Что вас беспокоит прямо сейчас?

Аноним 178 ,
Оного.

Это не советы. И не моя теория. Так устроен наш мозг. Когда он загружен проблемами выживания, он понимает, что сейчас нифига не до творчества, надо жопу спасать.

Беспокоит лишний вес, мать его.
А еще мучает вопрос: переезжать ли в Мск из Екб или нет. И если переезжать, то какой ЖК выбрать - Западный порт или Академика Павлова, а может Молодогвардейская 36. Выбрать вариант по-дешевле или классный дороже, но залезать по уши в ипотеку?

Вот прямо сейчас меня беспокоит один вопрос: ну почему Верхний Бор не обновляет номерной фонд? Столько денег собирают, а номера, как в советской гостинице для командировочных

Завтра иду на прием к врачу, узнаю результат жидкостной цитологии. Врач очень напугала, что визуально все плохо . Боюсь очень, мысли только этим заняты.

Как-то так ,
У меня из этой же серии ) боюсь умереть

GAZPROM: Я же в этой жизни кроме подбора персонала ничего и не умею

Я тоже так думала)) в итоге совершено случайно ушла в автомобильный бизнес))

БелыйОлеандр: Про то, как классно работать на износ и на прорыв до глубокой старости)))на ненаглядном одном рабочем месте.

Я вообще не это сейчас имела в виду не про работу

Ну и никогда не говорила такого вот конкретно)))))

Аноним 174 ,
Не, у меня есть автосервис свой.

Потолковый Лампонюх: Ну и никогда не говорила такого вот конкретно)))))

Да было))) тема про пенсию была и кто сколько поработать хочет

БелыйОлеандр: тема про пенсию была и кто сколько поработать хочет

Я точно буду работать и на пенсии тоже
Ниче не поменялось конкретно в этой моей позиции

Потолковый Лампонюх ,
Но явно эта перспектива нравится все меньше с годами, правда ведь?

Потолковый Лампонюх: Я точно буду работать и на пенсии тоже
Ниче не поменялось конкретно в этой моей позиции

да кому вы нужны будете, не смешите. Сейчас-то потихоньку возрастных выживают, а при нынешней ситуации с работой и сокращениями выпнут под зад и кукуй. Это тоже пугает. У кого активы есть а-ля

GAZPROM: у меня есть автосервис свой.

еще туда сюда, а кто от зарплаты до зарплаты хоть ложись и помирай.

БелыйОлеандр: Но явно эта перспектива нравится все меньше с годами, правда ведь?

Неправда

Надо просто делать что-то максимально с душой. И слушать свой организм, свои желания. Не бить лапками, чтоб обосраться от натуги ненароком, а слушать и слышать.

Вот и все

безника: Это тоже пугает

Мне не страшно)))
Я свое решение на этот счёт уже приняла.

Аноним 914 ,
Да, спасибо, выпью на ночь, не сплю больше из-за нервов. Хотя написала тут и полегче стала, половина дел - дело то житейское)))

родственница больна. Серьезно. Рак, шестой курс химии. Моя ровесница.
Надо навестить, или позвонить хотя бы. А я не знаю какие слова говорить, как поддерживать её.
Результат КТ у неё недавний был плохой. Не могу собрать себя даже на позвонить. Ругаю себя и... откладываю звонок.

Аноним 517: откладываю звонок.

А представьте, что звоните и нет никого на том конце трубки....
Вы живая, здоровая, наберитесь сил. Если не успеете, то будете всю жизнь жалеть. Услышать голос родного человека - ей важна ваша поддержка.

Меня ситуация в стране беспокоит - рост преступности, озлобленности, уровень агрессии. Страшно за детей, за своё будущее. Заказы стремятся к нулю (оптовая продажа стройматериалов). Растёт внутреннее беспокойство от всего этого. Внутри одна тревога.

АнонимКа: А представьте, что звоните и нет никого на том конце трубки....

да понимаю я. И ругаю себя.
Сегодня поздно уже. Завтра позвоню.

Аноним 517: А я не знаю какие слова говорить, как поддерживать её.

Почитайте, есть хорошие статьи на эту тему. Обязательно нужно подготовиться к разговору. Потом будете себя корить, что не пообщались..

Аноним 517: Завтра позвоню.

Аноним 517: Не могу собрать себя даже на позвонить. Ругаю себя и... откладываю звонок.

Вы до болезни общались? Если нет то и не звоните, натянутое общение, как с умирающим такое противное.

Беспокоит, что БМ из алиментов высчитывает то, что потратил на детей. Беспокоит будущий раздел имущества, он скупердяй, придётся бороться за совместно нажитое,а это нервы и нервы.

безника: да кому вы нужны будете, не смешите. Сейчас-то потихоньку возрастных выживают, а при нынешней ситуации с работой и сокращениями выпнут под зад и кукуй.

А кто работать то будет? На молодое поколение мало надежды. Им все сразу и без особых трудозатрат, пожалуйста. Кто более менее способен за границу бегут

GAZPROM,
Дак это как пример))
Я к тому, что это кажется, что вот только это умеешь. В данном случае - подбирать персонал.
Человек с нормальным интеллектом быстро обучается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы