Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Милашка Грю ,
Вы как всегда во многом правы. Спасибо, что зашли в тему. Я поняла вчера, откуда такая острая у неё реакция - я сильно затронула её идеальную картину мира. Если бы она подписалась хотя бы своим настоящим именем, может я бы просто прошла мимо. А так получается, что человек анонимно прилюдно показал на меня пальцем. Да, интернет меня знает. По ФИО я нахожусь однозначно.
Человек перешёл мои границы. Мне вчера было очень тяжело.

Оправдываться перед ней или наоборот что-то ей объяснять я не буду. У меня другие планы.

Страсти уровня 9 класса... смешно выглядит эта возня и особенно страшные секреты

Maryan78: Оправдываться перед ней или наоборот что-то ей об'яснять я не буду.

есть вариант просто пройти мимо и не заметить
если совсем невтерпеж и прям все чешется ответить, то можно и ответить
я обычно отвечаю: дай вам Бог здоровья и встречать на пути исключительно таких же хороших людей как вы
и ко мне не прилипает все то дерьмо, которое на меня льют

залог хорошего здоровья - думать о людях хорошо
и о себе
те, кто говорит о вас плохо и думает о вас плохо, жалят себя своим ядом, не вас! себя они уже наказали
чем хуже они думают о людях, тем тяжелее болеют и тем меньше хороших людей в их жизни

берегите свой внутренний мир от плохих мыслей
и да будет вам счастье

Рыбёнок ,
Секреты связаны с предполагаемым нарушением УК третьим лицом. Предполагаемым, потому что я не прокурор и не могу заявить, что было нарушение.

Милашка Грю ,
Спасибо за хорошие слова. Но человек наступает на мои глубокие психологические травмы.

Maryan78: человек наступает на мои глубокие психологические травмы.

вы уверены что хотите показать ему свои "мягкие места"???
допустим ответ "да!"
и????
спасибо ему, напомнил о ваших глубоких психологических травмах
ииии????

Maryan78: У меня другие планы.

модератор ау
похоже тут что то противозаконное замышляется....

Милашка Грю ,
Нет. Он про травмы ничего не знает. Просто не понимает куда лезет. Что делать с этим человеком дальше я решила для себя.

jjj55 ,
Наоборот. Этот человек нарушает статью о клевете.

Как вы думаете, если человек в контакте онлайн и не отвечает на мой вопрос про свой отзыв на сайте (адрес сайта выложила) более 20 минут он признался? Или надо подождать.

jjj55 ,
Не переживайте так. Я всегда придерживаюсь закона.

Maryan78: если человек в контакте онлайн и не отвечает на мой вопрос про свой отзыв на сайте (адрес сайта выложила) более 20 минут он признался?

Ахаха, да всем насрать, понимаете? Это вы какие-то страсти развели, я бы, если была тем человеком (а тем более, если нет), просто не стала бы вам отвечать.

Ториль-ор-Твайн ,
Спасибо за мнение. Послушаю другие.

Maryan78: Он про травмы ничего не знает.

так узнал уже

Автор, вы сама какая то странная

Милашка Грю ,
Нет.

Нот ка ,
Возможно.

Автор может вам к врачу обратиться?

Тайна. ,
Не переживайте. С ним тоже поговорю. Ему можно рассказать больше.

Maryan78: Нет. как нет? столько телодвижений с вашей стороны, столко страданий из-за ничтожного повода.... и вы же там что-то кому-то написали... надо быть идиоом чтоб не понять что он/она вас задел
Тайна.: Автор может вам к врачу обратиться? +++++++ прям желательно бы да

Maryan78: Оклеветала меня.

Maryan78: решила меня обвинить в злобной клевете

Кто на ком лежал?

со стороны все выглядит как бред сумасшедшего. автор, вы трезвы?

maltseva ,
Абсолютно.

GALAktika-Z ,
На самом деле все просто: аноним на меня клевещет. Остальное датали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы