Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Ториль-ор-Твайн ,
Просто мне надоедает писать все время я.

КрасивыйТакоЙ ,
Мании величия конечно. Мании преследования нет

КрасивыйТакоЙ ,
Просто таких как я больше нет во многих смыслах

Очень напоминает "Записки сумасшедшего"
Гоголя хоть читать можно, а тут же..
Ну не знаю, автор, не ваше это, вам бы отдохнуть.

Просто Лана ,
Такие как я все время думают

кто-то может объяснить о чём речь в данной теме?

Дети это жизнь ,
О том, что пять человек воображают себя знатоками поступков автора и гадят на него в интернете. Для части пользователей.
Для меня и второй части пользователей тема о моих травмах и травмах детей, причиненными разными людьми.

Я думаю что весь сыр бор из за этой переписки

КрасивыйТакоЙ: скиньте хоть скрин отзыва, из-за которого весь этот сыр - бор

++++
удалила чтоб другого человека не обижать

Maryan78,
Так думайте, кто мешает-то?
Зачем же писать-то.
Одно не могу понять-нахрена?
Все уже случилось, человека нашли(как я его понимаю и мне его очень жаль), который посмел,Что-то посмел сказать не так, как вам хотелось. Все ведь? Все. Зачем вы тут мозги людям выносите?
Вы пьете?

Maryan78 ,
Может вам с кем-то обсудить ваши травмы и травмы детей? Более подробно....Пишите конкретнее для тех, кто не в теме.

Просто Лана ,
Начинается опять. Чего ее жалеть, живет себе спокойно. Намекнули ей, что она во многом не разбирается. Не хотите читать, о чем эта дама не знает - идите мимо. Делов то.

Дети это жизнь ,
Буду писать постепенно. При данном составе активных пользователей пока нет желания.

Hot ,
Нет.

Irmis89 ,

Фига вы Шерлок Холмс

КрасивыйТакоЙ ,
Нуну. Вы то явно не такая. Все эпитеты в мой адрес склочная и тд оставьте себе. Эпитет странная еще могу принять. Все остальное чистая отсебятина, не имеющая ко мне никакого отношения

Ториль-ор-Твайн ,
А где только мои другие отзовы?

Maryan78: Все эпитеты в мой адрес склочная и тд оставьте себе.

Вы подумайте, что уже себя до больницы довели, может хватит так реагировать на буковки в Интернете? Ну и понятно, что директор себя защищает, детей много, она одна.

Ториль-ор-Твайн: Фига вы Шерлок Холмс

этож Юмама -я и фото автора посмотрела теперь

Ториль-ор-Твайн ,
Это не буковки в интернете. До больницы довели разные другие обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы