Родители плохо учились в школе

Я плохо училась в школе. Особенно проблемы были с математикой и ей же подобными. Муж тоже плохо учился. И вот у нас двое детей, а я так переживаю как я буду им помогать в школьных делах. У кого так же было или есть, как справляетесь???

Я училась хорошо в школе, ребенок не очень, видимо мои знания ему не помогают)
С начальной школой не справитесь?

Друзья такие. Платят умным людям, а куда деваться.

Аноним 285: вот у нас двое детей, а я так переживаю как я буду им помогать в школьных делах.

И они тоже плохо будут учиться в школе.
Либо они одаренные и сами справятся.

Может у вас дети в дедушку какого-нибудь или в тетю, которая отличницей была. Зачем об этом сейчас думать, можнт они сами будут хорошо учиться. Ну а нет, дак репетиторы есть

Мы вот с мужем хорошо учились, а дочь во втором классе двойки таскает. Вот где печаль

Сегодня что ни тема,то огонь. Можно ли опоздать в садик,например. Ну и эта,туда же.

Pepper ,
С начальной может и справлюсь, больше всего переживаю когда пойдут всякие уравнения.

Аноним 285 ,
Решайте проблемы по мере поступления автор:)

Аноним 285,
Ребенок должен сам справляться, если не справится, наймете репетитора
На самом деле, тем, кто учится не очень достаточно не пропускать занятия

ГДЗ не предлагать?

jjane1 ,
Конечно, куда я денусь. Просто хотелось послушать таких же двоечников

Амария ,
А ГДЗ сейчас хорошие??? Раньше как-то учителям не нравилось, сразу понимали что списано с гдз

Аноним 285: больше всего переживаю когда пойдут всякие уравнения.

У меня медаль, но русский язык, как будто первый раз вижу.

Мы дальше начальной школы ребёнку с уроками не помогали вообще. Школьная программа так-то рассчитана на то, чтобы ученики сами справлялись в старших классах.

Аноним 487 ,
Ну так ГДЗ - это, в первую очередь, для Вас! Чтобы вникли, а потом объяснили ребенку.

Аноним 285 ,
ГДЗ то зачем? Тупо списывать?
Раз плохо учились, то начинайте с ребенком учиться заново

Четаржу: русский язык, как будто первый раз вижу.

он сейчас какой-то не такой и я заметила, как какое правило пройдут ребенок ошибки на него начинает делать. Потом забудет и опять нормально. Задумываться вредно вестимо.

Аноним 285: Раньше как-то учителям не нравилось, сразу понимали что списано с гдз

и сейчас поймут. Но вы подождите, может сами справятся. Или умные люди вам в помощь. Или оценки не главное.

Я вот чего понять не могу, в учебниках же все расписано, как и что делать. Читаете,вникаете.
Я понимаю в детстве может проблемы с вниканием, но сейчас то, можно разобраться, не?

Я вот оч хорошо училась и мне никто не помогал. Но педагогических способностей у меня нет. Пока на дочку 10 раз не рявкну, она ничего не делает. За ребенка выполнять ДЗ - это не выход, он сам должен учиться

Мама моя с золотой медалью. Папа троечник
Я очень плохо училась и родители мне помогали только сочинение писать класса до 8го.
Сейчас в началке часто есть дни консультаций, потом репетирор, если совсем никак

LyaLyaka: Мы вот с мужем хорошо учились, а дочь во втором классе двойки таскает. Вот где печаль

вот так же, мы с мужем учились отлично + я еще музыкальную школу все 8 классов с отличием, и родители с нами над уроками не сидели особо, а мои дети с двойки на тройку это школьная программа~~~~ карма у нас такая

ПаннаKotta: Я вот чего понять не могу, в учебниках же все расписано, как и что делать.

по-моему далеко не во всех. Я не очень вникаю, но часто в современных учебниках без бутылки не разобраться.

Pushistiki ,
Очень надеюсь, что обойдётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы