Что вас беспокоит прямо сейчас?

Даша Петрова ,
Здоровья вашему брату.

Потолковый Лампонюх: Удачи. Голову только берегите)))

Спасибо.
Вспомните меня еще.

Болею без конца. Уже четвёртый месяц не могу выздороветь нормально. Только отпустит и снова да ладом

Аноним 728: Вспомните меня еще.

А вы-меня)))

Я ведь то же самое кричала, что и вы, поверьте)))

Потолковый Лампонюх ,
Я помню, кричала)))

Дисплазию шейки матки нашли на цитологии. Считается, что это предраковое состояние. Теперь бегаю обследуюсь. Уже 15 тысяч на анализы потратила. Пока ищут причину воспаления, на фоне которого её нашли. Пока не выяснили. Все анализы хорошие. Беспокоит, что может она в любое время переродиться в рак. Беспокоит, что причину воспаления не нашли, хотя столько денег потрачено.

Дама Бубён: Я помню, кричала)))

Даже отрицать не стану

Хорошее время пришло, как по башке-то классно тюкнуло

Тоже Здоровье беспокоит, прилечу из отпуска, займусь со среды. Своё и ребёнка, даже не знаю с чего начать.

Аноним 259 ,
Че к чему брякнула?

Потолковый Лампонюх: Хорошее время пришло, как по башке-то классно тюкнуло

Отпустит окончательно - тогда и розовые очки спадут. а пока - наслаждайтесь)))

Аноним 11 ,
А Вам не предлагают операцию? (Конизацию шм) У меня 8 лет назад такой же диагноз был, а до него постоянные эрозии и молочницы. А так чик-чик и тьфу-тьфу, все хорошо. Правда надо раз в год как штык кольпоскопию делать. А вот физически состояние после конизации улучшилось значительно.

Почитала тему . Как хорошо я живу!

Несколько лет лежачий пожилой больной в семье, перпектив нет. Очень трудно морально и физически, у врачей тоже настрой не помогать, а «только ждать».

Lesli,
О!
А тебя не беспокоит, что подружанция загнется, а ты и не узнаешь?
Хай загибается, зараза такая, да?

Lesli,

Аноним 733: Тоже новую профессию освоила

Девочки, вы молодцы. Какие это профессии? Можно в личку.

Спать не могу думаю про то где квартиру лучше купить! Ипотеку одобрили, теперь надо определяться с районом. Либо удобный и привычный мне Уралмаш, либо Ю-З близкий к работе.. Но ипотека на много лет, а работа хз.. может и смениться через год! Но все это время ездить на работу - это прям пытка!

Аноним 11 ,
Сделаете конизацию шейки матки и ничего в рак не выльется.

Потолковый Лампонюх: Даже отрицать не стану

Ой, я тоже помню)
Про то, как классно работать на износ и на прорыв до глубокой старости)))на ненаглядном одном рабочем месте.

Приехала с похорон дяди. От нервов бок болит ((( 59 лет окнология у него была

Беспокоит здоровье, обострился остеохондроз шейный. Всё болит. Астма тож что то напрягает, не хватает базовой.
Скоро др у сына, с деньгами не очень. Собака одна расстраивает, не поддаётся корректировке. Много, что беспокоит, щас пойду чай пить и думать как что решить по порядку.

новопузик: А смысл в чем? Обычно едут туда где получше или где потеплее. А менять шило на мыло

Хочу отсечь старые связи, разорвать километрами. Да и сам город угнетает меня в последние годы, хочется по спокойнее обстановку.

Меня беспокоит лень моя. Вот реально лениво все, по всем фронтам. Работа бесит, дома пылюка, к врачам надо записаться, машину в сервис свозить, ребенку ДР организовывать. А я лежу с телефоном и никакого желания что-либо делать..только пожрать
Ещё развестись хочу, но тоже лень связываться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы