Что вас беспокоит прямо сейчас?

Аноним 888: обнаружила вшей у ребенка. перестирала всё, обработали, но беспокойство есть(((

проверяйте , все хорошо будет.

Дочка с внуком приезжают в декабре на неделю, в самый мороз, из Краснодарского края. Вот думаю где валенками разжиться для ребзи. Если что, размер 23 (два года ему). )))

Дама Бубён: Я всю жизнь сижу у реки и жду проплывающего трупа. Чем бешу неимоверно многих

Вот как это называется
В этом вся я. Умнейшая вы женщина
А по теме: план но ноябрь беспокоит. Ну нереальный прямо ( с другой стороны. Раз я этих трупов вечно жду. То и тут пережду

Аноним1 ,
Спасибо, конечно)) но мой ум от лени тоже. Женщине вообще вредно резкие движения совершать, это мужская тактика. Женское - накапливать, созерцать и периодически рожать идеи, процессы или продукты. Детей опять же

Дама Бубён: Женщине вообще вредно резкие движения совершать, это мужская тактика.

Ух какой переворот)))

Меня очень беспокоит, что сегодня надо сдать большой кусок сложной работы, а у меня не пишется

Gytha Ogg ,
Да где же переворот?))
Если наложить на человека гомеопатическую схему, то женщина, это яйцеклетка. Она самостоятельна, у неё все есть, это некая автономная вселенная.
А мужчина - угадай? - сперматозоид. Слабоумие и отвага!)))
Движение к цели, динамика и дыдыщь)

Аноним 205: Ему 60 ,а выглядит на 30.

у меня папа очень хорошо выглядел, подтянутый, спортивный в меру, в 60 никто по телу не давал его возраст, а в 64 умер от рака, постарел за месяц, в дряхлого сухого деда.

Дама Бубён: Да где же переворот?))
Если наложить на человека гомеопатическую схему, то женщина, это яйцеклетка. Она самостоятельна, у неё все есть, это некая автономная вселенная.
А мужчина - угадай? - сперматозоид. Слабоумие и отвага!)))
Движение к цели, динамика и дыдыщь)

ну ок, тогда будем считать, что у всех понимание плавности разное)))
У некоторых плавность такая... стремительная, как сперматозоид

Gytha Ogg ,
Дак все и разные) и скорости тоже)
Главное все равно - удовольствие от процесса
Но если ты про себя, на тебя глядя хочется ещё замедлится) ты плавная всеж)

Дама Бубён: ты плавная всеж

Последний год да, но вынужденно.
И я не про себя - я про всяких все успевающих

Gytha Ogg ,
Всякие все успевающие тоже разные. По моим наблюдениям)

На работе всё рухнуло. Нет ничего. Денег нет. За коммуналку платить нечем. Сварила последние пол курицы с дешевой лапшой. У собаки корма на неделю осталось. Дочь студентка, а я ей 1 тыс на неделю даю, на проезд и еду. Впереди просвета нет. Отчаяние, не могу найти ничего подходящего по работе. Вот, хоть в окно иди

Аноним 670: Отчаяние, не могу найти ничего подходящего по работе. Вот, хоть в окно иди

Все может измениться в любой момент

Не могу пнуть себя на спорт. Лежу весь выходной на диване

Аноним 670: Отчаяние, не могу найти ничего подходящего по работе. Вот, хоть в окно иди

Стойте, вы своим нужны! И дочери, и собаке тоже!

GAZPROM: Нет не у меня. Мы в Коттеджном посёлке у него живем

А в другой теме вы писали,что сын сам в школу ходит, а вы ему только кричите,чтоб ключи и стенку не забыл, из кот поселка что ли?нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы