Что помогает вам чувствовать себя женщиной?

Баба Yoga,
полезные советы, но не в эту тему.

Дама Бубён: У меня мужа нет и бытовухи нет

я ж забыла, у меня тоже почти нет и бытовухи не стало
точнее быт остался, куда без него, но все как то на лайте

Драгоценная: полезные советы, но не в эту тему.

почему? автор не уделяет себе время, не заботится о себе, никакого удовольствия, вот и нет ощущения, что она женщина
пока сама не начнешь собой заниматься и о себе заботиться, то другие и не подорвутся
я же не претендую на универсальный рецепт, может её стрельба из лука вдохновит
нужны эмоции, твои собственные, не зависящие от окружающих людей

но все как то на лайте Баба Yoga ,
угу. без фанатизма

Драгоценная: но не в эту тему.

мне очень понравились советы.
Уделять внимание себе, это самое действенное.
Где твое внимание, там и твоя энергия. Значит там все цветет и колосится.

Аноним 546: Как вы без помощи мужа спасаетесь от бытовухи?

меня не гнетёт бытовуха, чтобы от неё спасаться. Бытовуха это вообще десятое дело, если есть чем заняться помимо этого, интересы, увлечения. И вообще, бытовуха это что? В вашем понимании?

Аноним 546: Что помогает вам чувствовать себя женщиной?

Я родилась женщиной и этого достаточно

Аноним 546: Редкие выходы в свет (раз в квартал)

в семейной жизни это уже шикарно

Минуля: в семейной жизни это уже шикарно

какая грустная семейная жизнь

Баба Yoga: 1. изучение тела своего, для приведения в норму

1. спорт, тренировки для души и пункта 1
  2. уход за телом (дома, у мастера)
  3. образование (учёба, чтение)
  4. прогулки на природе, можно и в городе, но без спешки, что бы глаза созерцали окружающее пространство
  5. общение с подругами и единомышленниками
  6. забота о близких людях (не путать с заЕботой)
  7. гнездование (расхламление, наведение уюта и удобства)
  8. посещение музеев, выставок
  9. высыпаться
  10. не гнобить себя за ошибки
  11. маленькие радости - платишки, бусики, помадки, розовые гантельки
  12. остановиться и отдохнуть
  13. петь и танцевать
  14. осваивать новые навыки, любопытничать

Не убавить, не прибавить!

Лилит_Es,

И цели, главное цели!!!

Маникюр, проф макияж, прическа, кокетство с мужчинами, когда дверь открывает незнакомец, пропускает, а если все это вместе, да в зеркало себе ещё улыбнуться. Так прям бохиня ой, т.е. мелочи делают настроение. Ну и это, проработка в голове, что я достойна, что я прекраснп

Ухаживать за собой, массаж, спа. Выходы в кино, кафе, рестораны и тд. Ну а там внимание и флирт. Девичники с подружками в бане, масочки-скрабики, да под травяной чаек поболтать. Ну и да тратить на себя, на свои радости и красоту деньги и время.

Я считаю, что с хорошим мужем женщина себя чувствует любимой и желанной. Так что дело не в авторе, а в мужике ейном.
Нафиг нужны эти проекты и битвы на работе, если твоя женщина несчастлива?

Баба Yoga: 2. спорт, тренировки для души и пункта 1

1. уход за телом (дома, у мастера)
  2. образование (учёба, чтение)
  3. прогулки на природе, можно и в городе, но без спешки, что бы глаза созерцали окружающее пространство
  4. общение с подругами и единомышленниками
  5. забота о близких людях (не путать с заЕботой)
  6. гнездование (расхламление, наведение уюта и удобства)

У меня это все было и есть - но это как раз для меня противоположно тому, чтобы ощущать себя женщиной.

красавица: какая грустная семейная жизнь

вот она и закончилась

Драгоценная ,
Вот также про себя думала, вы подтвердили мои соображения
Аноним 254 , напишите, пожалуйста
Аноним 895 ,
С этим проблем нет, но видимо какая-то я не такая женщина, не получаю от этого кайфа
OlgaZagloo ,
Не совсем понятен ваш посыл, расшифруйте, пожалуйста
Баба Yoga ,
Пункты 1-4, 7,8 регулярно, какие-то редко, над остальными задумалась

Но, наверно, на самом деле мне не хватает именно мужского внимания, чтобы чувствовать себя желанной.
Танцы для себя отметила, буду еще думать, где получить компенсацию:)

Автор вроде сразу написала, что хочет ощущать себя женщиной-самкой. А не куклой в ресницах и увлажняющей маске.

Баба Yoga,
к пунктам я бы добавила еще выброс эмоций, я могу спокойно поплакать когда этого хочу, когда расстроена или просто очень устала, причем поплакаться мужу на плече, он всегда приголубит и погладит, скажет что я сама лучшая на свете. Могу при нем показывать свои любые эмоции и он тоже это поймет, для меня это ценно.
Хобби от танцев до собирания крышечек от пива, изучении информации про хобби.

Аноним 254: Я месяц как пошла учиться танцевать, причем парный танец, где ведет партнер

очень соглашусь.
Вытаскиваю периодически мужа на парные танцы, учимся танцевать.
Быть ведомой в танце тоже дело непростое, получается далеко не сразу, но зато как хорошо работает!

Аноним 546,
Вам нужны любые занятия, где есть мужчины и тактильный контакт. Только есть риск влюбиться в какого-нибудь тренера/гуру

Дама Бубён: У меня мужа нет и бытовухи нет

есть муж, но нет бытовухи))

Аноним 546: Но, наверно, на самом деле мне не хватает именно мужского внимания, чтобы чувствовать себя желанной.

чтобы чувствовать себя желанной другими мужчинами, что нужно? Любить себя и кайфовать от жизни)) Про отражение в зеркале молчу, это и так все знают.

Яблоко: Автор вроде сразу написала, что хочет ощущать себя женщиной-самкой.

+1 прямым текстом сказала, хочет чтобы ее хотели чужие мужчины. Свой и так хочет всегда.

Аноним 546: Не совсем понятен ваш посыл, расшифруйте, пожалуйста

Вам скучно, неинтересно, неэмоционально в положительном смысле слова. А это случается с любым человеком, вне зависимости от пола. Вкус жизни называется

Аноним 546: напишите, пожалуйста

Территория танца - ссылок не даю, гуглится. 23-25 октября будет как раз марафон попробовать хастл - я с такого пришла.

Еще из танцев мне нравилась стрип-пластика- ходила очень недолго, но это тоже то, что поможет ощутить тело. Но парные в вашем случае мне кажется больше бы подошло - потому что вам явно не хватает контакта с партнером. Я сужу по себе )) у меня вводные все такие же - 16 лет брака, дети подростки и всё что вы пишите в первом посте.
Кстати, у меня муж положительно отнесся к мои танцам. Стал чаще за попу лапать. ))

Аноним 546: на самом деле мне не хватает именно мужского внимания, чтобы чувствовать себя желанной.

именно.
Кто бы что не говорил все эти маникюры и платьица в первую очередь - ролевые игры. И разные эмоции они очень важны и нужны, но не сравнятся с эмоциями от этих самых игрищ.
к сожалению долгая совместная жизнь превращает нас в друзей и партнеров.
С удовольствием послушаю истории, где через 20 лет совместной жизни кипит страть и мужчина после 50 секс гигант

Маникюр, прическа, уход за собой, спорт- это всё есть. Я достойна и т.п.- с этим нет проблем, если бы сомневалась в своей достойности, то и не переживала бы за свою нереализацию.Яблоко ,
Он для семьи бьётся, чтобы обеспечить соответствующий уровень жизни и я с этим, как друг и соратник, согласна. Он с точки зрения мужчины наверно логично рассуждает, ну что мне ещё надо: квартиру купил, машину мне хорошую купил, в отпуска возит, деньги есть. Что ещё мне не хватает то? Поэтому мои проблемы- мои тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы