Тема закрыта

Причина: 0

Устала от такой жизни.

Автор
я люблю этого человека

вы б себя полюбили ога...полезнее было б
ну вот любите и любите дальше и содержите и работайте на него ... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО???

Автор
я люблю этого человека

тогда чего его здесь обсуждаете?

Автор
Устала от такой жизни

%)

Спокочи
Такое впечатление, что автору ваще пофиг с кем вместе быть, лишь бы не одной

Ну перед подружками хвалиться типа вы лохушки, а я замужем, про то что муж "чудак" молчать и все со стороны в щоколаде. Себя то не обманывайте.

iri6ka

ну да, у него же джип и родители состоятельные ;) Подружки, блин, желчью изводятся :)

iri6ka
все со стороны в щоколаде

зря,они наоборот в курсе всего.

Автор
я люблю этого человека

Невредно. Вредно другое -что Вы при этом кругом им недовольны, а виновата в этом его мама. Вы уж определитесь -либо

• Я его обожаю со всеми его прибабахами, прибабахи у него дорогие, сам он на них не зарабатывает, денег нам на них не хватает -пойду зарабатывать много денег.
    либо
  • Я устала так жить, он все прожирает, всем должен, меня ни во что не ставит, свекровь -непедагогичная жаба - пойду найду принца

Автор

ее и открывать не для чего было

irina_A
Автор
я люблю этого человека
тогда чего его здесь обсуждаете?
Автор
Устала от такой жизни

Да,кстати-вы мудрая женщина-всем спасибо,тему можно закрыть

:)

Рыся
ее и открывать не для чего было

раз не для чего,мог ли здесь не писать,раз вам не интересно!

Автор

Вы его пробовали изменить? Получилось? Тогда настало время менять себя и ситуацию. Послать подальше вместе с

Спокочи
джип и родители состоятельные

и жить дальше. Сначала одной. Попробуйте вернуться к родителям. Тем более вас там примут с распростертыми объятиями, и начните наконец жить для себя. Если ваш человек, он постарается вас вернуть и измениться, если нет ................., а может к тому времени когда он захочет вас вернуть вам он нах не нужен будет.

Автор

мне было интересноо НО после 355 раза и совета которые Вам дали и после 335 вашей отговорки лейтмотива Я ЕГО ЛЮБЛЮ ну скушно както а 50раз все это пвоторять не вижу смысла..или меняйте зоть чтото или любите и наслаждайтесь

Таша НН

• Я его обожаю со всеми его прибабахами, прибабахи у него дорогие, сам он на них не зарабатывает, денег нам на них не хватает -пойду зарабатывать много денег

Рыся
как у вас все просто....сразу уйти и все..
Автор
попытайтесь более настойчиво поменять ситуацию..поговорите с мамой на счет более высокооплаичиваемой работы для сына....поговорите с мужем, объясните свою позицию...спросите...Как он представляет себе вашу дальнейшую жизнь....ну..как вариант..попробуйте ему объянснить, что он "в ответе за тех, кого приручил"...еще как вариант, если он играет в автоматы....положите его в Сосновый бор...там здорово мозги вправляют..

Ооооо
положите его в Сосновый бор...там здорово мозги вправляют..

это из личного опыта???

Ооооо
как у вас все просто....сразу уйти и все..

Почему сразу, 2 года мучений это не сразу.

Ооооо
попытайтесь более настойчиво поменять ситуацию..поговорите с мамой на счет более высокооплаичиваемой работы для сына....поговорите с мужем, объясните свою позицию...спросите...Как он представляет себе вашу дальнейшую жизнь....ну..как вариант..попробуйте ему объянснить, что он "в ответе за тех, кого приручил"...еще как вариант, если он играет в автоматы....положите его в Сосновый бор...там здорово мозги вправляют..

До конца жизни мучиться с таким будет. ВОзить его по больницам, на работу пристраивать, содержать. нафик-нафик.

не личный...сестры мужа....

Автор
Да,кстати-вы мудрая женщина-всем спасибо,тему можно закрыть

ой, загордюсь

Ооооо
поговорите с мамой на счет более высокооплаичиваемой работы для сына....

может его в автомастерскую пристроить

А как же вера в то, что любовь может победить всё?! ;)
Ну вы ведь видите, что Автор не готова разрывать отношения....видимо предел терпения еще не наступил...пусть тогда борется..а не просто сидит и ждет у моря погоды..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы