страшное заболевание и отношения. что делать?

Рина Ч. ,

Рина Ч.: гепатит В полне успешно лечится

интересно, чем лечится? Что за прорыв в науке произошел? Насколько я знаю, также как вич, просто подавляется размножение вируса в организме, но полностью вывести вирус из организма не получится. Будет нулевая нагрузка, только пока препараты принимаешь, если бросить, то никто гарантии не даст. Напишите как лечится?

Самое Же будет, если она его сейчас бросит..А через какое-то время у нее у самой всплывет! С какими глазами пойдет возвращать?! И вернется ли мч после такого и те отношения которые есть сейчас

Аноним 99: подавляется размножение вируса в организме

Ну по-простому говоря...Он может никогда себя не проявить. Он не такой агрессивный, как тот же С.

Аноним 80: здоровье и возможно жизнь его женщины

В смысле? Конечно, дети очень зависят от своей мамы. Но я не вижу связи в данном конкретном случае. Если женщина УЖЕ заразилась от мужчины , то как это исправит их расставание? А если ещё нет, так хорошо, что узнали о заболевании - достаточно начать предохраняться, разве нет?

Скажите, а как, когда один + другой -, рождают детей?
Искусственная инсеменация?
Или "да ладно. с одного раза ниче не будет"?

Анонимус: женщина проверилась у нее минус.

если секс был без презерватива , то заразил, через пол года - год покажет , не сразу

Не читала всю тему. Может уже писали ранее
Мужчина возможно и наркоман бывший. Возраст 40 плюс минус это как раз та самая волна 90-х. Поставил может 1 раз в жизни укол и потом не проверялся. Это один из факторов почему отношений не стоит иметь. Конечно никто в этом не признается в большинстве своем. Но ходит таких 40 летних не мало
и Второй фактор: ВИЧ очень даже прекрасно передается половым путем и очень быстро

Все пары которые были на слуху у меня, во всех женщина потом заразилась.
Любить никто же не мешает? Любитесь без секса, о детях подумайте

МирослаVа: Скажите, а как, когда один + другой -, рождают детей?

При помощи терапии снижается вирусная нагрузка, риск заражения около 0,01%, профилактические курсы прописывают

Аноним 616: При помощи терапии снижается вирусная нагрузка, риск заражения около 0,01%, профилактические курсы прописывают

т.е. второй партнер, который -, тоже принимает терапию и молится, чтобы не попасть в эту одну сотую процента?

МирослаVа: т.е. второй партнер, который -, тоже принимает терапию и молится, чтобы не попасть в эту одну сотую процента?

Ну, это уже от партнера зависит. Есть вариант искусственного оплодотворения.

Если пратнер переболел гепатитом в, то это значит должны ставить постоянно прививки раз в 3 года ? Или постоянно предохраняться. У нас все просто одарили в стамотологии, воть

страшно все время следить за здоровьем, всё время предохраняться((( сдавать анализы, ходить в спид центр этот... не жизнь а мучения. с другой стороны и бросить человека тоже ни за что фактически((

Дама с кошкой: Сестра мужа , врач, всегда говорит, что с ВИЧ живут обычной жизнью, принимают препараты и живут. С туберкулёзом все гораздо сложнее. И да, я туберкулёза боюсь больше, чем ВИЧ.

Дама с кошкой: А сколько умерло от туберкулёза, тут у меня своя статистика , умирают сплошь.

умирают те кто не лечится.
/Врачи (не фтизиатры) сами боятся иногда туберкулеза, как темные.
А у меня свекровь фтизиатр. Так что побольше многих знает.
И да болезнь опасная. но излечимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы