Дочь ушла в гости с ночёвкой. Поговорите со мной!

Смотрю на тех, кто с области приехал. Если честно, ощущение, что их 18 лет на цепи держали и они вдруг освободились)))

Себя считаю адекватной мамой. С дочкой очень близкие и доверительные отношения. Я ей доверяю. Верю, что она сама никакую дичь не сделает.
Сегодня спросила: ну ты кальян-то попробовала хоть? Ответила, что нет, тк не хотела. Захочет - попробует.
Я не против.

Аноним 422: С дочкой очень близкие и доверительные отношения. Я ей доверяю

Вы не доверяете, вы хотите видеть какого-то удобного робота. Не пьёт, не курит и не хочет, ночует дома и т.п.
А с друзьями они в лото играют? Или что?

Яблоко: А с друзьями они в лото играют?

Если б мне моя дочь говорила, что они сидят за столом и пьют чай с тортиком, меня б это поднапрягло

NATA66,
бывают такие дети, это я

Яблоко ,
С друзьями они играют в мафию)

богиня: бывают такие дети, это я

Аноним 422: друзьями они играют в мафию)

Бывают, да! И нормально так веселятся
У меня такая подружка-приятельница была в институте в параллельной группе, меня позабавило, когда пригласили с ними тусить, а оказалось играть в фанты и всякие интеллектуальные игры и прилично веселиться так весело. Ее родители не переживали - квартиру оставляли в полном распоряжении, уверены были в дочери, окружении.

Чтобы не волноваться за детей, сделайте свой дом открытым для друзей, знакомых, приятелей своих детей.
Так было всегда у нас. Всегда к нам приходили компании студентов , да и в школьный период такое часто случалось, и мы никогда не волновались, где наши дети.

Neiron ,
+++

Мой не просто кальян курил, а еще и кальянщиком на 1 курсе работал)))

Нот ка,
Что "ну ну"? Вон в новостном разделе про африканку, рожающую с 12 лет.
В 12 лет месячные у некоторых начинаются, к этому времени девочка должна знать что это, почему это, для чего это и как с этим жить. У мальчиков с этом возрасте уже вовсю эрекция и они уже должны знать к чему она приводит.

Katie,
Может кому - то и надо, спорить не буду, у меня не африканка)

Нот ка: у меня не африканка

Подержу за вас кулачки, чтоб внуки у вас родились и и родились своевременно ;)

Нот ка,
У меня подружка была, у неё в 11 месячные начались, так она паниковала, у меня кровь, говорит, это рак наверное, я умираю.
Ну, мы ей рассказали, что это не рак, что это бывает у всех девушек, значит она стала взрослой, теперь может забеременеть. Нам, подружкам, так то тоже по 11 было. Все знали.

Katie, спасибо

NATA66, да все понятно, тайн от детей нет никаких)) просто лишней информацией грузить не буду, все по мере надобности, не, даже раньше))

Яблоко: Вы не доверяете, вы хотите видеть какого-то удобного робота. Не пьёт, не курит и не хочет, ночует дома и т.п.

Я тоже такой была и у меня были такие знакомые и друзья в окружении. Не все, конечно. Кстати, сейчас в этом возрасте также придерживаются этих привычек. Также не курят и не пьют (раз в полгода на вкус полбокала вина разве что). Далеко не все любят у кого-то ночевать. Можно отдыхать днем и вечером.
Все состоялись, практически все эти ребята сейчас успешные интересные люди.

Аноним 192: Напрасно, разболтается
Первые три курса очень важные.
Не до гулянок, а только помню учеба, и спать.

откуда такие зануды берутся?

Katie: В мои студенческие годы мне мама даже сама говорила не шарахаться в ночи по городу, возвращаясь домой, а лучше остаться ночевать там, где гуляла.

я так всегда говорю своим.

Автор, ну как пережили ночевку дочки вне дома? У меня сын впервые не ночевал дома после 18 лет. Причем он даже не отпросился, а просто предупредил, что домой сегодня не придет. И остался в другом городе. А то могу сделать? Приказывать уже не имею права. Правда напомнила, что бы не курил. НИЧЕГО. Много не пил, если вдруг у них есть такие планы, ну и про контрацепцию. И так я напоминаю каждый раз))) Хотя не часто ночует вне дома. Как правило перед зачетом и прочими работами в ВУЗЕ.

NATA66: Если б мне моя дочь говорила, что они сидят за столом и пьют чай с тортиком, меня б это поднапрягло

Сейчас для умной интеллигентной молодежи веселье не равно бухло и это хорошо. Да и для некоторых взрослых тоже.

Elena2711: . И так я напоминаю каждый раз)))

Для самоуспокоения ?

urtica: Для самоуспокоения ?

Для порядку)
Один раз напоминая про контрацепцию сказала, что дети нам пока не нужны. На что получила ответ: "Да знаю я, ты же видишь как я обожаю детей!" (это было с сарказмом, детей он не любит. ) И вот тут нарвался еще минут на пять лекции о том, что дети рождаются не от любви к ним). Теперь он и мне вечно напоминает про не пей, не кури, предохраняйся, когда я на даче остаюсь.

Ториль-ор-Твайн:
Сейчас для умной интеллигентной молодежи веселье не равно бухло и это хорошо

Вы в общагах вузов бывали?
Могут с бухлом, могут без него. И все равно останутся интеллигентной молодёжью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы