Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Автор очень странно изъясняется
Так и непонятно, кто на ком сидел

Автор натемнила с три короба
Вы отслеживание комментарии на свои комментарии?
Я б забила, на, написал человек фигню, ну, мнение у него такое о вас, кстати, почему?

Милашка Грю ,
Если читать текст, который я написала на форуме, то ничтожный. Если раскопать все до конца, что стоит за отзывами, которыми так недоволен аноним - то это тихий ужас и мои травмы.

Maryan78 ,
ваш круг общения ограничивается только родителями одноклассников вашего ребенка?
если нет, то с чего такая уверенность, что это именно этот человек?
ну и в себе покопайтесь, это что такого надо сделать, чтобы вас начали в интернете поливать помоями.

василиса непремудрая ,
Насчет почему такое мнение обо мне. Видимо какая-то психологическая защита сработала. Легче стало гадость написать, а не узнать подробности. Ведь есть же мои контакты или их легко найти. Так нет - просто вывалил свои "прекрасные" качества анонимно и пошел дальше.
Конечно, можно пожелать ему счастья и пойти дальше. Если бы не очень длинная и нехорошая история, которая этого мне делать не дает.

василиса непремудрая,
Вы отслеживание комментарии на свои комментарии?
Случайно еще раз зашла на этот сайт и прочитала.

maltseva ,
Нет. Если б он был настолько узок, я бы не переживала за свою репутацию в интернете.
Уверенности до конца нет. Но вероятность очень большая из проявлений характера этого человека в прошлом.
Я еще искала вчера и сегодня продолжу человека активного в интернете.

Вот большой жирный минус форумного обсуждения, человек пришёл задать конкретный вопрос, а тут сначала выпытывают подробности, затем обвиняют, что первый начал и в завершении всего отправляют лечиться.

Мама Галюни ,
Это да. Издержки. Спасибо за ответ.

Maryan78: Как вы думаете, если человек в контакте онлайн и не отвечает на мой вопрос про свой отзыв на сайте (адрес сайта выложила) более 20 минут он признался?

Я бы подумала, что за придурошная мне тут ахинею пишет. И не стала бы отвечать. А у вас сразу какие-то признания.

OvechkaNusia ,
А вы бы не подумали просто ответить на прямой вопрос? Сразу термины пошли? Давайте уж сразу диагнозы напишите по одному сообщению? Может человеку важно знать? Ответили и пошли.

Вообще видимо на форуме куча психиатров без диплома. Задаешь вопрос - они тебе сразу диагноз по вопросу готовы поставить.

Maryan78,
Может и важно знать, но при чем тут я?
Никто не обязан перед вами оправдываться и отвечать на ваши вопросы.
По теме - заняться вам нечем.

Maryan78: А вы бы не подумали просто ответить на прямой вопрос? Сразу термины пошли?

Вот честно. Совершенно бы не стала ничего отвечать не знакомому мне человеку, а подумала про человека как писала выше.
И вы правда думаете, что на вопрос "Это Вы писали данный отзыв?" ответят утвердительно?

Freezes ,
Оправдываться и ответить на вопрос - две большие разницы. Если я завела тему - мне это важно. Пройдите мимо, если нечего сказать по существу.

Maryan78: это тихий ужас и мои травмы. это для ваш ужас
это ВАШ ужас и ВАШИ травмы
Мама Галюни: в завершении всего отправляют лечиться.

Maryan78: Задаешь вопрос - они тебе сразу диагноз по вопросу готовы поставить.

моменточку
автор сама пишет о своих травмах
она понимает себя
а психологические травмы, которые не дают жить спокойно, чему мы стали невольными свидетелями автора, лечатся у психотерапевта
а никак не розыском "найди того не знаю кого" и "там не знаю где"

maltseva: бред сумасшедшего.

Тоже хотела что-нибудь написать, да ну на фиг. Потом автор начнёт разыскивать и мстить

OvechkaNusia ,
Я бы ответила. Я за свои слова отвечаю.

Милашка Грю ,
Спасибо, что опять в теме. Какие затронуты травмы обсуждать на форуме не буду. Только с психотерапевтом.

Maryan78: Я бы ответила. Я за свои слова отвечаю.

Там уже! анонимно написали отзыв, а тут вдруг ответят правду. Смешная вы. Не загоняйтесь и всё само рассосётся.

OvechkaNusia ,
Поправочка: давно знакомому человеку на прямой вопрос. Если вы считаете, что можете в этом случае не отвечать - идите мимо.

Anastasia_ ,
Пройду мимо. Даже не надейтесь на внимание.

OvechkaNusia ,
Самый ваш лучший комментарий в теме. Спасибо

Maryan78: Если вы считаете, что можете в этом случае не отвечать - идите мимо.

Если вы именно так и общаетесь с "давно знакомым человеком", то возможно послушались вашего совета и прошли мимо

Maryan78: Если вы считаете, что можете в этом случае не отвечать - идите мимо.

Maryan78: Самый ваш лучший комментарий в теме. Спасибо

Эу, вы уж определитесь чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы