Кризис среднего возраста. Как справиться?

Аноним 134: Не хочу лишать детей привычного уклада жизни

Ну а почему вы думаете, что наши дети, лишившись привычного уклада, будут как-то страдать? Взрослые гораздо более консервативны. И обложены разными страхами. У детей этого нет, если вы не растранслируете, канеш

Это все от страха, конечно

Потолковый Лампонюх: Ожидание стоит любых лет. Ну и да, без мужика тоже хорошо, поверьте. Лучше, чем с тем, с кем плохо ага, это когда у тебя впереди ожидание непонятно чего - положительных эмоций (это по факту - автор так и не сказала что именно разного у нее с постылым мужем)
а вот когда ты находишь "именно того", блин, жалко этих лет ожидания
Одной лучше чем с тем, с кем плохо. Это да
Автор, вам будет лучше???
Мое глубокое убеждение что надо жить с человеком не с тем с которым лучше тебе, а с тем с которым ты лучше сама, с котором в тебе открываются неведомые тебе самой глубины души и творчества

Потолковый Лампонюх: Не у всех цель в жизни-присовокупиться к кому-то нет, не у всех
только у всех тех, кто одинок в старости - вот это самое страшное, потому что в старости уже ничего не изменить и никого не найти. Дети, внуки живут своими жизнями, а ты остро нуждаешься в том, кому чай принести.
Аноним 234: С мужем химии никогда не было.

всегда говорю: тема секса в нашей жизни сильно преувеличена и извращена
чем меньше вы думаете о том "как" тем лучше оно как

Милашка Грю: вот когда ты находишь "именно того", блин, жалко этих лет ожидания

Ну когда ты живёшь только ожиданием, то жаль, конечно, станет

Потолковый Лампонюх: Ну когда ты живёшь только ожиданием, то жаль, конечно, станет

нееее, когда ты не вышла на просторы большого секса, тогда да, просто ждешь
а когда ты на протсорах приятно ожидала..... то нифига это не значит в твоей новой жизни
просто хочется прожить с тем самым парнем лет 50 и больше, а реально можешь рассчитывать на лет 40 и меньше, и вот тут те 5-10 лет прожитых без него становятся печальным фактом

Аноним 234 ,
Мне 38 . В институте была влюблена сильно, на много лет. Замуж вышла за другого, муж нравился. Не плохой и не хороший. Но тот, как навязчивая идея. Все мечтаю, что вдруг сложиться жизнь и буду с тем и родить от него ещё успею. Хотя понимаю, что он не такой каким я себе представляю. Жизнь примерно его знаю. Приезжаю в тот город, всегда мечтаю почувствовать, где он, встретить его, поговорить. Боюсь страшно. Но и мечтаю. Может выдумываю себе, а может это такая любовь?)

Дама Бубён: Автор, любовь, это не послание небес, это навык. И его вполне можно накачать, как мышцу.
Начните любить. Питайте это чувство. Хорошими мыслями о человеке, рассказами о нем, восхищением в конце концов. Это наше представление о человеке формирует к нему отношение. Найдите в нем что либо и начните это всячески удобрять

Абсолютно согласна. Все зависит от того, какого волка мы кормим. Ну если уж совсем не неприятен он вам физически. Если дети есть, значит нет все же отторжения телесного.

Милашка Грю: вот тут те 5-10 лет прожитых без него становятся печальным фактом

Да ладно, это у ж е по сути лирика)))

Сава ,
Ну конечно. Про волка в точку.
Но это мало кому подходит, так как требуется работа. С собой, своим сознанием.
А хочется - ррраз! И все как в сказке.
И продолжает сидеть взрослая и тяжелая Ассоль, и ждёт своего Грея, читая форум и грустя о алых парусах.

Потолковый Лампонюх: Да ладно, это у ж е по сути лирика)))

да

Нами движут гормоны.
А хорошо бы сознание подключать.
Хотя при нехватке серотонина чего только не нахлобучишь в своей жизни.

Дама Бубён: Ну конечно. Про волка в точку.
Но это мало кому подходит, так как требуется работа. С собой, своим сознанием

Но эта работа же приносит такие приятные результаты! У меня есть подруга, которая признает, что она ленивая. Но она попробовала работать, настраивать себя не позитив. И у нее получилось! Если по-настоящему хочешь, то сможешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы