Быть или не быть

Я думаю у этой парочки ничего не получится, а вам желаю всем на зло стать счастливой, найти себе мужчину ещё лучше этого, это будет самая жесткая мстя

ДоброжелателЬ ????: в ссср

, в РСФСР устроит?

Минона: Она лишь даст информацию, а что с ней делать и как к этому относиться это уже ответственность тех кто её получил.

Она лишь вложила нож в его руки и довела до бешенства

ДоброжелателЬ ????: когда кто-то "заказал" жертву

ДоброжелателЬ ????: фигассе мухи - котлеты . Ну ладно вашим же примером, врач сообщил родственнику(пациента) о смерти, и родственник в окно вышел, врач виноват?

Минона: врач сообщил родственнику(пациента) о смерти, и родственник в окно вышел, врач виноват?

а врач анонимно сообщил? или видел состояние родственника,но сообщил-таки?
виноват, если сделал это НАМЕРЕННО, предвидя результат
или надеясь его получить (как автор)

ДоброжелателЬ ????: или видел состояние родственника

Вы фильмов пересмотрели? Давно уже по телефону о таком сообщают, и не парятся.

ДоброжелателЬ ????: или надеясь его получить

Получить что, развод их, а то что они там сами решат, разведутся, убьются и тд и тп это их дело. Когда любовница сообщает о своём существовании жене, она же не думает что жена в порыве гнева мужа замочить, или себе вены вскроет, почему собственно жена должна думать о ней

Минона: почему собственно жена должна думать о ней

за первое - несёт ответственность любовница, за второе - жена
вы призываете жене опуститься до уровня любовницы?
изменить (как некоторые тут сознавались), или "пойти и поубивать (чужими руками)" обидчиков?
ну, ваша точка зрения - понятна, но ответственность за поступки - индивидуальная, suum quique

ДоброжелателЬ ????: пойти и поубивать (чужими руками)" обидчиков?

Слушайте, ну неужели тут на полном серьезе предполагают, что автор, сообщив об измене мужу, спровоцирует его на убийство? Ну что за бред! Вы действительно думаете, что здоровый человек из-за известия об измене жены пойдёт на уголовное преступление? Бывают такие случаи, но не массово же. Или заранее известно , что муж любовницы шизофреник , склонен к насилию? И не автор будет виноватой в его душевных страданиях, если что, она ему никто и не она ему изменяет, а его собственная жена. Вот пусть она и беспокоится о душевном спокойствии своего мужа и счастливом детстве своих детей.

Lav@nda: И не автор будет виноватой

"следствие разберется"

Не сказала бы. У той пары дети есть? Они в данной ситуации не виноваты им и могут сильно пострадать. Эта дама как их будет одна воспитывать, если готова налево сходить.
Да даже если не дети. Эта пара сама разберётся, рано или поздно вскроется все и без вас.
Легче вам тоже не станет. Была я в подобной ситуации, но там не мужья, но вполне себе отношения, желание ваше прекрасно понимаю, я не сказала, и спустя время я понимаю хорошо, что я в чужую жизнь не залезла. Никогда в чужую жизнь не стоит залезать. Пара та не вместе.

рассказала автор?

Катринa $,
Нет.
Дала себе еще 3 недели на принятие решения

Анонимус: Дала себе еще 3 недели на принятие решения

что останавливает то?

Катринa $: что останавливает то

Надеюсь, остатки мозгов

Ториль-ор-Твайн: Надеюсь, остатки мозгов

да не в мозгах тут дело. тяжело оставаться в белом, когда вокруг такое дерьмо.
хочешь не хочешь - запачкаешься

Катринa $: хочешь не хочешь - запачкаешься

Я такого не понимаю. Как раз проще отстраниться от дерьма, не? И жить спокойно.

Ториль-ор-Твайн: Как раз проще отстраниться от дерьма, не?

не.
кому хоть раз было просто отстраниться, когда тебя предали, унизили и не понесли за это наказания?

Ториль-ор-Твайн: И жить спокойно.

иногда возможно только после того, как все обидчики понесут справедливое наказание.
я за справедливую месть. ибо нех. не применительно даже к этой ситуации, я тему не читала.
но в целом по жизни... отойти и проглотить - это не всегда верная стратегия для получения мира и спокойствия душевного

отойти и проглотить - это не всегда верная стратегия для получения мира и спокойствия душевного
Да

Минона: врач сообщил родственнику(пациента) о смерти, и родственник в окно вышел, врач виноват?

всё в кучу.
Посыл совершенно разный.

Врач сообщает о смерти по обязанности, по долгу службы.
Женщина сообщает чужому мужу о неверности его жены из чувства мести.
Разницу улавливаете?

Катринa $: что останавливает то?

Вы зачем подстрекаете? Вам тут что, шоу? Или Вы пришли руки погреть на чужом костре обид и готовы дровишек подкинуть?

Maryan78: отойти и проглотить - это не всегда верная стратегия

Так свою обиду и злость нужно выплескивать адресно тому, кто причинил боль, а не тому, кто в это время сам был в неведении.

Автор, тяжело? Пишите письма мужу (бывшему теперь почти), его этой мадаме, да хоть кому - но пишите каждый день методично, выплескивайте на бумагу свои мысли, свою боль, свою ненависть, ярость, злость - что там у вас есть.
И сжигайте.
И так три недели, которые вы себе на раздумье дали.
Желательно, в один и тот же час каждый день. Как ритуал.

ДоброжелателЬ ????: Она лишь даст информацию

нам не дано предугадать. как слово наше отзовется. ну и далее по тексту. ((( и глупо думать. что "я лишь дала информацию".

Минона: Любовница наверное тоже не заботились о том что автор узная инфу о них может что-то с собой сделать.

это сугубо их тараканы. промежду прочим. и все уже случилось. автор жива.

СнежнаяKоролева: Пишите письма мужу (бывшему теперь почти), его этой мадаме, да хоть кому - но пишите каждый день методично, выплескивайте на бумагу свои мысли, свою боль, свою ненависть, ярость, злость - что там у вас есть.
И сжигайте.
И так три недели, которые вы себе на раздумье дали.
Желательно, в один и тот же час каждый день. Как ритуал.

Какой бред!
Любите себя, автор, и в обиду не давайте!

СнежнаяKоролева: Так свою обиду и злость нужно выплескивать адресно тому, кто причинил боль, а не тому, кто в это время сам был в неведении.

Так она же не мужу любовницы отомстит, а ей. Муж то собственно такой же как автор в данной ситуации. Уж кому, как не ей ему понимать, она как раз сейчас на его месте. Только она уже все знает, а он пока нет. Вот вам, автор, как было бы лучше знать или не знать об измене супруга? Вот от этого и пляшите при принятии решения. Ну и собственно, почему думают, что оставаться в дураках в неведении лучше? Может он собственно и детей не своих воспитывает с такой то женушкой.

ДоброжелателЬ ????: вы призываете жене опуститься до уровня любовницы?

А че это низший уровень. Это всего лишь поведение конкретно взятого человека.

ДоброжелателЬ ????: или "пойти и поубивать (чужими руками)"

Ну что за глупости, данную информацию может донести ему хоть кто, любовница изменяя своему мужу должна понимать что правда вскроется, нужно лишь время. А если мужик не способен себя контролировать, то это его проблемы, а не автора.

СнежнаяKоролева: Разницу улавливаете?

Я то улавливаю, и если вы данное событие окрашиваете в краски мести, то я например в краски справедливого бумеранга.

СнежнаяKоролева: ритуал.

Да да,

СнежнаяKоролева: на бумагу свои

СнежнаяKоролева: И сжигайте.

СнежнаяKоролева: И так три недели,

СнежнаяKоролева: Желательно, в один и тот же час

Пепел закопайте на перекрёстке трех дорог, плюньте через левое плече в сторону где муж с любовницей, окропите себя святой водой и будет вам счастье.

ZЮ: и глупо думать.

За людей что они предприняли бы в подобной ситуации, это их зона ответственности за свои действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы