Развод и ....беременность.

Аноним 989: Отношения плохие настолько, насколько могут быть

Аноним 989: ППА

где здравый смысл??????????

alexstrasza: Трое детей без мужика. Зачем сознательно вгонять себя в нищету?

сама бы так написала, но... подруга есть. тоже с мужем расходиться собирались, двое детей, к тому же у нее и работы не было, жилье общее и маленькое. внезапная беременность, так же , как автор, маялась-колебалась, сроки упустила. я сама ее ругала за это. итог: ребенку скоро 2 года, счастливая семья, муж никуда не ушел, мелкого обожает. да его все обожают там, и старшие дети. ттт, никогда они так хорошо не жили в плане отношений, как теперь. так что в жизни все бывает.

вообще непонятно отчего плохие отношения все -таки, если секс есть и супруг хочет ребенка...

Django ,
+++++++

Аноним 989: всю жизнь буду думать, кто там был, какой бы был. А если рожу?

А если родите, будете думать:

1. Как курицу на неделю растянуть.
  2. Тетради по 3р. или по 2р. брать.
  3. Как не сойти с ума от мысли, что в один прекрасный день вы заболеете, вас увезут на скорой, а дети останутся одни.
    И т.д.

Сумму дохода в студию. Если от 150, тогда можно дальше говорить.

Аноним 63 ,
С деньгами не очень автор писала в первом посте

alexstrasza: Личную жизнь с тремя детьми Вы не устроите уже никогда.

Тю....У подруги мама с 4-мя дочками замуж вышла. У нас работает медсестра, с 3-мя замуж вышла, четвёртую родила, младше внучки. А некоторые и с 1 сидят. Так что ерунда это.
автор, сложно сказать. Я при подобных исходных в своё время побоялась. Теперь очень жалею. но сложилось так, как сложилось. Мне кажется, надо отталкиваться всё-таки от доходов. Будет доход, будет возможность растить нормально детей. Нет доходов-увы....

Очень сложный выбор, не дай Бог перед таким оказаться.
Сочувствую вам, автор, обнимаю.

Если рожать, то нужно рассчитать силы, чтобы справляться самой с младенцем и не ущемлять старших. Это крайне нелегко. Няню надо однозначно. Ну и большой минусище - нежелание отца ребенка.
Морально надо быть готовой к осуждению, бестактным вопросам, полному отсутствию времени на себя и свою личную жизнь ближайшие несколько лет. Справитесь одна?

Если хотите, пишите в личку.

Аноним 63: Сумму дохода в студию. Если от 150, тогда можно дальше говорить.

Нуу, 150 сегодня как бы не гарантия 150 завтра... как и через 3 года, а дите (детей) еще растить и рОстить..

alexstrasza: Личную жизнь с тремя детьми Вы не устроите уже никогда

я бы не была так категорична в этом вопросе. Если есть настрой на семью, на мужа, то дело времени. Я это точно знаю.

alexstrasza: Старшие дети будут Вас ненавидеть за то, что живут в нищете.

Вот это вообще бред. Надо нормально воспитывать просто.

Я практик, а не теоретик в этом вопросе.

alexstrasza: У неё денег при муже и двух детях нет, откуда они без мужа и с тремя вдруг появятся? Надо реально смотреть на вещи

да. Поэтому я ничего не советуя автору. Ни рожать, ни прерывать. Только наводящие вопросы. Она должна взвесить и решить сама.
Восприятие жизни у всех разное.
Кто-то не готов на 150 тр с тремя жить, а кто-то доход 50 тр считает норм. Кому-то второго ребенка родить невозможно, а кто-то с легкостью пятерых подряд, на всех хватает энергии и сил.
Мы не знаем как у автора.

Как бы не поступили, всё хорошо будет. Но по-разному, всю жизнь не просчитать. Делайте, как вам хочется, не бойтесь б

Аноним 564: вообще непонятно отчего плохие отношения все -таки, если секс есть и супруг хочет ребенка...

А я так поняла, что муж категорически против ребенка.

ну ясно же мужа у Вас толком нет.
сможете одна с 3 мя рожайте. нет....
хотя я против абортов. но это я

Аноним 989 ,
Зависит, что сами хотите построить новые отношения или воспитывать детей одна. Если 2 то рожайте старший уже способен помогать например по дому и средний скоро сможет. Хотя удивляет, если такие отношения и при этом еще и секс остался? Я после ссоры то неделю на своего смотреть не могу. Может вам к семейному психологу просто сходить?

alexstrasza: Личную жизнь с тремя детьми Вы не устроите уже никогда.

+++
С двумя-то почти анриал...

Аноним 989: Все конфликты завязаны на недостаточности денег, которые зарабатывает муж, и на его нелюбви к старшему ребенку.

Жесть... Это пипец, автор... Вы живёте с человеком, ненавидящим вашего ребёнка от 1 брака и рожаете ему ещё? Господи, так бывает что ли?

Аноним 989 ,
А без него вы уверены, что так и будет? Сами сможете больше его зарабатывать? У ребенка с ним есть общие интересы? Вы уверены, что он не хамит? У меня подруга тоже сына защищала, не думала, что ее ангел в 5 лет на весь магазин взрослому мужику может сказать, если ты мне не купишь это, я маме такого наговорю, что она тебя выгонит из дома и жить с нами ты не будешь больше. А просто не понравился мужской подход к воспитанию, да это не мама наседка кудахчет которая. И на которую можно не обращать внимания.

Аноним 989: и на его нелюбви к старшему ребенку. Ещё немного и вы ребёнка потеряете навсегда, если продолжите в том же духе. Но это ваш выбор.

Потолковый Лампонюх: Вы живёте с человеком, ненавидящим вашего ребёнка от 1 брака и рожаете ему ещё?

я думала мы на дне, и тут снизу постучали.
Никого не жаль, кроме старшего ребенка.
автор, рожайте, ненуачо, зайки-лужайки, капиталы.

Мыш в пальтишке: я думала мы на дне, и тут снизу постучали.

У меня волосы реально дыбом сейчас, правда.
Если бы на мою дочь даже посмотрели косо, летели бы уже в яму помойную с моего жёсткого пинка. А тут живут себе люди, размножаются... Днище...

Потолковый Лампонюх: Если бы на мою дочь даже посмотрели косо, летели бы уже в яму помойную с моего жёсткого пинка.

причем сразу. Без разговоров.
Да.

Потолковый Лампонюх: А тут живут себе люди, размножаются...

и спокойно пишут о старшем, как вот за хлебом сходили. Я не могу вобще такое читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы