.

svetlonec ,
Да, есть признаки. Гормоны и щитовидку недавно проверяла, и вообще анализы как у космонавта. А вот со всякими мрт все не очень. Задам вопрос по этому поводу специалисту.
Таня, таблетку выпила.... может сразу 2?

Аноним 588: Ничего не хочу. Хочу , чтобы меня не стало. Буду молиться об этом.

О, у меня такое же состояние.

Аноним 588: Поползу в аптеку.

Муж на что? Можно и две.
Как оно? Главное после приема в темноте час полежать и в тишине.
Lenchiks, а вы чего маетесь?

НервнаЯКлеТка,
Выпила 2 таблетки, обложилась котами, поспала немного. Полегче стало., рука стала шевелиться, полноценно, если за руль завтра в 8 сяду будет супер)

Аноним 588: Такое ощущение, что без меня сразу все наладятся, все помирятся, станут серьёзнее ко всему относиться. Не могу больше.

Очень похоже на мою ситуацию. Сначала пыталась что то каждому донести, хотела что бы меня услышали, поняли. Но нет... Потом решила пустить на самотёк и смотреть сквозь пальцы... Не вышло.
А потом так накипело... многие не одобряю конечно, но как прорвало, высказала ВСЁ! В грубой форме! И мужу, и дочери подростку, и маме своей! Что слишком все прифегели. Хотя один момент были мысли, и мрачные.
Но что то сработало, и когда высказала всем от "души".
Смотрю, дочь сама без указаний со школы домой, за уроки сама села, муж вечером в ресторан пригласил давай поговорим я не прав, мама через три дня звонит и говорит, ладно тебе что ты в самом деле, всё хорошо и душевный разговор.
Жаль, только того, что бы меня поняли услышали, мне пришлось показать своего внутреннего дьявола!
Иногда похоже кнут тоже нужен, не только пряники.

Аноним 588: Выпила 2 таблетки, обложилась котами, поспала немного. Полегче стало., рука стала шевелиться, полноценно, если за руль завтра в 8 сяду будет супер)

Бабоконь, завязывайте. За руль мужа, в аптеку мужа. Я болею, милый спасай, ты лучший.
Завтра снова можно 100 мг.
555, вы можете игнорить тему, нажмите на глазик и нет ее.
CvetikSemicvetik, все способы хороши!

Аноним 588,
автор, читаю последние страницы - вы все-таки готовы свое состояние оценивать и себя вытягивать
вначале я думала что все совсем сильно запущено

пусть у вас все получится, хотя и не сразу

главное постоянно себе напоминать - что только вы сами можете себе помочь, а дети и муж подтянутся

Frona ,
Спасибо ????

CvetikSemicvetik ,
Согласна. Без кнута иногда не обойтись. Рада за вас.

НервнаЯКлеТка,
Таня, дак когда он не на работе - везде отправляю его) но он на работе всегда кроме вс)

Спасибо Вам всем, девочки! Я с Вами разговариваю и мне значительно становится легче. ???? потихоньку помаленьку собираю себя в кучу. Я очень хочу выбраться из этого состояния, ради себя и ради семьи. Ведь реальных проблем нет, все в голове. У меня есть семья, есть работа. Есть ради чего жить, потерять все проще всего.

Почему то вместо смайла цветочки вопросительные знаки)

Аноним 588: Спасибо Вам всем, девочки! Я с Вами разговариваю и мне значительно становится легче. ???? потихоньку помаленьку собираю себя в кучу. Я очень хочу выбраться из этого состояния, ради себя и ради семьи. Ведь реальных проблем нет, все в голове. У меня есть семья, есть работа. Есть ради чего жить, потерять все проще всего.

Молодец, давай давай, тащи себя за волосья то.

Аноним 588: Почему то вместо смайла цветочки вопросительные знаки)

С айфона смайлы ставишь? ???????????? вот так?
Тут местные смайлы только работают в окошке сообщений которые

НервнаЯКлеТка ,
Ага, с айфона) теперь поняла

Вот думаю может тут автор проблема в так называемых границах. Сама грешу таким. Позволяю сесть на шею всем и вся и помыкать мной. Чувствую себя периодами жертвовой. Сталазадумываться над тем какую выгоду я получаю. ...??? выглядеть в глазах для всех хорошей? Чтобы любили. Должна быть доля пофигизма ко всем и уважения к себе. Никто не будет нас уважать и любить до тех пор пока мы не полюбим себя сами. Стараемся быть хорошими для всех, и одновременно с этим нас воспринимать начинают как само собой разумеющееся. Перестают ценить. Так нельзя.

Аноним 872 ,
Я не знаю как у Вас. Скажу про себя: когда кто-то садится мне на шею, я сама это осознанно позволяю зачем-то. Но эти кто-то всегда муж и дети) и в тот момент, когда все расслабляются и я начинаю себя чувствовать жертвой, тут бунт и просыпается. Вот как недавно. Нужен баланс во всем. Правильно сказали: определенная доля пофигизма.

Аноним 588,
тему б надо переименовать
тк "как корабль назовешь...."

можно например "на пути от плохо к хорошо"

LUCKY ME ,
Нет,наших детей воспитывали мы сами. Работаем над этим.

Frona ,
А вдруг опять станет плохо? ))))

Аноним 588: вдруг опять станет плохо? )

И что? Прочитаете что неплохо.
Вообще что вселенная, что подсознание приставку не не понимает. Можно написать мне сносно, стараюсь чтобы было хорошо.

Ничего не меняется. Мои дети никому кроме мен не нужны. И ничего моему мужу не надо, лишь бы его не трогали у телевизора. Распланировала все занятия детей, весь их график, с преподавателями договариваюсь. Вожу везде мелкого, если занятие впервые - то и старшего. Сегодня у мужа выходной. Ближе к вечеру у меня голова опять заболела, легла поспать, просыпаюсь от звонка телефона - сын старший звонит, говорит отзанимался плаванием, идёт домой. А время - только начало его занятия. Их отцу пох..й кто куда пошёл, пошёл ли... зато он лежит какую-то херотень смотрит по телеку. То есть на него никак нельзя положиться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы