страшное заболевание и отношения. что делать?

А почему именно что нагулял? Такая обстановка у нас с этим делом, постоянно ведь в прессе освещается...

Анонимус: а с другой стороны страшно же?

хорошо. страшно ей. пусть уходит. а если через какое то время и у нее окажется вич+ то??? обратно к этому мужику или как???

И в горе, и в радости. Даже обсуждать для меня нечего.

Аноним 419 ,
Он мог не изменять а подхватить до, в предыдущих историях.

Анонимус: врач ему сказала что он болеет давно (состояние вирусной нагрузки и клетки имунные что то такое)

Не всегда так. У сестры подруги выявили при регулярном обследовании. Сразу ВН шкалила. но там точно не шибко давнее заражение.

Дама с кошкой: Сестра мужа , врач, всегда говорит, что с ВИЧ живут обычной жизнью, принимают препараты и живут. С туберкулёзом все гораздо сложнее.

Сестра мужа врач...Тогда либо вы не так поняли, либо она вам подробностей не разъясняла. Дело в том, что туб хоть и является оппуртунистом ВИЧ, но исключительно потому, что в какой-то момент при ВИЧ угнетается иммунная система. Ровно так же, в моменты угнетения иммунной системы НЕ ВИЧ+ человека, возможен расцвет туберкулёза.

FlashMemory: а чо, в 21 веке в стоматологиях стало нельзя заразиться вич?

А чо, в 21 веке в стоматологиях кровь начали переливать?

Аноним 616: А чо, в 21 веке в стоматологиях кровь начали переливать?

а чо, вич только от переливаний крови бывает?

В если муж онкологией заболел, тоже бросать?Какая разница, чем болеет? Туберкулез и ВИЧ повсюду, могут коснуться абсолютно каждого.

Автор, а если вы заболеете, вас тоже все бросить должны?

Вы смеётесь что ли? Какой опасности? Тубик купируют и люди живут дальше, СПИД тоже ничего страшного, пусть мозг включит. Если она не собирается ему дома делать операции голыми руками с кровотечением ничего не будет, пусть использует презерватив, сходит в СПИД - центр, проконсультируется. Можно пить из одной кружки, целоваться, ничего не будет. Выйдите из тайги.

Рина Ч. ,
Я внешне сужу, люди с ВИЧ ( кого знаю) приходят в норму, по внешности и не скажешь, что тяжело болеют. Больные туберкулёзом выглядят плохо. Ну и , самое главное, автор спросила, я ответила .

Дама с кошкой: Я внешне сужу

Ой, как вы ошибаетесь...Поверьте. По внешности никогда не сказать, насколько болен человек. И вы не видели умирающих от ВИЧ и людей, с только что выявленным туберкулёзом...

Анонимус: в смысле женщина мечется

Вы знаете, раз так - то пусть лучше уходит. Если мечется - нет у нее чувств, так, привычка, удобство, еще что-то. Если б она любила человека - она б не металась. А метания эти все равно ни к чему хорошему не приведут. Даже если останется - будет себя жертвой-мученицей чувствовать, нафиг это надо.

У моих близких друзей муж+,жена -. Живут вместе, Муж на терапии. Вич -точно не повод для развода считаю.
Никто не застрахован в совр мире от него. Распространенность огромная сейчас.

Дама с кошкой: Больные туберкулёзом выглядят плохо

С запущенным туберкулёзом.
И с запущенным ВИЧ они выглядят тоже плохо.
ВИЧ не лечится.
А туберкулез можно вылечить, особенно на ранних стадиях.
Я ВИЧ боюсь намного больше, чем туберкулёза.

ПаннаKotta: И в горе, и в радости. Даже обсуждать для меня нечего

Да и никак иначе

Вопрос на сколько сильно эта женщина любит, когда любовь реальна и сильна, то об уходе и не думают

Все очень сильно зависит от ситуации и обстоятельств. А еще подругу автора ждут незабываемые полгода, когда она будет пересдавать анализ. И за эти полгода ожидания , как вариант. она его возненавидит.
В стоматологии сейчас заразиться ВИЧом нереально. Половой и через инъекции. Сначала вроде да, в горе и радости. Потом возникнет мысль. хрена ли радость то раздельно, а горе теперь вместе?
Не знаю, короче. Сначала можно решить одно. а потом поменять мнение радикально

Аноним 789,
диагноз 100%. если только в другом городе или за границей еще раз проверяться.

Колубара,
ну когда у него выяснилось то она уже готова была что и у нее.
а так и любовь есть, но и ужас и за себя и за детей(

Анонимус: и ужас и за себя и за детей(

а дети тут причем? Дети уже рождены, им ничего не грозит

Анонимус: жить с источником биологической опасности и постоянно думат про это, огранчения иам всякие...

Вот это бред.
Ну ВИЧ... предохраняться и все. Сейчас это не проблема. При нормальной терапии живут люди себе.

Neiron: При нормальной терапии живут люди себе.

В том и дело. Что сейчас люди намного быстрее умирают от рака.
Если дети уже у каждого есть, то предохраняться ,да и все.
Как установить где он заразился? Да никак.

alexstrasza: Да какая по большому счету разница, где и как он заразился. Важен результат.

да большая разница. если в отношениях - так можно хоть ту даму предупредить. наверняка их количество не так велико, чтоб уж никак не пообщаться с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы