Что вас беспокоит прямо сейчас?

Соседей слышно, ужас. Как люди в новостройках этих из монолита живут?? Мы год живём, я в диком ужасе, у меня невроз развился, на следующей неделе думаю к врачу

анонимчик ,
Да кстати. Я на массаж в Академ езжу . У меня такое ощущение что я лежу, а рядом с моей кушеткой дети скачут и мужик какой то орет. Вот это слышимость

ПтичкаН: Вы до болезни общались?

общались. Время от времени. Живем на разных концах одной улицы. Последние грустные события в нашей общей семье приблизили нас друг к другу ещё больше.
Но я сама не терплю в свой адрес жалости, поэтому дежурными словами оперировать не умею.

БелыйОлеандр: Почитайте, есть хорошие статьи на эту тему. Обязательно нужно подготовиться к разговору.

спасибо за совет. Почему-то самой в голову не пришло поискать

анонимчик,
Я не смогла в новостройке жить. Слышно круглосуточно всех: сверху, снизу, сбоку и по диагонали. Заработала невроз и свалила жить на дачу. Обратно в человейник не хочу.

анонимчик: Мы год живём, я в диком ужасе,

мы прожили столько же и продали. Взяли уп кирпич, и перфоратор нам не страшен) . Как вспомню крик напуганных детей на этот шум, так передергивает. Плюс проблемы с окнами, сквозило и промерзало. Пол ледяной. уф.

Очень много всего беспокоит в последнее время. Но у нас, какая-то чёрная полоса в жизни, по всем фронтам. С мужем разлад, с ужасом представляю себе совместную жизнь, когда дети вырастут. Пришло понимание, что держит нас сейчас только дети - это ужасно. Боюсь будущего. Никогда такого не было. Может кризис? Мне скоро 40.

АнонимКа: Меня ситуация в стране беспокоит - рост преступности, озлобленности, уровень агрессии. Страшно за детей, за своё будущее. Заказы стремятся к нулю (оптовая продажа стройматериалов). Растёт внутреннее беспокойство от всего этого

Тоже это очень беспокоит. У нас на работе пока все хорошо. Но переживаю, что не смогу накопить на квартиру ребенку - часто приходится залезать в копилку. Беспокоит чувство какой-то нереализованности и мимо утекающей жизни. Как будто что-то хочу и могу сделать, а не делаю. Хочется куда-то уехать, а не могу придумать куда. Какой-то гон от себя ...

Pushistiki,

Pushistiki: Которые нас, покупателей, буквально заставляли под роспись, что при ремонте обязаны делать полную шумоизоляцию квартир, на ровне с обязательной гидроизоляцией и пожарной сигнализацией в квартире. Такие правила ЖК.

Ничего себе! Как вам повезло! поедем к вам квартиру покупать

Аноним 517 ,
Не бойтесь позвонить. Она не ждёт от вас сочувствия, просто ждёт вашего звонка, как обычно. Когда у меня умерли родители один за другим, мне не звонили две близких подруги (я понимала, что они боятся разговаривать со мной, не зная, какие слова поддержки подобрать)

А весь секрет в том, что мне не нужны были эти утешительные слова, наподобие «держись, соболезную». Мне просто хотелось с ними потрещать на обычные темы- как дела, как учатся дети, как их родители себя чувствуют (и то, что моих уже нет- это совсем ни при чем) Из-за разницы во времени получается, что звонить были удобнее им мне, но вот не звонили (козы мои любимые).

Позвоните родственнице, иначе будете сожалеть потом. Вот так позвоните и скажите: привет, ну как ты?

Све4а: Аноним 11
, А Вам не предлагают операцию? (Конизацию шм) У меня 8 лет назад такой же диагноз был, а до него постоянные эрозии и молочницы. А так чик-чик и тьфу-тьфу, все хорошо. Правда надо раз в год как штык кольпоскопию делать. А вот физически состояние после конизации улучшилось значительно.

У меня ведь и эрозии не было никогда, да и нет её сейчас, и молочницы не было уже лет 20.
В бесплатной ЖК вообще сказали, что если бы я к врачу не пришла посмотреть результаты анализов, то они бы и не позвонили бы, потому что "с таким" не звонят. А раз пришла, то сказали раз в полгода проверяться.
Я в платную пошла, там сказала, что сказали в ЖК, не офигели, говорят, "мы своих с 1 степенью отлавливаем и настраиваем серьезно, а там даже не звонят, надо же".
У меня пока 1 степень, конизацию делают при 2-3 степени, при 1 только наблюдаться и лечить воспаление.
Так меня и не беспокоило ничего, я к врачу пошла из-за сбоев цикла, сказали, что это менопауза начинается, хотя и рановато.
А выяснилось, что там дисплазия и воспаление, которое надо лечить, и которое я не чувствовала и меня не беспокоило.
Воспаление есть, а анализы на вирусы и на инфекции все отрицательные, на чувствительность к антибиотикам бакпосев сделали - тоже не нашли ничего.
Пойду в пятницу к врачу, посмотрю, что скажет. Не знаю, может ли воспаление иметь гормональные причины? Но те гормоны, которые врач направила сдать, показывают только, что у меня начинается менопауза.

Kattisha: Аноним 11
, Сделаете конизацию шейки матки и ничего в рак не выльется.

Во-первых, на этой стадии не делают. Пока только наблюдать.
Во-вторых, конизация совсем не гарантирует ничего.
Даже полное удаление шейки и даже всей матки не гарантирует, что не пойдут метастазы. Это как повезет.
При этом для женщин до 30 лет там вообще прогноз хороший, в 90% случаев дисплазия сама проходит и без конизации.
После 35 лет уже, пишут, 40-50%.
А в моем возрасте риск максимальный.

Ребёнок сломал очки за 10000 рублей козззззззза

Пойду продлевать больничный себе. Мне Вселенную стоит только попросить, я же говорила))) теперь есть с чем продлевать

Я не в обиде, мне это сейчас как раз нужно.

аноним1: Я не питаю иллюзий по поводу его хороших оценок в школе ( "тройка" будет уже за праздник) ,его хорошей профессии и тем более карьеры, что будет добытчиком семьи. Это всё очень сомнительно. Мне жалко ,что будет мучиться по жизни, разрушать чьи-то ожидания и належды и в этом чувствую свою вину и беспомощность. Он такой бывает славный, симпатичный лапусик, наивный и добрый, которого будут только чморить успешные и сообразительные сверстники, что сердце слезами обливается.

Вот зря Вы так думаете. У меня муж такой. Но и он нашел себя в профессии, женился удачно))), у него много друзей, которые его любят и уважают по-настоящему. Да, он бывает тупит, но у него есть я, подруливаю его и все идёт хорошо. Я его очень люблю, настолько честного, порядочного и ответственного человека сейчас редко встретишь. И мамонта я научила его добывать, теперь он добытчик. Так что все может сложиться далеко не так трагично, как Вы придумали. Удачи вам!

Голова стала часто болеть, она и раньше болела, но молодая-зеленая была и не обращала внимания. Сейчас заставлю себя сходить к врачу. 35+ мне очкую что то

Чема,
Голова может болеть даже из-за того, что не пьёте достаточно воды. Не переживайте раньше времени

Аноним 918: Что права отнимут

за что?

Аноним 517: общались

Тогда ведите себя так как всегда. И да, совет почитать по теме, хороший, воспользуйтесь.

Мы когда квартиру покупали, застройщик расхваливал французские звукоизоляционные маты. Обещал гробовую тишину во всем доме. Такое впечатление, что не постелил даже отечественных- мы слышим вообще всех.

Соня ,
Когда начинала водить было страшновато. Первые месяцы водила в красовках, приезжала на парковку переодевались в туфли. С опытом пришла уверенность. Для опыта в первый месяц ездила после работы и в выходной по трассе и незагруженеым дорогам, чтобы почувствовать машину. Определила для себя страшные моменты, это тронуться в горку, первая машина была не автомат и поворот налево, когда надо всех пропустить. Очень мне казалось,что я мешаю, тем кто сзади едет. Проработала эти моменты и все прошло. Через пару месяцев перестала чувствовать страх за рулём.

Из личных переживаний: не могу заБ. больше года. По анализам все идеально, показано эко. Врачиха жутко волокитит, как будто из ее кармана выделяется квота.идет месяц за месяцем. Вот исполнилось 38.
Из глобальных волнений - твари завозят радиоактивные отходы , будут устраивать захоронение в моем родном милом невероятно красивом городе. Кто дал тварям право кончать экологию на Урале для удовлетворения их корыстных интересов?

Аноним 517 ,
Позвоните и поговорите как раньше. О погоде, детях, работе, делах. Расскажите ей о себе. Не надо думать о словах сочувствия, о самочувствии она вам расскажет если захочет. Можно предложить помощь приехать после химии например, часто после неё плохо, как после отравления. Посидите рядом, поможете по дому или просто кушать приготовит и чаем напоите. В этом и есть поддержка.

Блинчик: Меня беспокоит лень моя. Вот реально лениво все, по всем фронтам.

такая же, заставлю себя сегодня вечером уборку сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы