Что вас беспокоит прямо сейчас?

buenacabeza,
спасибо, тоже знаю про это, пить начала больше воды

Аноним 911: завозят радиоактивные отходы , будут устраивать захоронение в моем родном милом невероятно красивом городе.

где это будет такое

undefined
Чема,
В Новоуральск везут из Германии

Pushistiki,
Скажите, где такой прекрасный дом?

Не сдала на права четвертый раз. Сейчас думаю: а может, ну нафиг это всё? Жила 50 лет без прав и еще столько же проживу без них.

У меня тишина гробовая и в новостройке. Соседи такие потому что

И сейчас во вторичке гробовая тишина, ну это точно дом сам по себе построен такой тихий. В подъезде на нашем этаже давеча стеклопакет в коридоре расквасили алкаши неадекватные, мы даже замеса никакого не слышали разбита вся внутренняя часть всем пофиг, никто не заменит ещё долго, мне кажется

GAZPROM ,
родить конечно надо,девочку! Но,так понимаю ,мужчина у вас живёт?Что у него есть кроме большой и чистой любви к вам? Все же тут два варианта,либо в омут с головой и будь что будет,либо подумать хорошо.И да,выше писали....жить со стариком лет через несколько лет,та ещё радость.

Драгоценная: А кто работать то будет? На молодое поколение мало надежды. Им все сразу и без особых трудозатрат, пожалуйста. Это вы серьезно сейчас? У нас скрытая безработица офигенская, производства старого образца, где еще ценятся старые кадры дохнут одни за одним, кругом автоматизация - где раньше надо было десять человек - теперь хватит одного. Молодого и неконсервативного. И да - молодежь готова работать. Может закормленные мажоры с серебряной ложкой во рту еще покопаются, а среднестатическая молодежь уже за все берется, есть-то хочется.

Аноним 269 ,
Нет не у меня. Мы в Коттеджном посёлке у него живем

GAZPROM ,
Так вообще проблем нет... Красивых и умных людей должно быть много! Девочку!

Аноним 269 ,
Он не старик и стариком ещё очень долго не будет))))) Он фору даст любому 30 летнему и по внешности в том числе

GAZPROM,
Женя, не оправдывайся ты

Аноним 659: Обратно в человейник не хочу.

так никто не хочет
просто не все могут себе позволить отдельный дом
а шумоизоляцию вполне можно и своими силами сделать - только народ ленивый...

безника: кругом автоматизация - где раньше надо было десять человек - теперь хватит одного

Такая чушь.не автоматизация, а на одного негра вешают обязанности 10.

Аноним 911: не автоматизация

Автоматизация на творческой работе-это интересно, канеш

GAZPROM,
Ой,ну так вообще хорошо же.
Как Дама бубен и Лампонюх советуют ,чтоб ,,жопку прикрыть,, на случай чего,так надо не 5 лет испытывать,а брать от мужика все,пока он наследника просит и готов активами делиться. На берегу ,так сказать поступки ,а не слова .
А пока ждешь и сомневаешься ,жизнь идёт и претензии хоть как будут .
Про возраст муж,Красавица пример,20 лет разница и все норм. Мужчины не бабы,они стареют по - другому.

Аноним 911: Такая чушь.не автоматизация, а на одного негра вешают обязанности 10.

ну это модернизация, тоже хорошее дело. Не для работника только.

Потолковый Лампонюх: Автоматизация на творческой работе-это интересно, канеш

ага, каждый первый у нас творец прямо. Офисные сиделки в основном. Кстати. ИИ неплохие стихи пишет и музыку. Не хуже того что в телевизоре

безника: каждый первый у нас творец прямо

Ну этой части никогда автоматизация не коснётся. Даже бухгалтеру не особо страшны пугалки автоматизацией, до этого ещё очень далеко

безника: ИИ неплохие стихи пишет и музыку.

Хто такие ии?

Потолковый Лампонюх ,
Лаааааадно

Астра: В Новоуральск везут из Германии

ну как так то.... а мы рядом совсем

Меня беспокоит куда я пойду после сокращения.....10 лет в одной компании.
Куда идти, чем заниматься.....
Ну и как работать сейчас, когда конец совсем близко????

обнаружила вшей у ребенка. перестирала всё, обработали, но беспокойство есть(((

Беспокоит постоянная нехватка денег. Мамино здоровье. Нестабильность на работе, невыполнение планов. Очень шаткое положение. Ненадежное какое-то...

Чема: ну как так то.... а мы рядом совсем да, тема касается каждого жителя облачти. Народу усыпляют сознание дозиметрами и с нулевыми значениями
Если все так безопасно, как утверждают инициаторы геноцида, то почему в Германии не захоранивают? Из страны помойку делают.

А у меня родители там.

Аноним 911,
И самое интересное ,как продукты из ЕС,так санкции у них,а как радионуклеиды из ЕС к нам ,так можно.
Вот и делайте выводы.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы