Тема закрыта

Причина: 0

просто я под другим ником

Рыся
на пустом месте столько вонений,а гнлавное столько действий со стороны автора..эту б инергию да в мирное русло

Знакомые сына Вовой назвали, получился Владимир Владимирович. Нужна наверное мужу тревогу бить ;)

Оборотень Uma

Согласна,

Ди анна
Я уже написала в другом топе,мне просто интересно,если я начну говорить то,что действительно думаю,без прикрас-меня быстро забрасают помидорами?

у кого как, у меня лично в ходе беседы не возникло желания вас ничем забрасывать, адекватно общаетесь, а что точка зрения другая - это даже интереснее и полезнее для диалога.

Ди анна
Во время беременности муж предлагал назвать дочь Юлей(была у него такая...мечта что ли,девушка-мечта)Я знала об этом.Но честно сказала,что подумаю,если смогу принять это имя для нашего ребенка.Имхо,это было честно.

честно. И мудро. :)

я назвала сына тем же именем, что звали мою первую любовь в школе, но вовсе не по этой причине, а просто потому что имя мне нравится, у мужа тоже это имя любимое из мужских

автор, не расстраивайся мама себя))

Оборотень Uma
точка зрения другая - это даже интереснее и полезнее для диалога.

В общем то да,мир такой,каким мы его создаем ;) Вот создам я в своей реальности,что ничего это не означает-так и будет :) Но автора зацепил момент-а чем все тки руководствовался муж,когда предлагал имя...и насколько значима эта девушка в его жизни?Как то неприятно жить,подозревая,что муж тайно грезит о другой :) Ну это комплексы,конечно.Неуверенность в себе.

Ди анна
а чем все тки руководствовался муж,когда предлагал имя...

Ди анна
насколько значима эта девушка в его жизни?

вооооооот.... так это два очень разных вопроса. :) И один ответ может быть никак не связан со вторым.

Ди анна
неприятно жить,подозревая,что муж тайно грезит о другой

не знаю как вы, но я против жизни такой. Не надо так жить. Надо либо не жить, либо не подозревать. :)

ну вам же самой это имя тоже понравилось...в соседней теме мальчика адольфом назвать хотели..
вы всё равно лучше всех - вы его жена, мать его детей...и самая лучшая для него женщина, т.к. он выбрал вас в жёны....
ну..мало ли кто и где учился...просто приятные воспоминания, ассоциации....как дискотека 80-х, каждый вспоминает как он молод был)))

Оборотень Uma
Надо либо не жить, либо не подозревать

да,но если хочется жить и не хочется самообмана?
понятно,мы не знаем ситуацию всю.Какие отношения у автора с мужем,какие нюансы в отношениях.Меня бы сильно задело,если бы муж умолчал...я из тех,кому лучше горькая правда.Но я реально немного сдвинута на негативе.

Ди анна
но если хочется жить и не хочется самообмана?

одно не исключает другого. Докопаться тогда самой надо до ответа или объяснения в которое автор сможет поверить, если невмоготу просто подумать о том, что дело сделано уже. Устроить допрос, обоим, поплачет, попозорится, возможно потеряет мужа, но зато успокоится. Истина типо будет найдена.

Оборотень Uma
Докопаться тогда самой надо до ответа или объяснения в которое автор сможет поверить, если невмоготу просто подумать о том, что дело сделано уже. Устроить допрос, обоим, поплачет, попозорится, возможно потеряет мужа, но зато успокоится. Истина типо будет найдена.

Да,глупо так терять мужа.Но и жить с сомнениями...не знаю,не намного веселей.Я бы реальную встряску сделала и либо убедилась бы,что мои подозрения-надуманны и беспочвены...либо убедилась бы,что они не небеспочвены.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:49

Рыся
на пустом месте столько вонений

дааа, запааах - не лучший :)

так можно заморочиться вообще чем угодно. Я в послеродовом депресняке узнала, что муж подруги сделал вазэктомию, чтобы ей не пришлось глотать таблетки - так я месяца два это переваривала, способен ли мой на такое... депрессия крепчала. просто у вас почва благоприятная - гормональные изменения после родов способствуют эмоциональной неустойчивости. Плюньте, и любите свою дочку с любым именем, а мужа со всеми его воспоминаниями. может она просто хороший человек, и у него с этим именем добрые ассоциации?

Оборотень Uma
а автора напрягает ее присутствие в жизни мужа

Дело в том, что я не знаю какие у них были отношения, зная его он очень избирателен в отношении женщин, он говорит что она полная противоположность мне.

Оборотень Uma
Особенно если брак не ранний - до 30 лет то

В том то и дело, что ему 20 на момент свадьбы было, мне 18, девушки которые были у него до меня, это в прошлом, а здесь все на моих глазах и все очень туманно.

А забыть мне очень хочется, вот и пытаюсь найти аргументы

Mitte
Я бы, наверное, просто не стала думать об этом. Как бы простила заочно

И вообще: меньше знаешь, крепче спишь. Копания в прошлом и до развода могут довести!

starушка
может она просто хороший человек, и у него с этим именем добрые ассоциации?

может...но почему не поговорить об этом ДО?

kopi
, вот и пытаюсь найти аргументы

а супруг аргументы приводит?Или,милая,ты у меня умная,сама что-нибудь придумай? :)

kopi
а здесь все на моих глазах и все очень туманно.

Кстати,я бы еще на этом этапе максимально прояснила ситуацию...

Девочки, ну представьте, что вы, будучи замужем, встретили мужчину, который вызвал у вас симпатию, нежные чувства, с которым вам интересно. И вы начинаете общаться с ним - не то чтобы скрывая от мужа, но не афишируя это. Как разумная женщина, вы понимаете, что до измены доводить - себе же хуже сделаешь. Поэтому просто общаетесь по-человечески. Мужик женится, делится с вами переживаниями, проблемами... Вы оба трепетно друг к другу относитесь, хотя реально ничего не было. У вас появляется сын... Вы хотите назвать его именем этого человека. Вы будете что-то объяснять мужу? Который знает о наличии другого мужчины, с которым вы дружите; не запрещает, но и особо не одобряет, напрягается при упоминании оного?

(Господи!!! Спасибо тебе, что у меня муж, которому я могу сказать, что мне симпатичен другой мужчина, и мне за это ничего не будет! Скольких проблем можно избежать!)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 16:03

kopi
Дело в том, что я не знаю какие у них были отношения, зная его он очень избирателен в отношении женщин,

какими бы не были, но они уже в прошлом. И ваш муж в этих отношениях выбрал вас.

starушка
Плюньте, и любите свою дочку с любым именем, а мужа со всеми его воспоминаниями. может она просто хороший человек, и у него с этим именем добрые ассоциации?

может у него на работе так главного бухгалтера зовут ;)

Инь
И вы начинаете общаться с ним - не то чтобы скрывая от мужа, но не афишируя это

есть такие.

Инь
Вы будете что-то объяснять мужу?

да.Мы оба поговорим об этом и примим решение.
У меня есть такой муцжчина,который мне симпатичен,мы уже много лет общаемся,у него тоже семья есть.Муж мой тоже с ним общается,но это МОЙ друг.И мы обсуждали,не назвать ли,если будет сын,его именем.Ситуация абсолютно нормальная.Что странно и настораживает-так это замалчивания.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 16:11

Инь
Девочки, ну представьте, что вы, будучи замужем, встретили мужчину, который вызвал у вас симпатию, нежные чувства, с которым вам интересно. И вы начинаете общаться с ним - не то чтобы скрывая от мужа, но не афишируя это. Как разумная женщина, вы понимаете, что до измены доводить - себе же хуже сделаешь. Поэтому просто общаетесь по-человечески. Мужик женится, делится с вами переживаниями, проблемами... Вы оба трепетно друг к другу относитесь, хотя реально ничего не было. У вас появляется сын... Вы хотите назвать его именем этого человека. Вы будете что-то объяснять мужу? Который знает о наличии другого мужчины, с которым вы дружите; не запрещает, но и особо не одобряет, напрягается при упоминании оного?

прям кино какое-то или книга....
Я вот такое себе даже представить не могу. %) В моей семейной жизни все открыто и понятно. Зачем мне там какие-то чужие мужики со своими переживаниями и проблемами. А в это время мой муж будет занят проблемами какой-то другой тетеньки и будет хотеть и не мочь ее только потому,что женат. И ненавидеть меня за это с моим дяденькой-другом... Короче, сложно это для меня...

Гадалка
Зачем мне там какие-то чужие мужики со своими переживаниями и проблемами

Просто друзья.Близкие и любимые,но друзья...для меня это нормально

Гадалка
мой муж будет занят проблемами какой-то другой тетеньки и будет хотеть и не мочь ее только потому,что женат. И ненавидеть меня за это с моим дяденькой-другом

Почему хотеть? Я считаю, что наши хотения вполне поддаются регуляции с помощью разума. И что вполне можно реально дружить с симпатичным тебе человеом, не "ненавидя" супруга

ну просто у вас уникальная семья, Иннушка с уникальным отношением друг к другу. Все обычные люди не любят делить своих любимых с кем бы то ни было. И эмоции на первом месте, а разум на сотом. мне стоит мужу сказать, что встретила своего знакомого, как он сразу подозревает, что бывшего любовника. У меня конечно, были мужчины, но не весь же город! Когда я со своим непосредственным начальником созванивалась после работы - Муж шипел и плевался искрами, а потом вынудил меня уволиться, даже оплатил курсы, лишь бы я там не работала. Вот она сила ревности! И это к посторонним людям. А если бы возник некто, чьими проблемами я увлеклась, да ещё и трепетно начала относиться - финал Дездемоны мне был бы гарантирован. Я отношусь к его контактам почти так же. поэтому он старается меня не напрягать излишними женскими именами, а я его - мужскими. Потому что разгул страстей тогда никаким разумом не урегулируешь.

Ди анна
Но и жить с сомнениями...не знаю,не намного веселей.Я бы реальную встряску сделала и либо убедилась бы,что мои подозрения-надуманны и беспочвены...либо убедилась бы,что они не небеспочвены.

Вот я подумала, почитала и пошла выяснять. :rtfm: ...
Привел убедительные доводы, стараюсь принять, но настроение явно улучшилось.
Спасибо за высказывания

starушка
А если бы возник некто, чьими проблемами я увлеклась, да ещё и трепетно начала относиться - финал Дездемоны мне был бы гарантирован.

+100 Поэтому я даже в мыслях себе такого не допускаю :) ну и

starушка
он старается меня не напрягать излишними женскими именами

kopi
Привел убедительные доводы, стараюсь принять, но настроение явно улучшилось.

:pozdr: рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы