Что помогает вам чувствовать себя женщиной?

Аноним 546: А я за последние два года совсем скатилась: моё либидо падало, падало и теперь совсем ноль.

Если есть средства, снимите квартиру где-нибудь подальше и устраивайте там с мужем свидания, встречайтесь , как любовники. Вот вам и романтика и способ отвлечься от бытовухи. Вы сами можете создать свой маленький мир, в котором этой бытовухи нет. Нужно только захотеть.

Аноним 546: Я достойна и т.п.- с этим нет проблем, если бы сомневалась в своей достойности, не верю
Аноним 546: проблемы- мои тараканы

Не сходится.

Аноним 546: Он для семьи бьётся, чтобы обеспечить соответствующий уровень жизни и я с этим, как друг и соратник, согласна. Он с точки зрения мужчины наверно логично рассуждает, ну что мне ещё надо: квартиру купил, машину мне хорошую купил, в отпуска возит, деньги есть. Что ещё мне не хватает то? Поэтому мои проблемы- мои тараканы

очень знакомо...это мужчина такой. Малоэмоциональный. Трудоголики из таких получаются знатные, и мужья надежные:)

Дама Бубён: У меня мужа нет и бытовухи нет

Аналогично

Драгоценная: С удовольствием послушаю истории, где через 20 лет совместной жизни кипит страть и мужчина после 50 секс гигант

я пожалуй помолчу, а то опять начнёт болото кипеть

На кои шиши спа и массажи, и "бабла", чтоб сменить гардероб при зарплате в 20 тысяч?
А по теме - надо хоть что-то делать, чтобы найти то, от чего вы себя почувствовуете женщиной.

красавица,
Наташ, я тебе охотно верю, но твой случай скорее исключение, чем правило.
Верю потому, что ты всегда под ником и последовательна в разных темах.

Аноним 254 ,
Спасибо, поищу
OlgaZagloo ,
Наверно вы правы, буду думать над этим и что-то менять
красавица ,
Не нужны мне чужие мужчины, я от своего посылы хочу получать:(

Драгоценная ,
Да, именно такой мужчина, за ним как за каменной стеной

красавица: хочет чтобы ее хотели чужие мужчины. Свой и так хочет всегда.

вот меня тоже в р-не 40 лет какое-то состояние накрыло типа, ну все - впереди только старость, есть хороший муж и дети - и ладушки. Никто на меня больше не посмотрит и т.п. На работе привычный коллектив, со всеми дружеское общение.
И я как в спячку впала, стала толстеть - ну да живот, так и не девочка уже, забивать на секс и т.п.
Потом мы как-то встретились с однокурсником, у него всегда жизнь бурлила, а тут вообще - и с женой решил развестись, эмигрировать и род деятельности сменить. Планов - на несколько жизней вперед.
И тут меня торкнуло - а я то себя чего "похоронила"????
Ну и ожила, спортом занялась, похудела, наряжаться стало снова интересно - сама стала себе нравиться. И мужское внимание появилось. Никто конечно в очередь не встал с ухаживаниями. Просто перестала быть пустым местом -

Аноним 486: когда дверь открывает незнакомец, пропускает , кто-то оглянется на улице, так мелкие знаки внимания.

Аноним 695 ,
Так вот и пытаюсь что-то сделать. Получила советы, мнения со стороны, дальше сама буду думать и что-то делать с собой

Аноним 546,
про парные танцы очень хороший совет был

Mуся ,
Это же очень хорошо, что моя проблема вам не понятна, значит у вас с этим всё отлично

Mуся ,
Значит у вас все хорошо, гармония)

Аноним 546,
настоящей женщиной только тогда себя ощущаешь ,когда настоящий мужчина рядом.
Красавица без мужа уже совсем другая женщина будет.как пример.

Аноним 546 ,
Дерзайте. Не вы одна такая.
Про танцы правда хороший совет.

Шмель ,
Не, у меня пока нет такого настроения:) но спортом тоже занялась, тоже похудела, тоже обновила гардероб:)

Аноним 695 ,
Да, совет отличный, буду действовать.

Аноним 546: Что помогает вам чувствовать себя женщиной?

Наличие двух хромосом определяющих мой пол как женский. Так что ваще проблем нет.

Аноним 546: (в том качестве, которую заложила природа, женщиной-самкой).

У вас, автор другая проблема.

Аноним 546: Я мать, я работник, я домработница, я друг, я соратник, но не женщина.

Ну так бы и сказали, что ваш муж вас не хочет, и как бы вы не выглядели, не прилагает никаких усилий к созданию романтической атмосферы в семье.
Не ищите проблему в себе, проблема в вашем супруге. Он не хочет прикладывать усилия и вносить свой эмоциональный вклад.

Аноним 546: вопрос о моей недолюбленности поднимала уже с мужем, он отмахивается

я купила себе несколько халатиков, офигенных, шелковых, очень дорогих еще до рождения сына. В них просто вечером уже не походишь, когда семья. Так вот, когда мне надо себя почувствовать именно женщиной, я после душа выталкиваю всех из своей спальни, одеваю один из халатиков, домашние туфли с пухом такие, и сажусь перед зеркалом, делаю массаж лица, волосы причесываю, кремами натираюсь. Буквально 20-30 минут, и ощущение, что я женщина, красивая женщина) возвращается)

Аноним 546: Он для семьи бьётся, чтобы обеспечить соответствующий уровень жизни

Слушьте, ну че там биться? Вас трое, из них двое работающих. Для себя он бьётся. Если б машина ваша была на 200тыс дешевле, вы были б менее обеспечены что ли?

Аноним 546: Он для семьи бьётся, чтобы обеспечить соответствующий уровень жизни

а вы не работаете? быт не обеспечиваете? Детьми не занимаетесь?
А он бытом наравне с вами занимается? А детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы