Я больше не за Мужем

Муж не помогал финансово и не интересовался семьёй. Тему тут создавала. Разводом меня пугал. Ну подала я на развод. В пятницу развели. Он ушёл, мне плохо. С кем-то в ватсапе переписывается всю ночь, а мне даже с ребёнком не помогал, высыпаться ему надо было перед работой. На душе тяжело. 11 лет жизни. Реветь охота, закрыться от всех. У меня дети, нельзя показывать. Как пережить, забыть? Неужели это со мной? Уснуть не могу

Держитесь

Аноним 570 ,
Все будет хорошо в итоге

Аноним 570: С кем-то в ватсапе переписывается всю ночь, а мне даже с ребёнком не помогал, высыпаться ему надо было перед работой.

настройте у себя воцапп, чтобы не было видно время Вашего посещения сети, тогда автоматом и других не будет видно - ВАм спокойнее будет. Конечно, он же щас свободен наконец-то от быта, детей и обязанностей - вот и рисуется щас перед дамами на мамбе да в соц.сетях.

Держитесь, всё может перевернуться настолько сильно и в Вашу пользу!

Вот козел((

Аноним 570 ,
Автор, никто не умер. Чего так страдать? Впереди долгая и прекрасная жизнь! Займитесь собой, детьми, интересным хобби, любовника заведите. Если с финансами всё более-менее, тогда вообще не жизнь, а сказка будет!

Наслаждайтесь Жизнью .., это теперь не ваш балласт. Ваша жизнь будет только лучше, сейчас просто ломает, привычка.

Автор, если мы будем говорить, что все будет хорошо, вы не поверите, потому что вам сейчас очень плохо и кажется, что это никогда не закончится, и куча вопросов в голове, почему со мной и т.д. Но будет у вас все хорошо, просто нужно немного подождать.
Мы развелись год назад, тоже было очень плохо. Больно, обидно. Для меня это было = потерять родного, близкого человека, настолько я в нем растворилась, и это была моя ошибка.
Да что говорить, и сейчас накатывает иногда, правда очень редко и в основном обида за детей. Но уже все в принципе хорошо.
Но у меня он приносил деньги в дом. И когда ушёл, качество жизни детей конечно стало хуже, поэтому киснуть было некогда.
А поплакать надо, прям от души, не держите в себе, только детей не пугайте.
Держитесь автор, мы с вами.

Да все хорошо будет, не переживайте особо! Ну поплачьте разок-другой да и хватит

Автор, по вашему описанию у вас и не было никакой семьи. Займитесь собой. Живите ради себя и детей. Дети какого возраста? Ходите гулять. Если есть возможность поезжайте отдохнуть.

Детям 10 лет и 1 год. Семьи и правда не было. Я видимость создавала для всех. Сейчас больно за детей. Сын уже всё понимает, переживает.

Аноним 570,
У него уже другая ,давным -давно ,о чем печалиться ?!

Автор, нука не ревите! Все у вас будет хорошо!!!

Зато у вас двое детей . Это счастье .
Грусть пройдет. Нормально погоревать в вашей ситуации

И мы разъехались. Сейчас имущество и долги поделим и разводиться будем. Тоже двое детей. И ипотека. Но младшей 3, она уже в садике, а я на работе. Это существенный плюс. За 3 недели раздельной жизни пока не ревела, хотя 12 лет в браке. Хорошо без него.... Одной страшно, неуверенно, небезопасно, ответственность за все теперь только на мне.... Дел прибавилось существенно.... Надеюсь разберусь со всем, привыкну....

Не я ,
Мне одной не страшно. Я всю жизнь "на передовой", он в тылу отсиживался. Все проблемы сама решала, хоть и просила его помощи, участия и лаской и хитростью. Но если воз и ныне там, хочешь не хочешь-попрешь. Я просто устала одна, даже заболеть нельзя.

Вы и так одна были.
Логику включайте, все разведенные здесь пишут одно и тоже: я осталась одна, боже мой.
Как будто до этого вместе были
Вы потеряли номинально присутствующую единицу, ну
Как были одна, так и стали. Просто щаз проблем меньше, хоть прожирать всю свою зарплату не будет на глазах у всех

Мой товарищ когда свалил, я перекрестилась, ей-богу
Еще тему создавала, помню, как я счастлива от всего происходящего
Вы знаете, он ушел почти 3 года назад, а я до сих пор радуюсь, когда думаю об этом, это правда)

Вы не одна твкая ((( много нас (((( сплошь и рядом, увы.... Что за времена?..

мамочка ,
Статистика. 80 % разводов. Увы.

На здраве!: Статистика. 80 % разводов. Увы.

+++
У каждой семьи свой срок годности. Вступайте достойно в новую жизнь, поздравляю

Не плачьте
Всё наладится
Много кто проходит через это. Терпимо все
Детки есть, уже не одна и это плюс

На здраве! ,
Всё я понимаю. Просто почему так хреново, сна ни в одном глазу, тело ломит, пустота какая-то. Ну да, "штанов" в доме больше нет. Я же видела, что товарищ ненадежный. Думала, может с возрастом ум придёт. Хочу, чтобы ему тоже больно было. А ему ни хрена не больно!!

Не я: она уже в садике, а я на работе. Это существенный плюс.

Это огромный плюс.
Я когда на работу вышла, мне некогда стало думать о нём

Не я: Одной страшно, неуверенно, небезопасно, ответственность за все теперь только на мне..

Это да.
У меня БМ занимался всем, от платы интернета до починки-установки чего-нибудь. Не сам, дак нанимал. А потом мне пришлось в это все вникать. Но ничего прорвёмся.
Вчера вот в ДТП попала с детьми , его просто спросила, как это все делается, я первый раз. В итоге мне помогала его сестра, а он объяснял я со своей новой девушкой, какое я имела право вообще ему звонить
Так что автор поплачьте и радуйтесь новой жизни.

Аноним 570: почему так хреново, сна ни в одном глазу, тело ломит, пустота какая-то.

Это временно, ломка, как при бросании курить

Идущая за мечтой: он объяснял я со своей новой девушкой, какое я имела право вообще ему звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы