Что помогает вам чувствовать себя женщиной?

Аноним 546: спасаетесь от бытовухи?

И чувствовать себя женщиной не одно и то же.

Умничка Лола: Макияж, платья, каблуки.

Не спасут от мытья посуды
Вот деньги да. Можно и платьев, косметики много накупить и домработницу нанять.

Яблоко: Слушьте, ну че там биться?

знаете деньги всем по разному даются. Это во первых. а во вторых это мы с вами, женщины, понимаем. что

Яблоко: Для себя он бьётся

Такие вот мужчины как у автора видят по другому. Скорее всего у него другой язык любви. Это очень сложно поправить. Хотя можно. Просто над этим работать надо, а мужчины не видят в этом проблемы и смысла.

Вот платья и каблуки в жизни не носила, последние пару лет стараюсь отказаться от декоративной косметики- всегда чувствовала себя и была мега-женственной и желанной.
Окружающие говорят мне об этом постоянно)

Женственность - это нежность, хрупкость, слабость если хотите.
А значит любая женщина может потратить нерациональную сумму на свои слабости, то что ее радует.( У меня. Это дорогая уходовая косметика, массажи.),
Проспать на работу даже может, и нежиться в кровати полдня и позвонить начальнику и сказаться больной - ибо слабая.
Забить на все дела и пойти расслабиться с подругой в Кафе например- опять таки потому что не железная и так далее

А вот вам вообще зачем роль «работника», если муж зарабатывает? Занимались бы домом и собой?

Женственность - это движения, Глубина взгляда, нежная улыбка, небрежная причёска, поворот головы..естественность

Накладные ресницы, размалеванные ногти каблучки, на которых ходят как коровы порой, женственности не добавляют. Это от души идёт, не из головы.

Я работаю из нежелания сидеть дома, я не добытчик. Семью содержит муж (машины в миллионах исчисляются, 200 тыс. точно погоды не сделает:)). А то, что бьётся для себя, периодически меня такие мысли посещают, только сомневаюсь, что он над этим задумывался и искренне считает, что всё ради нас.

Аноним 546: машины в миллионах исчисляются

зажрались вы, матушка

Драгоценная ,
вот, точно: "я же тебе купил машину твоей мечты"- я должна расценить это как любовь и я так и расцениваю, но при этом я должна сгорать от страсти каждый день, а он придет с работы, поужинает, полежит на диване у телевизора, либо ещё пообщается по работе, т.к. разница во времени и в другое время ему не проговорить, пойдет в кровать. Я заканчиваю дела по дому и с ребенком, иду в кровать и должна изобразить страстный секс. И он искренне не понимает, что мне не хватает, ведь он меня любит, вон какую машину подарил....
Аноним 733 ,
Всё что вы про себя написали, для меня неприемлимо, другой я тип женщины. И мне важно работать, мне надо куда-то применять мозги и знания, развивать их. Без этого я вообще закисаю. Опаздания и слабости- не про меня, я всегда собрана. И эти качества во мне мужу всегда нравились... Написала и задумалась- скорее всего именно благодаря этим качествам я и стала партнером и соратником.

Василиса Петровна ,
Наверно со стороны так и смотрится, но я и не создала тему, зачем мне муж-балласт, когда я сама зарабатываю или как заставить мужа обеспечивать семью. Или в вашем понимании хороший доход= женское счастье? Тогда да, зажралась...

Аноним 546,
нет в жизни счастья...))) Меня муж готов с утра до вечера "облизывать" и комплименты говорить. Но вот

Аноним 546: работаю из нежелания сидеть дома, не могу себе позволить.
и вечером дойдя до дивана, тоже как-то на сексуальные подвиги не очень тянет. Не каждый день.

Аноним 546: хороший доход= женское счастье?

да, хороший доход - 98% женского счастья

Василиса Петровна ,
Ну, каждому своё... Кто-то выходит замуж по расчету за богатого , я выходила за бедного по любви, поэтому у меня другой взгляд на ценности

Внешность (фигура), одежда, белье, посещение салона, домашний уход, секс, отсутствие необходимости пахать на работе и пахать дома. Мужчина мой решает основные проблемы, добывает деньги, смотрит на меня взглядом, полным желания. Двое детей, в браке 10 лет, 36 мне.

Автор, посмотрите с мужем приятный фильм, выпейте по бокалу вина, пообнимайтесь - и так 1-2 раза в неделю. Лучше ещё путешествия на выходных добавить для двоих - 1 раз в месяц. Если муж не хочет, скажите ему, что Вам оооочень это надо, иначе жизнь как гонка за деньгами. Вы вообще с ним разговариваете о чем-то, кроме денег, быта, работы? Читаете вместе забавную фигню? Валяетесь на кровати и дурачитесь? У нас с мужем 14 лет брака, а мы все такие же приколисты, несмотря на 2 детей.

Да, автор. Муж на диван, вы рядом ложитесь. Ну какие там домашние дела? Ребенок не малыш, вы на работе днём.

Аноним 546,
Мужа за ручку и к специалистам

Аноним 546,
Любовник тогда.
Муж Вас не удовлетворяет,как мужчина.
Иначе бы темы не было.
Вы пишите,,изобразить страстный секс,,.
Его изображать не надо,когда в дом входит мужчина ,он с полувзгляда заводит,а у Вас не то пальто,вот Вы и не чувствуете себя женщиной.
Проверьте гормоны и тд. еще.

Frau Nein: Я всегда чувствую и ощущаю себя женщиной. Без дополнительных "помощников".
Ну как-то заложено это природой во мне.
Без дополнительных подпорок. На уровне самоОсознания себя. Хоть внешне, хоть в поведении.
И от окружающих я получаю подтверждение своим ощущениям.

У меня также!

Идите в зал с тренером, накачаете орех и любовь к себе вернётся; ну либидо соответственно

Аноним 546: Как вы без помощи мужа спасаетесь от бытовухи?

Мне нужен секс ( самодеятельность не считается) и флирт.
Всё остальное глупости.

таким, как я, женственность еще отбавлять надо
в любом возрасте
так что не знаааю...

А что вам позволит чувствовать себя женщиной?

Аноним 546: Он с точки зрения мужчины наверно логично рассуждает, ну что мне ещё надо: квартиру купил, машину мне хорошую купил, в отпуска возит, деньги есть. Что ещё мне не хватает то?

прикосновений :)
Ну да, это то, что за деньги как бы не купишь. Букетик, может. Но прикосновение, взгляд вот этот вот самый, тот, что надо, нежный поцелуй без повода - больше , чем машина, отпуск и дорогой диван.
Мы с мужем вместе 24 часа в сутки практически четверть века, и честно, ну мне бы скучно было, если бы не было этой вот легкой игры взглядами и прикосновений желания. Зачем бы мы были рядом? Чтобы что? А все эти штучки вроде "выглядеть как положено" и "музеи-выставки" и "розовые гантельки" - ну пена же на волне.

Аноним 546: Но, наверно, на самом деле мне не хватает именно мужского внимания, чтобы чувствовать себя желанной.

что муж вам говорит? любуется вами, например? о желаниях разговариваете?

Аноним 546: С этим с моей стороны беда, вот поэтому и пошёл вопрос опять таки с моей стороны, как поменять ситуацию

Секс. В нем корни всего. Как то надо наладить этот процесс. Обязательно. Без секса семья долго не живет...

Аноним 546,
Как то странно. Вы пишите что не чувствуете себя женщиной самкой....и тут же пишите что видимо мало в люди выходите. Дак женщина самка она плодится и размножается. Вы уж определитесь чего хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы