Развод и ....беременность.

Zolotaya manya: У тебя тоже не все гладко после рождения дочери было. Чего аборт не сделала?

Мне аборт после рождения дочери надо было делать да?
Девки, вы за собой перечитывайте что ли а

Не ссоритесь, автор уже устала придумывать и исчезла, как та шеф повар, которую мы все жалели .

Angelika097: Это Вы так говорите, потому что Вас родили

Вы знаете что мыслит не рожденный человек
А он точно мыслит? А точно теми же понятиями что и человек....
Или вы все же проецируете свои мысли на неподвластное неосмысленное вами???

Angelika097: вы знаете какое мышление было у тех, про кого статья

Вы статью то почитайте:
"Мама девочки утверждает, что дочь страдала только из-за того, что родители не способны прокормить пятерых детей."
"Теперь Карабаевы считают, что могли бы содержать семью и "делать суп хотя бы без мяса""

Zolotaya manya ,
Я детей не забирала, старшего забирали бабушка с дедушкой, я сидела с ребенком. Младшего забирал и привозил муж. Как автор, с маленьким ребенком, будет отводить в сад и школу одновременно ещё двоих? Физически как? И ведь это не год и не два, а самое малое, лет до двенадцати.

Zolotaya manya: Ну почему же после. До....

Ниче не поняла
Ребёнок у нас долгожданный, планированный, рассчитанный по силам...

Murzik87: тяжело пойти хладнокровно.

У меня есть куча примеров, когда подруги хладнокровно шли на аборт или даже бежали со словами: срочно достаньте это из меня!!

Аноним 661: любимый муж

Любимый муж - это по сути все равно левый чувак. А вот свой ребёнок - это как ни крути.. кровиночка родная, за которую впрягаешься до последнего.

Про думы только о себе - считаю, вы не правы. Ребёнок рождается в семье. Даже если она не полная - это все равно семья, где есть Мама, братья и сёстры. Не знаю как в вашей, но в нашей семье никто ничего не требовал, а просил о помощи и мы эту помощь охотно друг другу оказывали и оказываем, не думая что нас чего то лишают. Это называется любовь и уважение к близким.

Любовь к ,
А не одна ли это сочинительница? Как-то так подумалось сразу, что это одно и то же лицо. Разводит народ на эмоции.

Автор то пропала, вы все переживаете

Есть ещё вариант, родить и отказаться в роддоме. Дать жизнь малышу. При таких данных я бы так поступила.

Аборт, конечно
Вы итак у разбитого корыта

*somebody to love* ,
Вот мне тоже кажется, что авторка одна

Аноним 989: Я просто понимаю, что всю жизнь буду думать, кто там был, какой бы был. А если рожу? Не буду ли сожалеть?... Как же это сложно.

Может монетку бросить

Аноним 991,
Если отказ от прав на ребенка, мать ему больше никто, его могут усыновить. Соответственно, она не платит ничего

Аноним 991 ,
Такой законопроект планируется к обсуждению. Сейчас нет такого закона. Мама пишет отказ и всё.

Аноним 949: нас чего то лишают

В реальности гораздо четче границы взрослых и детей и соответствующие обязанности. Люди учатся брать ответственность за СВОЙ выбор на СЕБЯ, не перекладывая его на других. То что раньше считалось нормальным сейчас неприемлемо.
Делать из старшего ребенка второго родителя - подло.
Помощь - это периодически, когда помощь становится регулярной - то она превращается в обязанности .
В одиночку справится со всеми будет не реально, значит и часть СВОИХ обязанностей мать переложит на другого РЕБЕНКА. И она прекрасно это понимает до того как родит. Именно это эгоизм.

undefined

Маорица: Аборт, конечно
Вы итак у разбитого корыта

Даже думать не нужно. Думать нужно о себе и о рожденных

Афтар, пишите есчо!!!

Маорица: Если отказ от прав на ребенка, мать ему больше никто, его могут усыновить. Соответственно, она не платит ничего

Вы, пожалуйста, не позорьтесь, если не знаете. От прав она откажется, а вот обязанность платить алименты останется. Пока ребенка не усыновят. А не факт, что усыновят. Вполне может и приемная семья быть, и зачем оно надо бабе.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы