Рассталась с мужчиной.

Аноним 32: А секс это всего лишь секс. Он такой отдачи не требует.

Тогда на будущее вам надо ставить обороты.
И в плане вкладывания эмоций в отношения.
Наверное, и в плане секса .
Если конечно речь идёт о построении долгосрочных отношений,.

Аноним 32: Я выше уже написала свою точку зрения.

Странный подход.
Дети все понимают
Кто друг, а кто не только...

Витамин: Дети все понимают
Кто друг, а кто не только...

Ну и что? Если мать не акцентирует внимание на своих отношениях, ребенок тоже не будет. Я на 100% согласна с мнением этого психолога

www.instagram.com/p/B0QquuLnUTM/

Ребёнок мой уж 100 лет забыл про него, мужик, по-моему, больше заморочился - "мне кажется, я твоему пацану не понравился..."

Был у меня такой мужчина, все время в последний момент отменял встречи, хотя очень хотел встретиться. После очередной отмены, завернула наши отношения, хотя очень привязана к нему была. И только когда он нашёл новую девушку и женился на ней, я поняла что ему было нужно)) он все время от неё, а она за им и вот этого он прям кайфует, ему такая нужна чтоб каждый день показывала свои эмоции, он этим питается. 3 года прошло, а он звонит мне периодически, как они в очередной раз поругаются и рассказывает какая я богиня и как ко мне хочет сорваться, но понимает что я так носиться за ним не стану ))) и возвращается к своей)) а мне уже и не надо давно...

Аноним 840: Ну, вот я влюбилась. Секс у нас отпад )))

Мой и с детьми выходные проводил. переодевал младшую, приходил вечерами их спать укладывать, чтоб они привыкли к нему, с подарочкими всегда. Когда мы уезжали на неделю, вечером им в Ватсап сказки начитывал. Собирался вот начать в сад ходить ос мной за детьми.
Мне машину на диагностику возил, лампочки менял, счетчик купил электрический. Продукты покупал. Я болела , предлагал а лекарствами сходить. Я сама успела сбегать. Ругал меня, что я не даю ему возможности себе помогать.

Вам как помогал ? А материально на сколько помог ?

последняя фраза отпад, учитывая вашу новую тему..

Аноним 899: чтоб каждый день показывала свои эмоции, он этим питается

Да, у него есть такое же. Уже чуть один раз не разошлись из-за моей "сдержанности", которая им воспринимается как безразличие.

Блин, да это первый мужик в моей жизни, для которого я начала искать картинки "с добрым утром" в интернете
Конечно, у меня травма сейчас

Аноним 32 ,
Вы ещё не подозреваете как вам повезло))

Аноним 32: Блин, да это первый мужик в моей жизни, для которого я начала искать картинки "с добрым утром" в интернете

блин, так вы вообще в курсе, что эти дурацкие скачанные картинки не всем нравятся???)))
просто "доброе утро" нельзя написать???

*****: так вы вообще в курсе,

Я в курсе. Ему, как раз, нравятся.
Ему надо вот это вот всё.

Аноним 32: Блин, да это первый мужик в моей жизни, для которого я начала искать картинки "с добрым утром" в интернете
Конечно, у меня травма сейча

Блин! Вот ведь как вы мужика осчастливили! Целую картинку скачали.
После такого он жениться обязан был.

Автор, если мужчина влюблён, он разорвёт всех и вся, и будет искать встречу. Это моя убежденность. Он должен по хорошему как-то поздравить, приехать. День рождения все-таки не простой день. Постарайтесь максимально отпустить ситуацию. Если сильно ему надо будет, найдёт способ Встретиться. И тогда уже можно будет поговорить. Но я бы первая писать не стала, можете вообще уважение потерять в его глазах. А вообще, я поражаюсь, какая тонкая душевная организация стала у мужчин. Ведут себя хуже тётенек. Мнутся, трутся.

С днём рождения вас, автор
Желаю вам встретить хорошего мужика?

Бабы такие бабы..
Она обиделась на мужика, что он не позвонил в др, так как много работает и помогает ей материально. Но сама при этом встречается с другими мужиками, одновременно с "ненадежным" это нормально считается? и не совсем не повод для обиды? Или даже для разрыва?

Аноним 928: С днём рождения вас, автор

Спасибо

Блинчик: Она обиделась на мужика, что он не позвонил в др, так как много работает и помогает ей материально.

Вы реально считаете его поведение нормальным?
Только потому что материально помогает, можно любое г... от него понять и простить?

Блинчик: Но сама при этом встречается с другими мужиками, одновременно с "ненадежным" это нормально считается?

Мне вот совершенно безразлично, если он тоже встречается ещё с кем-то, но это не в ущерб мне.
Я же не динамлю его, когда мы уже договорились о встрече.
А когда весь день обещания и заверения, как он хочет меня поздравить, а потом такой пук в лужу - это уже откровенное "дорогая, да срать я хотел на тебя и твои чувства"

Считаю, если и раньше были звоночки, значит, не зря расстались. Также встречалась с мужчиной 4 месяца, очень хорошо к моему сыну относился, даже новый год втроем встретили. Но звоночки были, которые напрягали меня, рассталась и не жалею. Сейчас, оглядываясь, понимаю, что это не тот человек, с которым я готова идти дальше по жизни. Совсем не тот.

Аноним 32: Говорю же, хорошо помог. А то бы и 2х месяцев я с ним не протянула))

А если не помог - лесом? Это за два-то месяца? И в какую сумму себя оцениваете?

Ториль-ор-Твайн,
Вы вообще не поняли, что я имела в виду. Если бы мне от него нужны были только деньги, я бы всеми силами продолжала тянуть эти отношения.

Аноним 32: только выползаю из офиса(((

Я б тоже послала после такого. Всяко бывает, но можно извиниться, предложить альтернативу, прислать букет, приглашение куда-то в другое время...
Похоже, он тоже был настроен на разрыв.
Не звоните, не пишите. На продлевайте агонию. Если мужчине надо, из-под земли достанет и загладит вину.

Автор, а я в пн с парнем рассталась)) тоже пару месяцев встречались. А может он со мной, как и у вас не понятно))).у сына др было, а он весь такой в работе за весь день не узнал как прошел праздник, не поздравил с именинником, вообще не слова...если что они даже не знакомы, но нефиг было рассказывать в красках о нашей будущей совместной жизни и строить планы . Я не торопилась, не знакомила, присматривалась. Мне тоже помог хорошо, машину отремонтировал...это несколько десятков тысяч. По меркам многих это не причина для обиды, а для меня звоночек.
К вечеру как ни в чем не бывало спросил как дела...я надиктовала , что мне не приятно , без наезда...мне сказали что , видимо, не подходят под мои высокие требования...
Я не переживаю, нужна б была не пропал бы, а нет так и пусть гуляет лесом.

Аноним 32: Вы вообще не поняли, что я имела в виду. Если бы мне от него нужны были только деньги, я бы всеми силами продолжала тянуть эти отношения

Он от вас прячется, а вы в уверенности, что могли бы тянуть отношения. Как? Подлавливать его у работы? Затаскивать его в свой дом?

Аноним 32: Вы вообще не поняли, что я имела в виду

Тогда объясните плиз, что значит эта фраза, я реально не поняла.

Аноним 483: Он от вас прячется, а вы в уверенности, что могли бы тянуть отношения. Как?

Продолжать себя вести так, как ему нужно, чтобы я себя вела.
Если бы на его "выползаю", я бы ответила что-то типа "как жаль, ну ладно, встретимся в другой день", на следующий день всё было бы хорошо. Никуда бы он не спрятался. Утром бы сам написал, возможно, даже в этот день бы приехал и поздравил. В пятницу пошли бы в спа, как планировали.

Ториль-ор-Твайн: Тогда объясните плиз, что значит эта фраза, я реально не поняла.

Я бы не протянула 2х месяцев с человеком, который обещает и не держит слово.

Аноним 32: Вы реально считаете его поведение нормальным?
Только потому что материально помогает, можно любое г... от него понять и простить?

Дело то не в терпении
Ваше поведение тоже далеко не идеально
Возможно, он это чувствует. И искал повод для разрыва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы