Что вас беспокоит прямо сейчас?

Читаю тему и реально - "у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелкий "
Колоссальное расслоение

Встала в 6 и все равно ниче не успела.
Думаю лечь в 12 что ли

Темная ЛОшадка: Колоссальное расслоение

И разница в самопрезентации)))

Аноним 670: На работе всё рухнуло. Нет ничего. Денег нет. За коммуналку платить нечем. Сварила последние пол курицы с дешевой лапшой.

Всегда помните, что:"темнее всего перед рассветом." А пока создайте кучу объявлений, что-то можно продать из ненужного, найти подработку: присмотр за детьми, подготовка уроков, уборка квартир/подъездов/офисов. Помогите тому, кому ещё хуже и к Вам вернётся все троекратно.

Дедушкина жена: Если что, размер 23 (два года ему)

В магазине посмотрите. Там точно есть.

Пони: мне страааашно не сплю 2 ночи уже - мысли в голову суматошные лезут- я по судам не ходила, там ремонт бампера -тыщ 10 - а присудили на выплаты 60!

Ничего страшного, не посадят же в тюрьму. Ну присудят выплаты, пофиг. Это урок, надо просто сделать выводы

Аноним 670: нет. Отчаяние, не могу найти ничего подходящего по работе. Вот, хоть в окно иди

Не выдумывайте, какое ещё окно
Попробуйте в клининг податься временно, в продавцы

Беспокоит, что я не могу расслабиться, успокоиться. Вообще. Мысли стали нехорошие иногда приходить и мозг при этом молчит. Раньше паниковал:"У тебя же дети!" Хорошо, в это время окна рядом не оказывается...

Аноним 387: Хорошо, в это время окна рядом не оказывается..

Вы такая смешная, думаете легко в окно то выйти?

Аноним 526 ,
Нам на 7 дней всего лишь.

Аноним 203: Мужчины у меня нет. А душа просит

Я это я: И тело просит

Женщины у меня нет, а душа просит

Дедушкина жена ,
Нашли время)))))) приезжать.

Доктор Вазелин: Женщины у меня нет, а душа просит

Знакомитесь?)))

НарисуйМнеНебо,
Да ребенок снега не видел, то жара там, то дождь зимой. Хоть с горки покатается нормально. Горки любит. )))

Аноним 203: Знакомитесь?)))

Анонимам нет возможности написать, а так бы, конечно, приехал и полечились бы вместе.

Аноним578 ,
Что ну-ну ? Он у меня почти 3 года сам в коптяки в школу ездил.

Доктор Вазелин: а так бы, конечно, приехал и полечились бы вместе

Так мило

Аноним 993: заревите ещё,они тоже люди,поверьте

только этого не делайте. со стороны это фу.
одна вон тоже ревела, судья тяжело вздыхала, говорила успокойтесь уже. на решение никак не повлияло.
Пони,
Все будет хорошо!

Аноним578: вы ему только кричите,чтоб ключи и стенку не забыл, из кот поселка что ли?нуну

Дак пешком из поселка че вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы