Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Maryan78: Ни к чему

Вот и я так думаю.
Не буду ломать вам интригу

SvettMama, а может приоткрыть завесу тайны А то если автора слушать, то ничего не понятно))

SvettMama ,
Так по всем отзывам и картинку не сложить. Так что как хотите.

А почему эта тема до сих пор открыта? Это как то неэтично. Человек несет ахинею, может нездоров, люди читают, кто то глумится. Зачем это надо?

Колубара ,
Четвёртая дама с завышенным самомнением

Следите, люди, за собой. Что у вас в голове. Попытки написать очередную глупость про меня в этой теме не уместны.

Я лично настрадалась из-за бездействия и вранья директрисы вплоть до операции в гнойной хирургии. Не вам меня, люди, судить. И тем более делать выводы, которые позволили себе сделать Везучая, Суслик и Колубара. Мой опыт из этой темы я бы врагу не пожелала. Надеюсь нашествия подобных личностей не будет.

Maryan78,
Дак вы связно излагайте. Может, люди вас и поймут.

NATA66 ,
Кому как. Я пишу, как мне удобно.

Maryan78 ,
Хорош уже поминать мое имя всуе

Вывод такой: автор склочница и сутяжница. После того, как начала мне в личку нести свою ахинею, очень понимаю желание человека, которого она «ищет», остаться анонимом.

Cуслик ,
Третья появилась

Cуслик ,
Не перенапрягайтесь

Очень мне было тяжело. Столько вранья услышала от всех лиц, от кого ждала минимальной помощи. Много чего узнала интересного про некоторых людей. Про ситуацию с дочерью сейчас писать не готова. Тяжёлый стресс для меня. Общий вывод: школьное образование полностью деградировало. Школа не всегда хочет отвечать за причинение физического вреда ученику в учебном процессе, ставит интересы директора выше интересов потерпевшего. Это полный ужас.

Никого не ищу. Все люди в белом пальто и так себя отметили. Автор и так знает больше, чем надо.

Да. Прошлый раз хоть с пользователем хорошим пообщалась. В этот раз совсем печаль.

Если это тот отзыв, что я нашла о 141 школе на флампе, то вы очень странная..... может и правда вам к психиатру??? Без обид.

verovika ,
На флампе не я.

Я отзывы в нескольких местах оставила.

Еще раз для любителей отправить к психиатру. Автор наблюдается у психотерапевта с депрессией средней степени тяжести. Другие диагнозы автору приписывать не надо. Автор наблюдается у психотерапевта высокого уровня. Доморощенным психиатрам не беспокоиться. У автора адекватное поведение и активная жизненная позиция.

Колубара, +
Автор о себе уже в 3 лице пишет, странно, модераторы, все норм?

Нот ка ,
Как хочется так и буду писать. Вам то что

Нот ка ,
Пятая Когда же вы наконец все успокоитесь

Maryan78 ,

Что там говорят психиатры, когда о себе говорят в третьем лице?

И вы не обижайтесь, но вы реально очень странная. По крайней мере в этой теме.

Ториль-ор-Твайн ,
Кому странная, а кому нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы