Сосновый бор

и да - детям иногда полезно гулять и шляться и даже не делать ничего.

svetlonec ,
Да? А вот с моими родителями я не общаюсь как раз потому что я самая уевая мать на земле, дети у меня придурки, старший Дак «скотина, паскуда и в тюрьму пойдёт». А вы говорите протперефекционизм. Вот мой братик 16-й - вот он идеальный, трудяга, стукач проклятый. Отличник девятки. В таких как я стерилизовать надо, чтобы ублюдков не рожала. Перфекционизм, ага... меня они уже материнских прав лишить хотели. Сниму сыну четко сказали - твои родители придирки, а ты будешь ещё хуже.

svetlonec,
Согласна, полезно. Но в меру. Не каждый день.

Аноним 588: А вот с моими родителями я не общаюсь как раз потому что я самая уевая мать на земле

и не общайтесь дальше. Серьезно. Вам это общение только неврозов добавляет. Живите сами. Но все-таки сходите к специалисту. Он поможет вам разобраться с собой, снизить накал невротизма, депрессии. И вы увидите - жизнь заиграет красками и вы будете смотреть по другому. На те же самые ситуации, но по другому. Сходите 14, вы ничего не теряете.

svetlonec,
Я ненавижу свою мать и своего брата, понимаете? Ненавиду!!!!!!!!!!!!!!! Я всю жизнь живу с оглядкой на ее мнение. Как я из ненавижу! Меня это не отпускает! А папу люблю.
Я сверху 14-го. Все-таки надеюсь, чтотпораньше получится, они меня в лист ожидания внесли. Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу.

Я лежала в 19 лет в СБ, на самом деле. Вернулась к мамочке через 4 -5 недель. И все по-новому. Только на транши она меня подсадила, с которых я уже 17 лет слезть не могу.

И в 6-ке лежала... где я только не лежала. Лишний я человек на этом свете.

Аноним 588: Я ненавижу свою мать и своего брата, понимаете? Ненавиду!!!!!!!!!!!!!!!

понимаю... и даже считаю, что это нормальные человеческие чувства и вы имеете право их чувствовать. ПРозлиться на них, отненавидеть.

svetlonec,
Я никогда не отненавижу и не прозоюсь. Это сильнее меня.

Автор, вы себя перечитайте, вы зачем столько негатива через себя пропускаете и потом его транслируете, не знаю как еще выразить что бы понятно было.

Аноним 588: Я ненавижу свою мать и своего брата, понимаете? Ненавиду!!!!!!!!!!!!!!! Я всю жизнь живу с оглядкой на ее мнение. Как я из ненавижу! Меня это не отпускает! А папу люблю.

Зачем поддерживать отношения с тем кто тебе неприятен, зачем разрушать себя. У вас двое детей, отойдите от своей мамы, поставьте всех в игнор и научитесь общаться со своими детьми, получать от этого удовольствие, создайте свой реальный мир. Хотя наверное глупости пишу.

Детей не жалко оставлять?

Дети то в чем виноваты, что у вас с родственниками плохие отношения? Вы ненавидите свою мать, что она вас не любила и придирается к вам, а сами ведёте себя к своим детям также: не любите их, также хотите предать.....

Аноним 588: Я никогда не отненавижу и не прозоюсь. Это сильнее меня.

ну ок. можно обойтись без всепрощения и понимая. не в этом ключ к миру в душе.
но вы можете создать себе комфортные условия существования. вот это уж точно в ваших силах.
может, вы щас вариантов не видите? но они есть.
начинайте разгребать постепенно, что у вас там не ладится? по кусочкам.

Аноним 588: И в 6-ке лежала... где я только не лежала. Лишний я человек на этом свете.

автор, в СБ у вас еще не самый тяжелый случай. не надо думать, что вы одна такая вся лишняя и неприкаянная и ничего то у вас не получается. не первая вы с такими проблемами и ощущениями.
все возможно поправить, люди на психотерапии годами сидят. врачи поддерживают.

Аноним 588: За работу, за быт, за детей, ща из занятия. Старший ходит сам на кружки, да. С младшим с этим проблемы определённые. А кто говорит залить на Английский , спорт и шахматы..... тогда пусть дети сами по себе будут? Полдня школа, в полдня друзья и шараеб.... где попало, так?

Инициатива е.ет инициатора.Все правильно.

Аноним 588: Только на транши она меня подсадила, с которых я уже 17 лет слезть не могу.

Оп па... Так они вам во вред. У вас зависимость. Что пьете то? И реакции как у зависимого человека. То помру то ненавижу, то люблюнимагу.

Аноним 139: Собрал молча вещи и собрался уходить от нас.

Так он бы в любом случае ушел. Забей вы, не забей(((

Аноним 588: Но суть не меняется - ежедневно ответственность за все на мне.

А кто вас назначил ответственной то? Сами все чемоданы подхватили и бежать. Приучили всех так жить и на те! Устала она. Семья в шоке. Как так? Бабаконь устала...
приучайте обратно. Что тут еще сделаешь.

Дама Бубён: Поэтому я и за сб. Вам там инструменты дадут, и отдохнёте вы. И семья немного вздрогнет. Чего им и требуется. Они в анабиозе, окружённые вашей заботой.

+++ встряхните их уже.
Выпускайте злость. Ложитесь на пол когда одна дома. Под руку подушку. Орите матом в воздух все на что злитесь. И подушку хреначьте изо всех сил! Прямо до изнеможения.
В лесу прооритесь как следует. На сыне ни в коем случае не срывайтесь. Прямо держитесь!
Пока ждете кулаком как следует где то в машине простучите сидение соседнее и орите. Там шумоизоляция.

Бабе надо чтоб мужик ее хорошо отымел.У меня кошка также себя ведет,когда кота нет.

баранкин, Так имелки нонче редкость. От пива на диване атрофируются.
Аноним 588, и не общайтесь с родней и не надо.
Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел или родители сволочи. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать.(с)

Ой, че то тяжёлый случай у автора. Зря тут писанина вся. Она не слышит все равно.

Автор, вам необходима консультация психиатра. Либо сосновый бор, либо сибирский тракт. Не затягивайте. Требуется коррекция терапии.

Юляля,
Не знаю, так получается, ничего поделать с собой не могу.
Все вы правильно пишите. Никакие не глупости.

Ezhikk ,
Жалко

Драгоценная ,
Слышу. Записалась в СБ.

Аноним 588,
Это правильно. Я имела в виду, что "возьми себя в руки, делай то не делай сё" точно мимо пока

Аноним 588,
Мать в игнор пока.
Сына не трогай, соберись. Ты ведёшь себя сейчас по отношению к своим детям как твоя мать. Неужели ты хочешь быть на неё похожей.
Гуляй чаше, забей на дела домашние. Прям бери детей и в парк, там сейчас красиво.
Им любовь от тебя нужна, а не английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы