Тема закрыта

Причина: 0

Устала от такой жизни.

Аноним
Машина 1997г.в джип,дизельная-стоит 350-400т.р.Запчасти только на заказ

Похоже, что вы очень гордитесь своей машиной? ;)

Аноним
Машина 1997г.в джип,дизельная-стоит 350-400т.р

шота типа дискавери, но их валом в городе.

кста, а кто вам сказал, что их всего 5 штук в городе? мушш?
и запчасти на заказ ко многим машинам. и дешевле :)

Тане4ка
подхожу с заботой и любовью, и муж поворачивается ко мне лицом, начинает сам искать компромисы...

спасибо,просто понимаешь,как я могу с заботой,если я хочу в летних макасинах,а он у меня по 1т.р на мытье шампуня просит :(

Я расплачусь щас... Зачем вы так живете? Мазохистский кайф? И так то странно... родители если обеспеченные, что они не могли сыну образование дать, чтоб он не мастером работал, а сразу в яппи... и 3 тыра в неделю - тоже странно, если и обеспеченные, то еще и жадные

Аноним
мало их,не скажу,а то потом увидете-скажите что ОН.Машина 1997г.в джип,дизельная-стоит 350-400т.р.Запчасти только на заказ

ну тогда свыкнетесь с мыслью, что так будет всегда.

Аноним
Машина 1997г

бугага

Аноним
джип

пацанский, палюбому

Аноним
350-400т.р

ведро болтов за ваши деньги. За 400 тыщ щас можно купить новую иномарку. А добавить 100-120 - и ездить на гарантийном Лансере и тп.

Аноним
Запчасти только на заказ

еще бы, если таких ведер мало в городе - запчасти на складе никто держать не будет.

Мне так то пофиг как ваш муж выглядит.
Судя по всему вашему мужу лет 20, чуть больше да?

Тане4ка
Похоже, что вы очень гордитесь своей машиной

нет,зря так думаете.По мне так лучшее её продать и купить что нибудь новое на эти деньги.И что бы придти в магазан и все в наличии,а не ждать месяцами

Аноним
как я могу с заботой,если я хочу в летних макасинах,а он у меня по 1т.р на мытье шампуня просит

уже идет борьба за свое "эго". вы определитесь, что вам дороже - вы сами, ваше Я или ваш муж и ваша любовь к нему. готовы вы всю жизнь задвигать свои интересы ради его интересов? даже воспитывать (пытаться) - уйдет много лет, и результат не предсказуем.
и на самом деле - если родители воспитывали его так, что он ни в чем не нуждался, не делая для этого ничего, то не факт что перевоспитание удастся

mtrix

точно...

Спокочи
то еще и жадные

они его не хотят баловать.А когда я им объясняю что он деньги с меня трясет,его мама как будто не слышит.У неёё там свой магазин.

mtrix
чуть больше да

далеко за чуть

Ви Шен Ка
перевоспитание удастся

оно в любом случае не удастся, если:
1) он сам не захочет
2) если ему на жену пофиг
а судя по тому что пишет автор в наличии оба пункта: ему нра так жить и ему наплевать в чём ходит его жена и хватает ли вообще семье денег.

Аноним
стоит 350-400т.р.

%)

mtrix
ведро болтов за ваши деньги. За 400 тыщ щас можно купить новую иномарку. А добавить 100-120 - и ездить на гарантийном Лансере и тп.

++++

mtrix

такие отмороженные бывают в любом возрасте

Аноним
если я хочу в летних макасинах,а он у меня по 1т.р на мытье шампуня проси

ну у меня 1 из двух.
Либо плохо донесли мысль эту до мужа, либо он инфантильный.

Если плохо донесли, то разговаривайте еще.
Если инфантильный, но при этом вы его любите - то медленно - медленно взращивайте в нем чувство отвественности за вас и семью в целом.

Тане4ка
Вода камень точит.

Тане4ка
Либо плохо донесли мысль эту до мужа

там бесполезно.

Тане4ка
либо он инфантильный.

детство в мозгу и инфантильность - разные вещи.

Pippit
такие отмороженные бывают в любом возрасте

автор жестко прилипла...со своей первой любовью.

Спокочи
Я расплачусь щас... Зачем вы так живете? Мазохистский кайф? И так то странно... родители если обеспеченные, что они не могли сыну образование дать, чтоб он не мастером работал, а сразу в яппи... и 3 тыра в неделю - тоже странно, если и обеспеченные, то еще и жадные

Ну каждый по своему обеспеченность мерит. Если у ней зарплата 13 тыров, каждый кто получает 30 считается обеспеченным.

Все, что приходит в голову-главное, чтобы пр существующем положении вещей не завелась детка. Потому что тогда все станет гораздо драматичнее....

mtrix
автор жестко прилипла...со своей первой любовью.

+1, первая любофф - жестокая штука

mtrix
детство в мозгу и инфантильность - разные вещи.

Объясните свою точку зрения?

Аноним
А когда я им объясняю что он деньги с меня трясет,его мама как будто не слышит

кхм, ну еще бы... она это воспринимает как ваш наезд на нее, чтоб она еще и невестку содержала. Фигово вы живете, лучше такому товарищу одному жить, да поучиться пойти, чтоб всю жизнь не просидеть в мастерах. 2 года - это еще не любовь, это пока притирка, а МЧ не заинтересован в отношениях, иначе бы не вел себя как детсадовец

iri6ka

скорей всего так и есть...

Zee
Вижу ситуевину так: молчел ваш - избалованное дите обеспеченных (по вашим меркам, уж извините) родителей, ранее мотал нервы им, а теперь они на седьмом небе от того, что он свалил к вам. Ну "откупаются" от него 2-3 тыр. в неделю. Вы - деушка из довольно простой (в финансовом плане), если не сказать малообеспеченной, семьи. Он на вашу шею сел, и сидит. Он бы с удовльствием сел на шею более обеспеченной деушки, но они умнее и им такой "лох" не нужен. Когдау вас вся любовь начиналась, он дла вас явно был "завидный" жених...
Если его не "встряхнете", так и будете всю жизнь на его "ведро болтов" работать. Ну или пока он более "материально обеспеченную" шею не найдет

грубовато, но соглашусь, автор спуститесь с небес на землю.

iri6ka
каждый кто получает 30 считается обеспеченным

его родители получают на много больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы