Третий ребёнок.....

Оляна: Моя прабабушка рожала с 1937 по 1945, родила 4 детей. В годы войны троих. Жили на Уралмаше. Да, им лучше жилось, здесь военных действий не было. Но, денег нет, жилья нет и тд.

Существует такая струя у людей, хвастовства родителями/прародителями. "А они... в войну.. в 90е..." Но как дело доходит до самих.... Вам надо продать машину. Жить в бараке. Никаких секций и кружков. Никаких мероприятий, дети всегда дома. Отдать всю одежду и оставить по паре штанов на каждого. Выбросить технику, стиралку, гаджеты, ТВ.

Вы первая не согласитесь жить так, как она жила, не так ли?

Не так! Да, я живу куда лучше, чем моя прабабушка в бытовом плане, в материальном достатке. Но я не богата, живу в хрущевке (покупали сами с мужем), у меня трое детей. Есть трудности, но разве это повод отказаться от рождения детей?

Аноним 530 ,
И я не хвастаюсь своей прабабушкой, я ей восхищаюсь! Стремлюсь быть такой же как она, хотя и понимаю, что мне далеко до неё.

Songes, там все вопросы начинаются со слова "почему". Поэтому человек продолжает отвечать, доходя до сути.

Аноним 828: . Не знаю как объяснить, то ли гормоны, то ли ещё что, но вот прям накрыло.

Один в один . ( только 31 было) Родила. ПРишло понимание, что миссия выполнена

А квартира, машина- для пятерых нормальная?
Если хочется, то нужно с мужем обсуждать...
Для меня трое детей ни за что. Хочется и самим отдохнуть, троих детей сложнее сдать хоть на время)))
В материальном плане-всех выучить, кружки, секции. Потом институты.... со средним достатком я думаю, двое-в самый раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы