Скучаю по женской дружбе

Аноним 282 ,
Но не отнимая же часть жизни у собственных детей. Это я про злоупотребляющих конечно, которые семьям детей жить не дают.

Вы написали про меня и мою подругу. Очень скучаю по этому общению. Потому что, сейчас живу в Москве, год назад переехала к парню. Вообще не хватает общения, думала в большом городе проще найти знакомых, но оказалось нет . Ищу приятельниц, в дальнейшем возможно станем подругами) Девочки открыта к новым знакомствам, общению, интересам. Если Вам это тоже нужно, пишите)

Автор, разделяю Ваши эмоции. Самой бы хотелось такую подругу, но! Дружили и семьями, пока не выяснилось, что самая близкая подруга (с которой и чай, и вино, и крестная я у ее ребенка) рассказывает нашим общим знакомым о моих проблемах дома. Выяснилось так, при встрече у меня стали люди спрашивать, что там за сложности у меня с ребенком. Так она еще и приукрасила. Хотя у самой проблемы тоже были и с детьми, и с мужем, она мне плакала. Я ведь никому не рассказала.
Другая подруга, 10 лет дружили, в роддоме познакомились. Вроде норм было, потом вдруг все ей некогда. Оказалось, познакомилась еще с семьей, видно там интереснее стало. Два года не спрашивала, как мои дела, про себя только про себя. Потом там не пошло, она ко мне опять. Вот и подруга
В общем, я к чему. Много лет так живешь, стараешься дружить, а на выходе еще и не известно что. Я за приятельские легкие отношения, без рассказов о себе, о своих проблемах. Иначе, как показал опыт, все сказанное Вами будет использовано против Вас.
Большой вопрос нужны ли подруги близкие. Наши проблемы никому не нужны. Либо это будет напрягать других, либо радоваться будут, если у Вас что не так.
Я просто за чай иногда, без сильного сближения.

Аноним 282: С кем можно каждый день переписываться по вотсапу, часто звонить, встречаться. Сидеть до поздна за чашкой чая и болтать. К кому можно приехать в гости без предупреждения, просто так.

это в деревне или на даче где-нибудь возможен такой вариант общения....
в ритме города просто времени нет сидеть у кого-то допоздна или в гости без предупреждения...

Luchikk ,
Почему не продолжаете с подругой общаться онлайн или по телефону? Помню раньше с подругой могла по часу и больше по телефону болтать.
Подруга много лет назад переехала в Москву, рассказывала, что долго не могла найти подругу. Лет через 5, только нашла и долго сдруживалась.

Аноним 866 ,
В жизни всякое бывает, поэтому и трудно любовь и дружбу через годы пронести. В моей жизни не встречалось, чтобы то что я рассказывала подругам было против меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы