Тема закрыта

Причина: 0

просто я под другим ником

ситуация такая: замужем, люблю-любима, месяц назад родила очередного долгожданного ребенка-доченьку, несколько лет назад муж был на учебе в другом городе и общался там с девушкой, я не зацикливалась как, он уверяет что секса не было, зная его почему то верю на процентов 90. После этого прошло 3 года и я узнаю, что они переписываются смс, тоже ничего криминального, девушка замуж вышла, проблемы по учебе, работе, вот и советуется, таков был ответ - поверила. После этого еще прошло года 2 и черт дернул меня о ней вспомнить, дипрессия послеродовая, видимо. Не знаю общаются ли смс, муж говорит что нет, поговорила - более менее успокоилась, но вот взяла и спросила как ее зовут (до этого тольно ее прозвище знала) и оказалось что так же как и нашу дочь, я хочу не думать об этом, но не могу, как то не по себе.

а он сам имя дочке чтоли дал?

просто совпадение, успокойтесь :)

Мы обсуждали все вместе, но у него вариантов других не было, дети были не против, да и я тоже.

Лерик©
просто совпадение, успокойтесь

я вот и пытаюсь, но я еще на флешку его залезла, секретную. так там фото ее, правда 2х летней давности, но зачем хранить то?

kopi
так там фото ее, правда 2х летней давности, но зачем хранить то?

штобы бало...

kopi
черт дернул меня о ней вспомнить

кто старое помянит тому глаз вон (с)

Скорее всего не совпадение, но накручивать себя не надо. Мы с дочкой одного моего знакомого тоже тёзки и мне кажется что неспроста это. Но это совершенно не значит, что у нас что-то когда-то было. До меня вообще только после института дошло, что с его стороны это не просто дружба была. Раз в 5 лет видимся на встречах выпускников и приблизительно с тем же интервалом на бегу на улице. Всё! А фотка на память, в старости перебирать. Зачем выбрасывать фотки знакомых, вызывающих хорошие воспоминания? Понимаю, немного неприятно, сама такая,но с собственничеством надо бороться, человек имеет право на личные переживания. Главное- он с вами, на флешке кроме СТАРОЙ фотки никакого компромата и это прекрасно! Наслаждайтесь жизнью!

Wichura
Скорее всего не совпадение

Спасибо, успокоили. :megashock:
Вам хорошо рассуждать, выступая в роли той девушки, а вы на мое место встаньте. Мы ведь вместе вспоминали всех знакомых с таким именем, так он ведь даже не упомянул о ней, разве это честно?
Вероятней всего, что я бы хорошо подумала, это то же самое, если бы яназвала одного из сыновей именем своих бывших приятных мне молодых людей. :(

kopi
если бы яназвала одного из сыновей именем своих бывших приятных мне молодых людей

конечно! если бы мне нравилось имя мальчика, который мне когда-то нравился, я бы его и предложила для сына. ну и что??

kopi
Мы ведь вместе вспоминали всех знакомых с таким именем, так он ведь даже не упомянул о ней, разве это честно?

Это подло.И наводит на мысли об искренности наших отношений.Это не мелочь.Это имя ребенку.Нашему.Вот если бы упоминул хоть вскользь,я бы,и не парилась,возможно.Ну чуть чуть.Тогда можно говорить о моих беспочвенных тараканах.А так-он сам подорвал доверие к себе.

kopi
Вероятней всего, что я бы хорошо подумала, это то же самое, если бы яназвала одного из сыновей именем своих бывших приятных мне молодых людей.

Родите сына и назовите ;) Хотя это уже бред,а не семья.

Wichura
Понимаю, немного неприятно, сама такая,но с собственничеством надо бороться, человек имеет право на личные переживания.

Это все да и хорошо.Но мог бы в процессе и упомянуть,что это и ЕЁ имя.А так-нож в спину почти,имхо.

kopi
это то же самое, если бы яназвала одного из сыновей именем своих бывших приятных мне молодых людей.

Ну а если бы имя нравилось?Наверное,назвали бы.Тем более,что она не была его девушкой

all
?Наверное,назвали бы.Тем более,что она не была его девушкой

да,но можно было бы упоминуть

kopi
Мы ведь вместе вспоминали всех знакомых с таким именем, так он ведь даже не упомянул о ней, разве это честно?

kopi
казалось что так же как и нашу дочь, я хочу не думать об этом, но не могу, как то не по себе.

может просто ему имя это нравится? такое возможно?

Persikkk
может просто ему имя это нравится? такое возможно?

• имя то какое? редкое или?

kopi
это то же самое, если бы яназвала одного из сыновей именем своих бывших приятных мне молодых людей

у нас тоже ситуация может издалека чем то схожая, ждем лялю, пола еще не знаем, но вот если будет девочка, мне нравитсья имя Марина, но имя это всех бывших девушек и поклониц моего мужа, тоже как то смущает, вот думаю...

Я бы, наверное, просто не стала думать об этом. Как бы простила заочно. У Вас же семья.

kopi
разве это честно?

Ди анна
А так-нож в спину почти,имхо.

Ди анна
Это подло.И наводит на мысли об искренности наших отношений

Ди анна
он сам подорвал доверие к себе.

%) капец логика. %) человек мог банально забыть упомянуть, не сассоциировать, просто не придать этому значения. Или знать что вам не приятна эта тема - просто не касаться вообще, не темы, не имени. Ну неужели было бы лучше, если бы он при выборе имени сказал что-то вроде: " а, да, кстати, девушку которую ты не перевариваешь тоже звали именно так..." ну чем лучше то было бы?
Я так подозреваю, что общительным людям грозит проблема - придется самим выдумывать имена. Особенно если брак не ранний - до 30 лет то поди много какие девушки так или иначе могли свой положительный след в судьбе оставить... ;)
ИМХо в вас играет либо послеродовая либо гормончики... ето так..ИМХуется мне.

Оборотень Uma
человек мог банально забыть упомянуть, не сассоциировать, просто не придать этому значения

он должен быть оччччень убедительным,чтобы я в это поверила)

Оборотень Uma
а, да, кстати, девушку которую ты не перевариваешь тоже звали именно так..

автор не писала,что она не переваривает эту девушку)

Оборотень Uma
ИМХо в вас играет либо послеродовая либо гормончики... ето так..

2 года после родов)гармоны не употребляю)Просто обостренное чувство лжи и неискренности у меня)

Olcha

лучше не называйте раз такие мысли впринципе в голове есть.

Ди анна

да не... :) во первых у кого то послеродовая затягивается, у кого то проявляется позже, у кого то вообще завязывается на отлучении от груди - это у всех по разному. А во вторых гормончики не обязательно употреблять, чтобы иметь расшатаный гормональный баланс, или чтобы гормональный сдвиг произошел, да банальная метеозависимость может олбануть - и все... здравствуй депресняк.

Ди анна
автор не писала,что она не переваривает эту девушку)

ну, как ни назовите, а автора напрягает ее присутствие в жизни мужа. ;)

вообще интересная темка... т.е. после каждой девушки надо кардинально менять свои вкусы,пристрастия, чтоб не было нездоровых ассоциаций? например, если бывшую девушку водил в японский ресторан, то с женой уже упаси господи туда ходить? Или если бывшая была блондинка, то жене надо перекрашиваться срочно? и если бы бывшую звали одинаково с вами, то вы бы сменили свое имя? или бывшую бы сменить заставили? :)

Оборотень Uma
вообще интересная темка... т.е. после каждой девушки надо кардинально менять свои вкусы,пристрастия, чтоб не было нездоровых ассоциаций? например, если бывшую девушку водил в японский ресторан, то с женой уже упаси господи туда ходить? Или если бывшая была блондинка, то жене надо перекрашиваться срочно? и если бы бывшую звали одинаково с вами, то вы бы сменили свое имя? или бывшую бы сменить заставили?

Так вроде вообще не о том речь. Человек общался с девушкой из другого города на протяжении нескольких лет, хранит ее фото, еще, как оказалось, и дочь зовут так же... Как минимум не приятно

на пустом месте столько вонений,а гнлавное столько действий со стороны автора..эту б инергию да в мирное русло

Никифоровна

как минимум отделить имя от человека. понять что она не одна на земле с таким. Как минимум , если у тебя такой пунктик, то поинтересоваться именем До наречения ребзи, или не интересоваться после, для собственного спокойствия. Как минимум определиться уже, веришь мужу, что ничего не было, нет и не будет или не веришь. Если не веришь - то брать руки в ноги и плотно выяснять что и как, а если веришь - то уже может успокоиться и не колупать пока не болит? ;)

Оборотень Uma
во первых у кого то послеродовая затягивается, у кого то проявляется позже, у кого то вообще завязывается на отлучении от груди - это у всех по разному

аааааааааааа :)

Оборотень Uma
А во вторых гормончики не обязательно употреблять, чтобы иметь расшатаный гормональный баланс, или чтобы гормональный сдвиг произошел, да банальная метеозависимость может олбануть - и все... здравствуй депресняк.

Наверно,он у меня пожизненный ;) депресняк -то.
Я уже написала в другом топе,мне просто интересно,если я начну говорить то,что действительно думаю,без прикрас-меня быстро забрасают помидорами?Вот я не лукавила,меня бы реально это задело.Во время беременности муж предлагал назвать дочь Юлей(была у него такая...мечта что ли,девушка-мечта)Я знала об этом.Но честно сказала,что подумаю,если смогу принять это имя для нашего ребенка.Имхо,это было честно.Потом он сам передумал....
А вы то тоже правы,по-своему.Просто непонятно что истина в ситуации.

Автор, не заморачивайтесь! Назвали бы другим именем, а потом выяснили, что так звали первую любовь (например) или еще какую-нибудь из бывших, и тоже бы накручивали себя? Больше чем уверена, что до каждой из нас наши мужья кого-то любили и уж конечно, имели пусть не половые, но отношения. Если сейчас все начнут заморачиваться, откуда в голове супруга созрело имя для дочки, представляете, сколько скандалов может нарушить мирное течение совместной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы