Одеться или погулять в Москве

Я бы полетела, но взяла бы хостел
Иначе очень тяжело.

Мы с подружкой так летали в Мск за неделю до НГ, в 0.00 обратно примерно был самолёт. Нам понравилось, я много раз была, а подружка впервые. Ноги устали конечно) но мы летали по акции получилось 2 тыс на двоих Туда-обратно. На дольше никак было: дети и тп. До этого с другом на матчи иногда летали во времена Скайэкспресса и Авиановы по 500р.

Аноним 427 ,
Пробки же) никогда машину в Москву не брали только из-за пробок

на один день очень тяжело,что посмотреть то хотите?Москва большая,пока от одной достопримечательности до другой доедешь-пол дня пролетит. По центру гулять целый день тоже очень тяжело,особенно если самолет рано утром и не выспался. Погода В Москве отличная,завтра около 20ти обещают и потом без снега в отличии от екб Спланируйте куда хотите сходить и выделите минимум 2 дня,снимите в хостеле отдельный номер

Почему-то Ваша тема мне читается " отдаться и погулять в Москве".
Тревожный симптом полагаю

вредина ,

Лето ,
Я хорошо знаю Москву)

Решила ждать более дешевые билеты, чтобы жаба не давила. Потратить на прихоть почти 10 тыс для меня все-таки многовато

Я б полетела, ночевала в хостеле и там бы новую шмотку купила. Всегда там нахожу какую блузочку, шапочку или платочек там для души потом ещё приятно так надевать и вспоминать приключение. Но это ещё тыщи три где-то надо надыбать

Аноним 271: Пробки же) никогда машину в Москву не брали только из-за пробок

Нам норм
Мы поближе к мск живём, на своей гоняем. После этого никогда на поезде/самолёте не ездим.

Аноним 271: никогда машину в Москву не брали только из-за пробок

В Москве, вообще, машина не нужна. Развитая система ОТ, либо такси, которые могут ездить по выделенной полосе.

Аноним 427: На машине надо по Москве ездить, много успеваешь, чемоданы в багажнике, если что можно и перекусить в машине, дом на колёсах.

ага, в пробках постоять, парковку поискать )))

Аноним 271,

я бы здесь отдохнула
баня, спа, массаж или турбаза на выходной

Аноним 271: Победой по 6200. Пока думала закончились.

В Москву закончились? Посмотрите следующие вехи.
Вчера смотрела на декабрь на выходные по 5800 было много

Аноним 329: А если пересадка в Москве, 9 часов, это только в аэропорту торчать? Или можно съездить куда то?

можно билеты на экспресс по инету купить( что бы время не терять) и в центр сгонять . как раз хватит по площади и округе погулять .

Баба Yoga:
я бы здесь отдохнула
баня, спа, массаж или турбаза на выходной

• Шашлык.
    Или шмотку.

Катринa $: мне, наверное, одной кажется, что москва только для работы. а не для прогулок.

Я точно не с Вами. ОБОЖАЮ Москву, каждый год летаю в сентябре-октябре на неделю.....исходила пешком "вдоль и поперек", каждый раз нахожу что то новое. Я в Москве абсолютно счастлива, пусть и на неделю.

Я летом гоняла на один день, в кольцово часа в три утра выехала, домой уже под утро вернулась, устала просто нереально, всю трясло от недосыпа .
У меня одно дельце на пару часов было, остальное время - пешком гуляла. Вообще кайфанула, посмотрела Москву. С ночевой не получилось, т.к. и затратно, и дома надо было быть.

Вобщем, двоякие впечатления)) С одной стороны мне ооочень понравилось, но я в мск не была раньше. Это как такое небольшое приключение среди будней. Плюс погодка была хорошая.
Но с другой - выбрасывать столько денег на один день и потом сутки в себя приходить - тяжеловато. Если б не дело - не поехала бы наверно так... хотяяя....

я б погуляла)
Нежно люблю Мск , Питер меньше как ни странно
насчет отелей - можно в бывших ведомственных взять место в блоке без подселения (2 места но живет один)
в среднем 2500 сутки
если дешевле, то только хостел

На один день точно нет. Мне 4 дней было очень мало.

Нашла бы, как в родном городе отдохнуть. Один день? Только душу травить. У вас же еще и разница во времени. Плюс перелёты ( это я о своём, плохо их переношу).

У меня желание улететь в Москву на выходные чтобы там одеться)) погулять по магазинам

Джануля ,
Мне не надо музеи-достопримечательности) все видела и не по разу. Решила с ночевой и походом в театр. Деньги выдадут в качестве подарка на НГ

Аноним 983 ,
Да у нас в магазинах вроде все тоже. Не особо ходила там конечно

Аноним 271: Решила с ночевой и походом в театр. Деньги выдадут в качестве подарка на НГ

классный вариант.
мне тоже Москва нравится. В прошлом году по работе летала и заболела накануне вылета, не удалось погулять как хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы