Тема закрыта

Причина: 0

просто я под другим ником

kopi
но вот взяла и спросила как ее зовут (до этого тольно ее прозвище знала) и оказалось что так же как и нашу дочь,

Попросите фотку показать дочь наверняка на неё ещё и похожа!

Инь
Девочки, ну представьте, что вы, будучи замужем, встретили мужчину, который вызвал у вас симпатию, нежные чувства, с которым вам интересно. И вы начинаете общаться с ним - не то чтобы скрывая от мужа, но не афишируя это. Как разумная женщина, вы понимаете, что до измены доводить - себе же хуже сделаешь. Поэтому просто общаетесь по-человечески. Мужик женится, делится с вами переживаниями, проблемами... Вы оба трепетно друг к другу относитесь, хотя реально ничего не было. У вас появляется сын... Вы хотите назвать его именем этого человека. Вы будете что-то объяснять мужу? Который знает о наличии другого мужчины, с которым вы дружите; не запрещает, но и особо не одобряет, напрягается при упоминании оного?

(Господи!!! Спасибо тебе, что у меня муж, которому я могу сказать, что мне симпатичен другой мужчина, и мне за это ничего не будет! Скольких проблем можно избежать!)

Инка, как я тебя люблю!!!!:)
под всем подписываюсь

dianИЩa
Инка, как я тебя люблю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы