Развод и ....беременность.

Расходимся, спустя 4.5 года. Есть общий сын 3 лет, у меня есть еще 9-летка. Отношения плохие настолько, насколько могут быть. С деньгами не фонтан. И тут.... ППА подвел. За 30 лет впервые подвел. Мужчина категорично против. Я сама в ужасе. На прерывание решиться не могу. Может пока не могу, время еще немного есть.
Поддержите как-нибудь. Больше просто некуда выговориться....

Дополню: жилье у меня свое, работаю удаленно. Вот только помощи нет совсем. Я просто понимаю, что всю жизнь буду думать, кто там был, какой бы был. А если рожу? Не буду ли сожалеть?... Как же это сложно.

Рожать

Аноним 989: Отношения плохие настолько, насколько могут быть. С деньгами не фонтан. И тут....

Аноним 989: Мужчина категорично против

Аноним 989: Расходимся

Из ваших данных, Конечно,все прозрачно и очевидно
Но сердцу не прикажешь,я понимаю. Не знаю сама,смогла бы сделать аборт в таком случаи
Вы подумайте просто готовы ли вы к Тому,что надо будет ещё одного малыша воспитывать, поднимать?есть кому помочь? Будет тяжело и нелегко,это однозначно. финансово и морально справитесь?

Надо решаться прерывать, автор
У вас и так 2 детей. С третьим жизнь пойдёт под откос.

При таких данных еще думать

Я не судья, советовать не буду, но

Аноним 989: С деньгами не фонтан

Еще и непонятно, что с жильём. Поэтому

Дончик.: Рожать

Надо очень хорошо подумать и взвесить.

Аноним 989: Отношения плохие настолько, насколько могут быть

Аноним 989: И тут.... ППА подвел.

Плохие отношения и секс это совместимо?

а зачем жить с мужчиной который не хочет детей от Вас.....заведомо известно, что отправит на аборт....
потом ненависть к нему, и жить вместе все равно не сможете
и мужчина имеет право не иметь детей больше

Прерывать.

Аноним 989: За 30 лет впервые подвел

это вам сколько лет?

Я против абортов, но в данном случае только этот вариант. Еслеб не было детей, рожать однозначно, но у вас уже двое, как вы будете жить? Ребёночка жалко конечно.... Но...по другому не видится.

Lelkako: Плохие отношения и секс это совместимо?

тоже в шоке....\автор, вас насилуют или он против развода и специально заделал...или залетели от другого?

Ничего советовать не буду. Это ваш выбор и ответственность. В любом случае вы сделаете верный выбор.
Дети должны появляться от любви. Это мое мнение.

Аноним 989: На прерывание решиться не могу. Тогда решайтесь на роды и содержание ещё одного ребёнка. Какие ещё варианты? Сохранять или прерывать.

Сколько вам лет? Что со здоровьем? Что именно пугает больше всего?

Автор, ну ответ очевиден по-моему
Трое детей, одна... ну)

У вас уже есть 2
Не надо еще
Этих поднимать

Такие плохие отношения, настолько плохие отношения, что сексом не предохраняясь занимаетесь?

iva.nowa,
30, относительно здорова, пугает отсутствие помощи. Только младшего в садик отдала, замаячила возможность нормально работать...

Аноним 989: Я просто понимаю, что всю жизнь буду думать, кто там был, какой бы был.

извините, но это все лирика.
ответ очевиден. полянок не существует.

При плохих отношениях нет секса. А по теме.... Жалко ляльку. Если оставите , мирииесь с мужем.

Вам старшего ребёнка не жалко? Со своим отцом не живёт. Видел только отчима, да плохие отношения с матерью. Ещё один ребёнок родился. Денег не фонтан. Сейчас ещё один может родиться. И куда старшему деваться? Сбежать от вас на законных основаниях только в 18 лет можно.

Аноним 989: жилье у меня свое, работаю удаленно. Какие у вас доходы и расходы? На алименты не рассчитывайте, их может и не быть вовсе.

Ирделиз: При плохих отношениях нет секса

Да ладно
Как показывают темы на форуме, люди из каких только побуждений не трахаются

Ирделиз: При плохих отношениях нет секса

Если есть любовница
А так-проще слить туда, куда есть, сами же понимаете

ну родите -доканывайте первого ребенка совсем,и так мамо непутевая,так еще и новорожденного будете скидывать на старшего,нищета стучится в двери-детей должно быть ровно столько,сколько сумеете в одиночку поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы