страшное заболевание и отношения. что делать?

Я бы рассталась 100%

Дама с кошкой: а если туберкулёз?

Вы как с "Дикого Запада".....туберкулезом может сейчас заболеть ЛЮБОЙ....его вокруг нас ОЧЕНЬ много. Заболевают часто. Это сейчас излечимое заболевание, когда не запущено (т. е. человек не болеет годами и не лечится). Первичный туберкулез излечим без последствий. Лечится в стационаре длительно, потом отправляют в санаторий. С ВИЧ не стоит сравнивать.

alexstrasza: Кто честно скажет, что нагулял ВИЧ? Не представляю.

Я бы если любила человека, то не стала подвергать его жизнь опасность из-за своего *лядства. Правда я бы и изменять не стала любимому человеку... Так что тут какой-то замкнутый круг.(

alexstrasza: Я бы ушла.

Вы из тех, кто на 100% уверен, что вас это никак коснуться не может?

Аноним 828: сам незнает где подхватил.

Лукавит, думаю.

Дама с кошкой: Ладно ВИЧ, а если туберкулёз?

А если у вас туберкулёз? Или вы уверены, что тубиком болеют только ВИЧ+?

alexstrasza: элементарно в стоматологии.

Фуф...21 век на дворе...Вы чего в 20-м застряли?

Аноним 525: должны выяснить где подхватил , раньше точно выясняли и всех вызывали на анализы

Это никому не интересно.

насчет способа заражения говорит что мог только до начала отношений (не изменял), еще в предыдущих отношениях, но и то не понятно каких, т.к. были все долгие и постоянные. или стоматология как вариант. тут именно получается что человек заболел и ради своего счастья и здоровья (ну и детей своих) надо его бросить. ну или нет, но жить с источником биологической опасности и постоянно думат про это, огранчения иам всякие...

Tekila_Lady,
И вы тоже из тех, кто в 20 веке до сих пор?

urtica ,
Нет, я не соглашусь, ВИЧ тоже лечится на ранней стадии. Я знаю, что такое туберкулёз и его последствия, по работе знаю. И это, Вы чего ярлыками разбрасыванием, с дикого я запада или из столицы? С дуба рухнули?

Анонимус: мог только до начала отношений

А сколько прошло времени? А как давно обследовалась женщина, у которой ПОКА ВИЧ-?

Дама с кошкой: ВИЧ тоже лечится на ранней стадии

А расскажите, а? А то вот я не знаю таких случаев. А может я кому расскажу и они тоже вдруг вылечатся?

Рина Ч. ,
Нет, я знаю, что эти заболевания бывают у разных людей и разом и одновременно, чо уж. Знаю семьи, которые поколениями болеют туберкулёзом. Страшно. Знакомому, при ВИЧ, сделали пересадку печени, лёгкие не заменишь.

Наркоман?

Рина Ч.,
врач ему сказала что он болеет давно (состояние вирусной нагрузки и клетки имунные что то такое) . отношениям года два три. не предохранялись давно уже они. т.е. что не в этих отношениях нагулял скорее всего правда. но какая разница-сейчас он болеет. у нее допустим так и не подтвердится. бежать? конечно с другой стороны это предательство. но опять же "жизнь положить" на другого человека. а если еще и вокруг узнают мне кажется затравят. ну близкие норм, а осталные?

Рина Ч. ,
Сестра мужа , врач, всегда говорит, что с ВИЧ живут обычной жизнью, принимают препараты и живут. С туберкулёзом все гораздо сложнее. И да, я туберкулёза боюсь больше, чем ВИЧ.

Дама с кошкой: С дуба рухнули?

Ладно, извините. Пусть не с Дикого и не с Запада.....не обижайтесь....туберкулезников я знаю многих. Они вылечились. Чтоб вылечился кто то с ВИЧ не слышала ни разу.

Аноним 474,
вообще никаких данных за это. мужчина благополучный. была семья, развелся, состоял в отношениях. и вот снова отношения и такое. выяснилось случайно при обследовании плановом для плановой же операции. т.е. абсолютно средне-нормальный человек и вдруг такое. был бы какой то алкаш-наркоман-гуляка или еще с каким прошлым и вопросов бы не было.

Рина Ч.: элементарно в стоматологии.
Фуф...21 век на дворе...Вы чего в 20-м застряли?

а чо, в 21 веке в стоматологиях стало нельзя заразиться вич?

а что его толкнуло ВИЧ сдавать? так-то бы еще и гепатит проверил. может там у него букетище

Я перед свадьбой узнала, что у мужа гепатит с, причем какая-то сложная разновидность. Но я не могла бросить человека с его несчастьем. Через несколько лет он вылечился, было не просто, и рецидив был, но сейчас всё хорошо, ттт, есть дети.
С вич сложнее, наверное. Но смотрите на моральную сторону ситуации. Кто-то не сможет бросить любимого человека, кто-то не сможет жить и бояться...

urtica ,
Вы врач? Ещё раз хочу сказать, что мне врач всегда говорит, что ВИЧ инфицированных - тьма, все живут, она судит по своему участку. А сколько умерло от туберкулёза, тут у меня своя статистика , умирают сплошь.

в том и дело. что и человек хороший и отношения там были прекрасные пока не произошло это. и сейчас живут вместе, но вопрос о расставании все же возник. в смысле женщина мечется. и предавать не хочется и чувства а с другой стороны страшно же?

лапушка,
выше писала. плановая подготовка к плановой операции. остальные анализы в порядке. а тут такоэ.

Анонимус: врач ему сказала что он болеет давно (состояние вирусной нагрузки и клетки имунные что то такое) . отношениям года два три.

Ещё раз убеждаюсь, что мы не параноики, когда сдаём раз в год и я, и муж на все инфекции. Всё под богом ходим

По теме:
Предохраняться, мужу лечение, вам молиться. Может, пронесёт
И без анализа на ВИЧ никаких незащищённых контактов никогда ни с кем. Потому что вот так бывает

Анонимус: а с другой стороны страшно же?

Терапия + презервативы и все нормально будет. Ну и женщине сдавать ВИЧ регулярно, инкубационный период большой потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы