Про вечное чувство долга, которое не даёт жить(

Аноним 316: Нет без зазрения совести едем на моря.

В своей квартире тоже сначала отпуск, потом ремонт. А вообще всё это ваша работа годыня

Аноним 131 ,
Мне очень жаль(
Болезнь мамы тоже ее выбор. И его вы тоже обслуживаете.
Так бывает, ребёнку настолько страшно и небезопасно в своей семье, что он принимает такие судьбоносные решения.

василиса непремудрая ,
Ну

TanDuka: Так так. Только пока пенсионеры ещё кое что могут в этом не хотят признаваться...но адекватной замены уже нет к сожалению. Раз замены нет уже сейчас, а опытные специалисты уходят то где потом набираться опыта.
Короче всё как обычно с большим перегибом : сначала не было одних, теперь нет других. спрошу иначе: где например тому же слесарю или электронщику будут платить те же 50 тысяч а не 25-30 кроме Зика,трех 5,еще нескольких заводов?

EВА: . А вот дочери - нет. Хотя меня уверяют, что наоборот.

Как так?

EВА: . На данном отрезке времени для меня интересы родителей выше, чем даже мои, а тем более дочери.

Вы хорошая дочь , но мать ... . Я считаю , что я должна дочери . Родители? Сытые , сухие , с таблетками , что там уже такого нужно им?

LUCKY ME ,
Внимание. Разговоры. Помощь. Время.
Дочери всего этого не надо. Она сейчас от меня не зависит, строит свою жизнь, во мне особо не нуждается. Разве это плохо? И если я готова её не дергать - разве это говорит обо мне, как о плохой матери? Тут ведь все советуют - отпусти, не души гиперопекой, дай совершать свои ошибки. И вот все отпущены.
Родители - другое. Зависимы, нуждаются во мне. Я их слушаю, разговариваю. Бывает, ругаемся. Обижаемся. Просто живем.

Аноним 316: Кому доверить то???

Ну не знаю, кроме вас остальные все без ручек, без ножек, без мозгов?
Мой муж тоже варит тошнотворные пельмени, если я не приготовила. Ест и не жужжит. Жужжу я, почему все время те, которые я не выношу, а ему параллельно, он делает и делает, как хочет, главное дети сыты и я не несусь сломя голову с работы к плите, если на работе ахтунг. И я когда делаю, то как хочу. У нас равные права.
Вот насчёт ответственности за детей, тут я маленько недовольна, тут все мое - решения, собрания, болезни, документы. Такая каша в голове иногда... Тоже иногда спрашиваю, а чё это всё я, потом мама будет виновата, а папа святой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы