Тема закрыта

Причина: 0

Устала от такой жизни.

Ужасное настроение,с мужем ссоры.Начну с начала.Знакомы мы два года,вместе живем 1год7мес.Все это время он не работал,устроился только в апрелеэтого года и стал мастером смены.Живем 2-м без детей.У него есть машина,он все деньги в машину вбухивает,у него зарплата 20,у меня 13.Ему еще мама помогает иногда 1500р в неделю,иногда 3т.р.Постоянно заниает деньги то у бабушки,то ещё у кого нибудь.Ему говоришь не занимай,хватит. Он я сам все отдам,мои проблемы.Я объясняю человеку,что все равно щас займешь,отдавать потом,и уже денег меньше.Вот например в этот раз он отремонтировал машину за 15т.р,почти веся его зарплата,он эти деньги отложил говорит ремонтировать пойду,проиграл 2т.р в автоматы.25.08,я получила аванс,он занял 3т.р уменя,говорит мой аванс (26.08)снимишь,там 3т.р и было.Я их сняла вчера,он мне утром говорит дай 1т.р,Я куплю какое то там средство для мытья машины.Я не дала,он мне я работаю,где мои деньги.И так постоянно,я уже устала. И без него плохо и с ним плохо.Плачу каждый день.Для меня 1т.р это два дня ходить не работу к 8 часам утра,по таким то дождям! :( а он на них машину мыть собрался.

Аноним

меняйте мужа
или работу,что больше денег ему приносить

Аноним
Ужасное настроение,с мужем ссоры.Начну с начала.Знакомы мы два года,вместе живем 1год7мес.Все это время он не работал,устроился только в апрелеэтого года и стал мастером смены.Живем 2-м без детей.У него есть машина,он все деньги в машину вбухивает,у него зарплата 20,у меня 13.Ему еще мама помогает иногда 1500р в неделю,иногда 3т.р.Постоянно заниает деньги то у бабушки,то ещё у кого нибудь.Ему говоришь не занимай,хватит. Он я сам все отдам,мои проблемы.Я объясняю человеку,что все равно щас займешь,отдавать потом,и уже денег меньше.Вот например в этот раз он отремонтировал машину за 15т.р,почти веся его зарплата,он эти деньги отложил говорит ремонтировать пойду,проиграл 2т.р в автоматы.25.08,я получила аванс,он занял 3т.р уменя,говорит мой аванс (26.08)снимишь,там 3т.р и было.Я их сняла вчера,он мне утром говорит дай 1т.р,Я куплю какое то там средство для мытья машины.Я не дала,он мне я работаю,где мои деньги.И так постоянно,я уже устала. И без него плохо и с ним плохо.Плачу каждый день.Для меня 1т.р это два дня ходить не работу к 8 часам утра,по таким то дождям! а он на них машину мыть собрался.

Поменяйте машину, на новую. Чтоб не ломалась. Пусть найдет себе высокооплачиваемую работу. Ну или пошлите его.

Аноним
1т.р,Я куплю какое то там средство для мытья машины

Аноним
Вот например в этот раз он отремонтировал машину за 15т.р

Мужик ваш очевидно играет в автоматы и ничо не ремонтирует.

Аноним
отремонтировал машину за 15т.р

что ж это за машина?! %)

Рыся
меняйте мужа
или работу,что больше денег ему приносить

• мульон
    Знаю одну пару - он лежит на диване, она приносит зарплату, отдает мужу и просит на обед у него

я здесь ...
отдает мужу и просит на обед у него

не за что!!

я здесь ...
он лежит на диване, она приносит зарплату, отдает мужу и просит на обед у него

каждому свое счастье

mtrix
ничо не ремонтирует

не,ремонтирует,ему бы машину из сервиса не отдали,т.к она уже на ремонт загнона была

iri6ka
Поменяйте машину, на новую.

Ир, думаеццо мне, что он и в новой найдёт куда вложиться. Это ж для него как хобби и на него денег не жаль. Так что автору или свыкнуццо или нафиг такого товарисча.

Любите мужа?

я здесь ...
что ж это за машина?!

их всего 5шт.в городе.А за 15т.р-это ремонт бамперов.

mtrix
Мужик ваш очевидно играет в автоматы и ничо не ремонтирует.

похоже на правду....

а что за машина у вас?

Pippit
или нафиг такого товарисча

поддерживаю

Аноним
их всего 5шт.в городе

типа, эксклюзив????
так если на такую тачку денег хватило, то откуда он их взял???

Аноним
их всего 5шт.в городе.А за 15т.р-это ремонт бамперов.

Судя по зарплате мужа, наверное запорожец, или волга 60-го года.

Pippit
Ир, думаеццо мне, что он и в новой найдёт куда вложиться. Это ж для него как хобби и на него денег не жаль. Так что автору или свыкнуццо или нафиг такого товарисча.

согласна полностью.

Тане4ка
Любите мужа?

да,очень сильно,это мои первые отношения,мой первый мужчина,первая любовь!!!! это то меня и держит.

Аноним
это мои первые отношения,мой первый мужчина,первая любовь

тогда срочно пора его менять))))
надо же в жизни еще что-то узнать)))

Леди Ми
то откуда он их взял

у него обеспеченные родители

Аноним
это мои первые отношения,мой первый мужчина,первая любовь!!!!

вот где собака порылась.
или вы "переболеете" мужем и начнете новую жизнь, или так всю жизнь и будете ковриком для его ног.

iri6ka
Судя по зарплате мужа, наверное запорожец, или волга 60-го года.

может купил какой-нить праворукий Прелюд или МР2 с убитым двиглом а теперь мается.

Автор, что за машина?

Аноним
мои первые отношения,мой первый мужчина,первая любовь!!!!

ну, первый, не последний...

Аноним
да,очень сильно,это мои первые отношения,мой первый мужчина,первая любовь!!!

Тогда сосредоточтесь на этом чувстве, оно самое главное для вас.
И будьте гибче и мудрее! Вода камень точит.
Видите, мы же не знаем вашего мужа и всей ситуации. Поэтому вряд ли можем посоветовать что - то универсальное.

На своем опыте: если иду на принцип, муж начинает идти тоже. Если я на тормозах, подхожу с заботой и любовью, и муж поворачивается ко мне лицом, начинает сам искать компромисы... :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 09:46

irina_A
ну, первый, не последний...

+1

Аноним
у него обеспеченные родители

вот пусть и живет с ними...раз он так воспитан, что не умеет зарабатывать, то пусть сперва научится, а потом заводит семью...

Аноним
да,очень сильно,это мои первые отношения,мой первый мужчина,первая любовь!!!! это то меня и держит.

И вы хотите чтобы она и посбледняя была? Молода поди? По сторонам посмотри, потом будешь вспоминать эту первую любоф с улыбкой но не более.

mtrix
что за машина?

мало их,не скажу,а то потом увидете-скажите что ОН.Машина 1997г.в джип,дизельная-стоит 350-400т.р.Запчасти только на заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы