Сосновый бор

svetlonec,
Мы с тобой в унисон пишем опять

Почтианоним: Сделайте это смыслом своей жизни — искать друга, свою вторую половинку, родную душу. Ведь она, ваша родная душа, тоже вас ищет.

чтобы свои неврозы на кого-то повесить?

не получится - невротик невротика притягивает

Почтианоним,
У всех всё так же плохо, как и у вас, поверьте. Ну или почти у всех. Делают вид, пишут красивые слова на форумах про эгоизм, а по ночам плачут в подушку.

Да,уж, конечно, урыдались все
Надо читать больше, думать, анализировать, использовать чужой опыт и не от чего будет рыдать и терзаться. Иногда, возраст, увы, приходит один

Frona: чтобы свои неврозы на кого-то повесить?

Неврозов не будет, когда рядом будет любимый и любящий человечек.

Аноним 588: 7 и 10.

с таким возрастом у детей, вообще не понимаю, о чем Вы напрягаетесь Забила на всех и один вечер все поужинали пельменями - никто не умрет. На кружки сами говорите что ходят сами. Проблем у Вас нет, вот и накручиваете нервы себе.. от скуки..

василиса непремудрая: Мы с тобой в унисон пишем опять

да вообще, сестра!

Почтианоним: Неврозов не будет

ну-ну
автор любого затюкает, это детство
лечится, но дооолго и при только при большом желании

Аноним 588: там только запись на консультацию 14 октября. Сдохнуть роще за это время.

вы не сдохли до сегодняшнего дня. Не сдохните и до 14. Это точно. Зато у вас есть цель - дожить до 14 и спасти рядового Райана. А пока - вожжи ослабьте и начните чуть более пофигистично относиться к своим материнским обязанностям. Вот увидите - никто не пострадает. хуже же быть не может, да? Они же и так уже врут, лентяйничают и прочее. ТОгда смысл дальше волноваться. Сейчас оттолкнетесь от дна и всплывете

Аноним 588: Сосновый бор на месяц?

я не могу вам сказать, что вам поможет
и никто не скажет наверняка
я вам говорю, что какой бы Вы путь не выбрали, Вам надо цель видеть, план проработать
Вот представьте, что стартанете прямо сейчас в Сосновый Бор и? к чему приедете? в голову максимум эйфория а в делах запустение и опять в колесо белкой прыгните и все заново

Почтианоним: Неврозов не будет, когда рядом будет любимый и любящий человечек.

она в таком состоянии сможет дружить только с таким же проблемным человеком, будут на пару истерить и жаловаться, как все плохо
Уравновешенный человек даст пару советов, увидит, что не в коня корм и сбежит, ибо расходовать свои ресурсы попусту желающих мало найдется...

Автор будет надеяться на Сосновый Бор, на любимого человечка, а они не волшебники.

Аноним 588: там только запись на консультацию 14 октября. Сдохнуть роще за это время. И мест нет до конца недели точно в кризисном отделении.

2 недели всего
не сдохните
как раз все обдумаете
остановитесь
не рвите когти во все стороны

Аноним 588: А все могло быть иначе. но уже поздно.

Да прям. Ничего и никогда не поздно.;

Аноним 588: а и пофиг ему будет, что учиться будет на 3-ки. ПОФИГ.

Конечно пофиг, ему всего 10 лет. Ему важно чтобы его мама с папой любили и друзья. Главное чтобы знания были, а не оценки.

Аноним 588: Я хочу нормальную здоровую семью, где люди любят друг друга, радуются встрече вечером (а не телевизору), воспитывают вместе детей, вместе проводят выходные, праздники. А этого уже не будет никогда.

Ну это картинка. Жизнь реальная от нее сильно отличается. И все возможно. Если захотите. Я проверяла.

Аноним 588: там только запись на консультацию 14 октября. Сдохнуть роще за это время. И мест нет до конца недели точно в кризисном отделении.

Это уже скоро.
Напишите мне в личку, я вам хорошего специалиста подскажу. Созвонитесь, может она поможет?

Аноним 588: Я хочу нормальную здоровую семью, где люди любят друг друга, радуются встрече вечером (а не телевизору), воспитывают вместе детей, вместе проводят выходные, праздники. А этого уже не будет никогда.

Ключевое в этой фразе "Я хочу" ну и еще куча штампов.
Я хотела нормальную семью, вышла замуж в 19 лет, начали с нуля в 98 году. Только вот модель хорошей семьи у нас оказалась разной, на осознание, что это не мое ушло 17 лет. Если идти по вашей логической цепочке, то после этих 17 лет у меня больше ничего не могло быть в жизни. К моему счастью у меня есть семья с человеком с которым видение хорошей семьи у нас одно, но при этом мне не жаль тех 17 лет, потому как это был опыт.
Вы не хотите получить уроки из своего опыта и сделать усилие для изменений, вы просто хотите что бы вас пожалели.

Юляля: вы просто хотите что бы вас пожалели.

И это абсолютно нормальное желание, но. Все время жалеть не будут и нужен ресурс. Для обычной жизни.

Аноним 588: Придти с работы, поесть и лечь с пивом. Самое печальное: нам с ним неинтересно. Дети лишь пытаются привлечь его внимание, бесполезно пытаются.

Так может с пляжа его? Раз он вам всё равно не помогает по дому. Вам так хлопот меньше будет, и раздражающий фактор пропадет. Детей опять же иногда можно будет к нему отправлять на выходные. Финансово возможно станет тяжелее ,но откажитесь от кружков, например, заодно и больше отдыха станет.

Почтианоним: Неврозов не будет, когда рядом будет любимый и любящий человечек.

Не факт. Был у меня рядом любимый человек.

НервнаЯКлеТка: Аноним 588:Я хочу нормальную здоровую семью, где люди любят друг друга, радуются встрече вечером (а не телевизору), воспитывают вместе детей, вместе проводят выходные, праздники. А этого уже не будет никогда.

Ну это картинка. Жизнь реальная от нее сильно отличается

Также рисовала картинку в голове. И когда она разрушила ь, долго не могла понять как так. Тоже хотела семью дружную, совместные ужины, прогулки и прочее. Но мир оказался не таким розовым и люди не идеальны.
Аноним 588,
Ты же знаешь, что из этого вышло. До сих пор в себе копаюсь.
Сейчас стараюсь картинки не рисовать, а если и рисовать, то сильно в них не нырять, и если что принимать, как есть.

Почтианоним: Сделайте это смыслом своей жизни — искать друга, свою вторую половинку

А вот этого не надо. Искать да, но делать смыслом жизни....
Ее можно и не встретить

Вы пишите вы крутитесь и кружки, а на кружки дети сами оказывается ходят...

Идущая за мечтой: когда она разрушила ь, долго не могла понять как так. Тоже хотела семью дружную, совместные ужины, прогулки и прочее. Но мир оказался не таким розовым и люди не идеальны.

Ага, не зря говорят «розовые очки бьются стеклами внутрь»

Ну вот многие пишут снять с себя часть обязанностей. Пусть домашние помогают. А муж зачем?
Я в похожей ситуации. Действительно на многое забила. Стала за собой следить, мужа не трогаю совсем. И что думаете муж побежал помогать и прямо возлюбил? Собрал молча вещи и собрался уходить от нас.

Аноним 139: Собрал молча вещи и собрался уходить от нас.

Так и пусть идёт, не?
Я в аналогичной ситуации сама мужа попросила собрать вещи и уйти. Вот он мне только спустя три года признался, что теперь понял, как много дел по дому (а это он без детей живёт!).

Аноним 139: И что думаете муж побежал помогать и прямо возлюбил?

Так нет конечно.
Я тоже считаю, что если мужчина ничего не делает, то и потом не будет скорее всего.
Но скинуть ненужного мужа вполне можно, если действительно он не нужен

Я вот тоже после работы хочу на диван с пивом. Имхо - нормальное желание. Иногда так и делаю. Мне никто не мешает))
А вот убиться ещё разок после работы - любимое времяпрепровождение русских народных женщин. Но самое сладкое - обвинить всех вокруг - какие все твари ленивые, в то время как я Золушка.

Идущая за мечтой,
Вот и я о том. Ему пох абсолютно - прибрано, постирано, есть ли жрать, че там с детьми - с из уроками и занятостью, здоровьем и делами. Пиво и дощипав купит и нормально. Телик есть.
Я не могу сказать, что я на себя забиваю - нет, я всегда одета и выгляжу как куколка, следу за собой, салоны то се.
И не говорю, что когда-то с пивом на диване не лежу - лежу , конечно, и пельмени у меня водятся)))
Но суть не меняется - ежедневно ответственность за все на мне. За работу, за быт, за детей, ща из занятия. Старший ходит сам на кружки, да. С младшим с этим проблемы определённые. А кто говорит залить на Английский , спорт и шахматы..... тогда пусть дети сами по себе будут? Полдня школа, в полдня друзья и шараеб.... где попало, так?

Дама Бубён,
Оля, Вы про крайности сейчас. Что значит убиться после работы? Кормить детейнадо - надо! С уроками помочь, мелкого на Английский отвести.... я д не говорю, что я там полы вылизываю.... но я обижаюсь и злюсь - почему это только все на мне то?????

Аноним 588 ,
А я вас прекрасно между тем понимаю!
И всячески намекаю вам на то, что если бы вы жили одна, вам бы не было так горько от того, что все это делаете.
А поскольку у вас есть супруг, который вам не помогает, вы очень злитесь, и переживаете это все внутри, и изнутри же саморазрушаетесь.
Я не за развод ни в коем случае. Я за диалог. А вы пока не видите поля для диалога. И впадаете в жертву.
Очень сложно выскочить из колеи привычной. И вам и семье. Поэтому я и за сб. Вам там инструменты дадут, и отдохнёте вы. И семья немного вздрогнет. Чего им и требуется. Они в анабиозе, окружённые вашей заботой.

Аноним 588: я обижаюсь и злюсь - почему это только все на мне то?????

потому что это исключительно только вам надо. Вашему мужу не надо. С чего он подорвется, если вы с ним уже вроде как в разводе, если ему и доширак еда, если в кружках всех этих смысла не видит? И с чего вы решили, что как только вы исчезнете, ему и бабушкам всяким все вот это с английским, уроками и прочим вдруг станет надо? Не станет. Вы сами себя в гол загнали своим перфекционзом делать все как надо, как у людей и лучшее детям. А ресурсы не бесконечны. Злиться на то, что никому все это не надо, смысла нет. Никто еще никогда не отбирал ношу у того, кто сам ее ищет

А насчёт того, что мужика санными тряпками гнать? Дак замену надо, чтоб жить было на что. А так пусть хоть з/а тащит в дом. На его копеечные алименты только уй сосать. Все равно иногда хоть раковину починит, мясо прокрутит на фарш. Как говорится, от худой овцы хоть шерсти клок. Плохо, что заменой его я только нихрена не озабочена - не надо мне никого, и не идёт сейчас от меня флюидов самки. Хочу одного - чтоб отстали и не трогали. Вот только сегодня вечером во сне такая агрессия дикая. Просто реально мне надо кого то побить или убить. Жду мелкого с занятия и прямо трясёт меня. Может подвергнётся кто.... а то приду на старшем оторвусь с его уроками сраными....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы